ID работы: 4259912

Play in the text?

Гет
R
В процессе
7
автор
cute_enot бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Harry: Прошло более двух дней. Harry: Ты там в порядке? Harry: Я имею в виду. Harry: Психолог тебя не убил? Aurora: Тут, скорее всего, я его убила. Harry: Ммм? Aurora: Задавал странные вопросы. Harry: Например? Aurora: Что-то типа, какого цвета мои волосы... Aurora: Угадайте, омг. Aurora: Потом показывал картинки, где были изображены единороги. Aurora: А сам утверждал, что это не единорог, а тарелка с овсяной кашей и клубникой сверху. Aurora: Потом пошли вопросы личного характера. Aurora: Я просто не понимаю, как его могли взять на работу психолога? он не может отличить единорога от тарелки с кашей. Дальтоник, не? Harry: Я должен плакать или смеяться? Aurora: Это серьезные вещи, Гарри. Он собирается исправлять мою психику, при том, что у самого серьезные проблемы. Harry: Не приходи на сеанс, в чем проблема? Aurora: От тебя никакой пользы. Harry: Ты дирекшионер? Aurora: А ты? Harry: Я первый спросил. Aurora: Девушкам надо уступать . Harry: Но я первый спросил. Aurora: Хватит ныть. Aurora: Да, я дирекшионер. Harry: Была на их концерте? Aurora: Буду. Harry: А я был. Aurora: Не гони пургу. Harry: Да, правда, еще у меня автограф Гарри есть. Aurora: Ну все, я тебе не верю. Harry: Да ну? Почему? Aurora: Потому что это сказал парень, который при знакомстве в смс назвал себя Гарри Стайлсом. Пооригинальней, пожалуйста. Harry: о.м.г. Aurora: Кстати, где ты живешь? Harry: В Лондоне. Aurora: Ты снова заврался или это правда? Harry: Правда. Aurora: Хорошо, а я из ЛА. Harry: Я бываю там частенько . Aurora: Мило, и как тебе? Harry: Мне там нравится, было круто, если б я там жил, но, увы... Aurora: А я хочу уехать отсюда, тут далеко не мило, все обыденное и неинтересное. Я бы хотела объехать весь мир, но я еще школу не закончила. Harry: М-дэ, школа - это святое. Aurora: «Ага, конечно». Aurora: Школа — наш второй дом, лол . Aurora: Если что перееду туда. Harry: Если что можешь переехать ко мне. Aurora: Эм. Aurora: Нет, все-таки школа - мой второй дом. Harry: Почему не хочешь ко мне? Aurora: А вдруг ты насильник? Harry: Что? С чего такие мысли? Aurora: Я тебе вообще не знаю, чувак. Просто парень, который от нечего делать, написал мне. Harry: Ладушки. Aurora: #рукалицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.