ID работы: 4259912

Play in the text?

Гет
R
В процессе
7
автор
cute_enot бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Я рукой прошлась по волосам и проверила свой телефон. Сообщение от Гарри нет, и это меня расстраивает. Он обещал, что будет писать мне, но вместо этого мы оба молчим, в то время, как я застряла в пробке, а до концерта осталось три часа. За все это время я продвинулась на сто метров и не уверена, что точно приеду во время. Этот день должен был быть лучше. Из-за всей этой нервности мне стало ужасно жарко. Открыв окно, мои волосы начал раздувать холодный ветер и я глубоко вздохнула, успокаивая себя. Однако мое успокоение долго не продлилось, ибо странные возгласы позади меня мешали сосредоточиться. Обернувшись, я заметила огромный автобус, стоящий в пробке. Могу поклясться, что этот автобус принадлежит One Direction, а эти заносчивые крики от Дирекшионеров, которые так же как и я стоят в пробке. Не знаю, что я больше всего хочу: выпрыгнуть из машины и стоять рядом с их автобусом под палящим солнцем или сидеть в уютном автомобиле с кондиционером, ведь все равно увижу их, так? В общем, я решила скоротать время перепиской с Гарри, а еще мне очень хочется поделиться с кем-нибудь той вещью, что в нескольких метрах от меня находятся мои кумиры. Aurora: Ты представить себе не можешь. Aurora: Я вся на нервах. Aurora: И я нахожусь в ужасной пробке. Harry: Ты рада тому, что застряла? Aurora: Нет, омн! Aurora: Позади моей машины автобус One Direction. Aurora: Несколько минут назад я проклинала все и всех. Aurora: А сейчас я просто делаю вид, что это всего лишь автобус, хотя я в полном замешательстве, как себя вести. Aurora: Не каждому так повезет. Harry: Ты выйдешь из машины? Aurora: Нет, я же не сумасшедшая. Aurora: Я и так пройду за кулисы. Aurora: Тем более. Aurora: Там столько дирекшионеров. Aurora: Меня раздавят. Harry: Ты же можешь просто постоять у своей машины. Harry: А если кто-нибудь из них выйдет? Harry: Подбежишь и растолкаешь всех нахрен. Aurora: Хах, это было бы здорово. Aurora: Но вряд ли. Aurora: Что кто-нибудь выйдет. Harry: ПРОСТО СТОЙ У СВОЕЙ МАШИНЫ. Aurora: Ох, хорошо. Собравшись с мыслями, я сжала в руках телефон и решила пойти примеру Гарри. Вдруг мне повезет и все будет так, как он сказал. Тем временем в автобусе парней. Знаю, что выходить к фанатам по среди дороги - это тот еще ужас, но что-то внутри меня очень хотело сотворить подобную брехню. Возможно, что я очень сильно хочу встретить Аврору. - Гарри, я все понимаю, ты хочешь встретить Аврору, но не обязательно своего лучшего друга отдавать на растерзание фанатам, - ныл Луи, стоя рядом с дверью. - Обязательно, - хитро улыбнулся я, на что послышался недовольный стон от Луи. - Найл, ты будишь Зейна? - Не так то и просто это сделать, особенно когда он храпит тебе в лицо, - ответил блондин, тыркая спящего друга. - Так, - протянул Лиам, - я выхожу первым, - осторожно произносил он. - Удачи, дружище, - поддержал Луи, сдерживая смех от того, что на Лиама все сейчас набросятся. Я стоял после Луи и так же был напуган, желая, увидеть Аврору, ибо ее я вряд ли увижу во время концерта, точнее вообще не увижу. Лиам открыл дверь и ахнул от удивления. Фанатов было не так уж и много. Человек десять, но крик стоял сильный. Луи, стоявший передо мной, уже начал выходить, выдыхая с надеждой. Спустившись, я осматривал каждую девушку и, в итоге, нашел Аврору, которая мило беседовала с Лиамом. У нее красивая и добрая улыбка, рыжие вьющиеся волосы и зеленые глаза. Она выглядела лучше, чем на фото. Я так долго хотел увидеть ее. Уже сделал шаг, но крик Найла остановил меня и все фанаты, в том числе и Аврора обернулись на автобус. - Мне нужна помощь, - еле-как кричал Хоран, будто его кто-то придавил. Я закатил глаза и пошел на крик друга, в последний раз посмотрел на нее, встретившись с ее растерянным взглядом. Знаю, что я не смогу долго ее обманывать, рано или поздно, но придётся признаться ей во всем, но, черт возьми, она меня возненавидит. - Гарри, сука, Стайлс, - и снова этот душераздирающий крик, на который я должен прибежать. Я оторвал взгляд от Авроры, как и она от меня, и вошел в автобус. Увидев перед собой Найла, на котором лежит спящий Зейн, я засмеялся во весь голос, придерживая рукой живот. - Вот не смешно, - сквозь зубы прошипел блондин, но это не заставило меня прекратить смеяться над ним. - Нет, ты просто не представляешь, как это смешно! - не унимался я. - Что случилось? - в автобус вбежал Луи, который после увиденного засмеялся громче, чем я. - А вы не хотите мне помочь? - снова пропища Найл. Я и Луи посмотрели друг на друга и кивнули, останавливая смех, но все еще улыбаясь. - Я не понимаю, как можно упасть на Найла и продолжать спать?- задал риторический вопрос Луи, помогая мне поднять Малика. - Зейн только что продемонстрировал это, - ответил Найл, вбирая воздух в легкие, когда мы положили «спящую красавицу» на кровать. Мы не заметили, как Лиам вошел обратно в автобус, скрестив руки у груди, ибо были заняты Маликом. - Я думаю, мне лучше не знать, что здесь произошло, - ухмыльнулся парень. - Фанаты ушли, что ли? - спросил Найл, вставая с пола. - Да. Aurora: Я сделала это! Aurora: Я выбралась из машины. Aurora: Подошла к их автобусу. Aurora: Теперь у меня есть фотография с луи и лиамом. Aurora: Представь себе, я с ними разговаривала. Aurora: А еще я встретилась со взглядом Гарри. Aurora: Его глаза прекрасны. Aurora: Правда. Они такие, как их все описывают, что-то вроде изумруда и океана. Aurora: Спасибо тебе за совет :* Aurora: И, да, я доехала до стадиона и теперь стою в огромной очереди. Aurora: Человек, который стоит передо мной. Aurora: Сказал, что стали впускать фанатов. Aurora: Скоро я услышу живой звук. Aurora: Боже мой. Harry: Безумно за тебя рад, но мне пора. Aurora: Я вхожу. Aurora: Моя мечта скоро сбудется. Спустя час Aurora: Это круто. Aurora: МНЕ ЗДЕСЬ НАВИЬСЯ И Я НН ХОЧК УХОЛИТЬ. Aurora: У МЕНЧ НЕ ПОЛЦЧАЕТСЧ ПИСВТЬ БЕЗ ОШИБРК. Aurora: Ибо меня толквют. Harry: Ты точно пройдешь за кулисы? Aurora: ДА, КЛНЕШНЛ, ПОТЛМУ ЧТЛ Я ЕЩЕ НН ВСТРНТИЛА ГАРРМ, НАЙЛВ И ЗНЙНА. А Я ОЧ ХОЧК ФОТЛ С НИМТ. Harry: Хах, удачи тебе. Aurora: СПВСИБЛ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.