ID работы: 4259912

Play in the text?

Гет
R
В процессе
7
автор
cute_enot бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Harry: Ты спишь? Harry: У тебя, вроде, три часа ночи. Aurora: Нет, я не сплю. Aurora: Я не дома. Harry: А где? И почему так поздно? Aurora: Ты мне папочка, что ли? Harry: А что так грубо? Я просто интересуюсь... Aurora: Ой, какая дерзость. Harry: Ты пьяная? Aurora: Нет. Harry: Что-то случилось? Aurora: Из дома ушла. Хотела пойти к Сиси, но у нее дома гости. Я не знаю куда идти. Harry: Где ты? Aurora: Какая разница? Ты собираешься в ЛА на вертолете прилететь за мной? Harry: Просто ответь на мой вопрос без обычного сарказма. Aurora: Хорошо, только не кричи. Я возле Angel City Brewery Aurora: И что ты будешь делать с этой информацией? Harry: Что-нибудь придумаю. [ Dylan and Harry ] Harry: Просыпайся! Dylan: Я и не спал. Harry: Ага, твоя девушка тоже не спит. Dylan: В смысле? Harry: Она, кажется, совсем чуть-чуть перебрала с напитками, хотя наотрез это отрицает. Dylan: Откуда ты знаешь? Harry: Забыл, что я с ней общаюсь? Dylan: Ты должен не общаться, а проверять. Harry: Сейчас не в этом дело. Harry: Она убежала из дома и находится сейчас возле Angel City Brewery. Dylan: Хорошо. Harry: Ты ведь пойдешь за ней? Dylan: Да, конечно. Dylan: А ты чего так переживаешь? Harry: Ты собираешься или нет? Dylan: Да собираюсь я, собираюсь. [ Aurora and Harry ] Aurora: Мне немного холодно. Harry: Зайди внутрь. Aurora: Он закрыт. Harry: Почему ты сбежала? Aurora: Захотела. Harry: А причина твоего поступка? Aurora: Захотела захотеть. Harry: Гениально. Aurora: Ч знвю. Aurora: Прлст холожно. Harry: Да, я понял. Harry: Как ты? Aurora: Оргвны на месте. Получается, что я в порчде. Harry: Шутить изволишь? Aurora: Нет, я серьезно. Aurora: Оу... за мной пришли. Harry: Кто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.