ID работы: 4259912

Play in the text?

Гет
R
В процессе
7
автор
cute_enot бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Прошло пять дней. Aurora: Ты не писал мне. Aurora: Сначала ты переживал за меня, писал каждую секунду. Aurora: А теперь не отвечаешь. Aurora: Так, для справки. Aurora: Прошло пять дней.

Четыре дня спустя.

[ Dylan and Harry ] Dylan: Вам пора перестать общаться! Harry: Что? Dylan: Вам пора перестать общаться! Harry: Я понял. Dylan: Тогда зачем переспрашивать? Harry: Я имею в виду Harry: Зачем? Dylan: За тем, что ты пагубно влияешь на нее. Harry: Пагубно влияет на нее психолог, а не я. Harry: Мы прекрасно общались. Dylan: Ты забыл? Dylan: Вы не должны были общаться. Dylan: Ты должен был ее просто проверить. Harry: Я в процессе. Dylan: Продолжай свой процесс в туалете, а нашим отношениям не мешай! Harry: Что ты несешь? [Ошибка при отправки сообщения ] Harry: Ты кинул меня в чс? [Ошибка при отправки сообщения ] Harry: Правда? [Ошибка при отправки сообщения ] Harry: Лол. [Ошибка при отправки сообщения ] Harry: Общаюсь сам с собой.[Ошибка при отправки сообщения ] [Aurora and Harry ] Aurora: Так, для справки. Aurora: Прошло пять дней. Harry: Оу, я был занят. Aurora: А сейчас? Harry: Полностью твой. Harry: И я хочу услышать то, зачем ты сбежала из дома и кто за тобой пришел. Aurora: Чувствую себя звездой. Aurora: Я не хочу ничего объяснять . Aurora: Возможно через годик или два сам все узнаешь ;). Harry: А если я не доживу? Aurora: Не мои проблемы. Harry: Дерзость? Aurora: Именно. Harry: Так, ты дома? Aurora: Да, и теперь я не одна дочь у отца. Aurora: Вот это новость, не правда ли? Harry: То есть, за пять дней твой отец забеременел и родил дочку? Harry: Хм, смешно. Harry: Жизненная ситуация. Aurora: Только я серьезно. Aurora: Отец решила пожениться и на этот раз у него серьезные намерения. Мачеха переехала к нам со своей тупой дочкой. как же она меня бесит, омг. Harry: Кто? Дочка мачехи или мачеха? Aurora: Обе. Aurora: Сводную сестру зовут Рейчел, ей семнадцать и она любит заходить в мою комнату, в то время, пока меня нет дома. Aurora: Возвращаюсь я такая домой, а на моей кровати лежит Рейчел и читает свой тупой журнал. Aurora: Так и хочется ей врезать. Harry: Ты можешь устроить ей по типу ловушки. То есть получишь пользу от того, что она зайдет к тебе в комнату. Aurora: Ход твоих мыслей мне нравится. Aurora: Я внимательно читаю. Harry: Короче. Купи шкатулку, похожую на дневник. Положи внутрь всяких тараканов и оставь на видном месте. Aurora: Да ты гений. Aurora: Все, я побежала. Harry: Куда? Aurora: В магазин, за шкатулкой. Harry: Удачи. Aurora: Ага, спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.