ID работы: 4259912

Play in the text?

Гет
R
В процессе
7
автор
cute_enot бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Aurora: ОНИ ПРИЛЕТЕЛИ. Harry: Знаю. Aurora: ОМГ. Harry: Ты нервничаешь? Aurora: Нет, конечно. Harry: Сарказм? Aurora: Что мне делать? Harry: Снимать штаны и бегать. Aurora: Ох, заткнись. Harry: Ну... ты пройдешь за кулисы? Aurora: Возможно. Harry: Ты уже приготовилась? Aurora: Да, совсем недавно, неделю назад. Aurora: Как ты думаешь... Harry: Ммм? Aurora: В этом будет нормально? [Фото] Harry: Это платье идет тебе. Harry: Будешь выглядеть прекрасно. Aurora: Хах, спасибо. Aurora: Ты побудешь со мной? Harry: В смысле? Aurora: Я уже выхожу из дома. Aurora: Скоро подъеду к стадиону. Harry: Но до концерта еще десять часов. Harry: Не думаешь, что еще рано? Aurora: Нет. Aurora: Ты, видимо, не знаешь, какое там столпотворение сейчас. Harry: Оу, тогда, я буду с тобой. Aurora: Спасибо #2 — Выключи свой телефон, Стайлс, — подушка Луи прямиком оказалась на лице Гарри. — Чем он тебе мешает? — спросил Гарри, кидая подушку своему владельцу. — Вообще-то, — я пытаюсь вздремнуть. — Чувак, сейчас час дня. — Ох, — вздохнул Луи и встал с кровати. — Ты куда? — К Зейну, — взяв с собой подушку, ответил парень. — Он уже точно спит. Гарри фыркнул и продолжил смотреть на фото Авроры. «Зеленые глаза и рыжие волосы — отличное сочетание», — подумал Гарри. Он ждал, когда девушка войдет за кулисы и попросит с ним сфотографироваться, а после он возьмет ее твиттер и начнет общаться, как Гарри Стайлс. Идеальная идея. Неожиданно Зейн зашел в комнату Гарри и лег на кровать, где недавно пытался уснуть Луи. — Луи лег на мою кровать и скинул меня с нее, потому что у него нереально длинные ноги, — сонно пробормотал Зейн, отвечая на немой вопрос Гарри. В комнату кто-то постучался и вошел без приглашения. «Когда меня оставят наедине с моими мыслями?» — крутелось в голове у Гарри. — Через час выходим, будьте готовы, — раскомандовался Лиам и уже собрался уходить, но его остановил Зейн. — Мы же должны были выйти через три часа. — Дорога до стадиона займет два часа, потому что там ужасные пробки, — ответил Пейн и ушел, захлопывая за собой дверь. — Твою мать, — выругался Зейн, а Гарри засмеялся. — Не ругайся, друг, у тебя два часа поспать в автобусе, — смеясь сказал Гарри, а Зейн зарылся в подушку. Aurora: Кажется. Aurora: Я не скоро приеду. Aurora: Тут ужасная пробка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.