ID работы: 4259912

Play in the text?

Гет
R
В процессе
7
автор
cute_enot бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Мои колени дрожат, а по телу прошлись мурашки. Я стою в очереди девушек, которые волнуются так же сильно, как и я. Знаю, я видела Лиама, Луи и Гарри, и даже общалась с одним из них несколько минут, но это не значит,что при виде всех парней мне станет легче и я больше не буду волноваться. Я настолько неуклюжа, что боюсь того момента, когда зайду за кулисы. Вдруг я упаду перед ними, а они засмеются? Я не должна думать об этом, а наоборот, подбадривать тем, что все получится и моя мечта сбудется. С каждым уходящим человеком, мне становилось хуже и несколько раз в мою голову приходила мысль - просто сбежать. Девушки выходили счастливыми и рассказывали своим подругам, как все прошло. Некоторые даже плакали от счастья. Поджав губы, я нервно потянулась к сумке и достала телефон. На экране высветились непрочитанные сообщения от Гарри. Кажется, он писал мне, когда я убрала сотовый и наслаждалась концертом. Harry: Надеюсь, тебе там нравится. Harry: Ты пройдешь за кулисы? Aurora: Я уже стою рядом с потными девушками, которые нервничают хуже, чем я. Harry: Почему ты нервничаешь? Aurora: Представь, что можешь упасть перед своим кумиром, возможно, что просто опозоришься или что-то в этом роде. Harry: Все будет в порядке, Аврора. Aurora: Омг, да, ага, конечно, *с сарказмом*. Я убрала телефон обратно в сумку и тяжело вздохнула. Я не заметила, как передо мной осталось всего три человека. Я взяла себя в руки и прислушалась к девочке, которая только что вышла и подошла к маме. На ее лице была милая улыбка и одинокая слеза. - Мам, я видела их, - говорила она, закусив губу. - Они были прекрасны. Я со всеми сфотографировалась. Вот только... - она запнулась, встретившись с моим любопытным взглядом. Я отвернулась, чтобы не смущать ее, - Гарри постоянно что-то делал в своем телефоне. Даже не обратил на меня внимание, но все-таки Луи сказал ему, чтобы он отвлекся. - Я рада за тебя, - мама одарила дочку теплой улыбкой, и они спокойным шагом уходили отсюда, разговаривая. Теперь я волнуюсь еще сильнее. Вдруг, Гарри так и будет сидеть в своем телефоне и не обратит на меня внимание? - Пошли уже, - девушка, стоящая позади, толкнула меня вперед, и я чуть не ударилась об дверь. Сжав кулаки, я с этой «доброй» девушкой вошла внутрь. Она тут же подбежала к Гарри, в то время, как он уткнулся в свой мобильник, как и говорила та девочка. Я со вздохом посмотрела на Найла, который разговаривал с Зейном. И снова эта дрожь и паника. Я боюсь подойти, но времени у меня в обрез. Я собралась с мыслями, взвесила все «за» и «против», подойдя к Найлу. Увидев меня он мило улыбнулся, как и Зейн, который и вовсе бросил нас, уходя куда-то в сторону. Я достала телефон из сумки и дала Найлу, чтобы он сделал фотографию. До меня тут же дошло, что в телефоне остался диалог с Гарри. Черт, что будет если он увидет? Хотя, какая разница Найлу на то, что его фанатка общается с парнем? Как бы сильно я успокаивала себя тем, что ему будет все равно до меня, но глаза Найла тут же стали огромными от удивления. - Аврора? - воскликнул он так, что все услышали мое имя. Зато, все теперь в курсе, как меня зовут. Однако, мое имя вызвало удивление не только у Найла, но и у остальных парней, которые тут же направили свои взгляды в мою сторону, от чего я сжалась и сглотнула, подступающий комок в горле. - Аврора? - на этот раз мои имя прозвучало с уст Гарри. Обернувшись я встретилась с его теми же красивыми глазами. Я неуверенно сделала шаг к нему. Я знала, что мое имя редкое, но не настолько же, чтобы вызвать удивление от парней, по которым я сохну. - Да, - коротко ответила я и тишина снова повисла в помещение. Девушка, которая вошла со мной была в шоке и так же не произнесла ни звука. - Может сфотографируемся все вместе? - предложил Лиам, чтобы разрядить неловкую обстановку, сложившуюся между нами несколько секунд назад. Я лично не представляла то, как встречусь с ними, но, что бы это произошло с тишиной и без задорных шуток Луи в сторону Лиама, я не ожидала. Но это все-таки лучше, чем просиживать уикенд с Диланом под просмотром его любимых ужастиков, от которых мне становится ужасно скучно. Десять минут прошло с того времени, как мы сфотографировались все вместе, но это было для меня недостаточно, поэтому я запечатлилась с Зейном и Найлом после совместной фотографии. Мы долго общались и на этот раз они заставили меня улыбнуться и посмеяться. Я несколько раз замечала на себе пристальный взгляд Гарри, который со смущением отворачивался и продолжал общение с другими вошедшими фанатами. В итоге я набрала смелости и подошла к нему. - Эй, - воскликнула я, поджав губы, в то время, как он развернулся в мою сторону. - Привет, - протягивал он это слова, расплываясь в своей фирменной улыбке, показывая безупречные ямочки. Обычно я не такая стеснительная, иногда даже бешеная, но почему-то с ними я меняюсь, может это связано с тем насколько я их люблю и в то же время боюсь. - Как тебе концерт? - спрашивает он. - Отлично, а тебе? - машинально спрашиваю я, прежде, чем успеваю обдумать свои собственные слова. - Хах, кажется, он был потрясающий, - отвечает он, посмеиваясь. - Скоро Рождество, где ты его проведешь? - вновь спросила я. - Думаю, останусь здесь, ведь больше концертов не будет, а все видео с поздравлениями мы уже отсняли. Мне тут нравится - это прекрасный город, - мечтающе, говорит Гарри, и я внимательно прислушиваюсь к его словам. - А у тебя какие планы? - Может буду бродить по окрестностям Лос-Анджелеса, - задумчиво произнесла я. - В канун Рождества? Вообще я не планировала проводить этот вечер с семьей. Нет. Но я не могу сказать, что скорее всего буду с парнем. Не знаю почему, но мой язык не повернется это произнести. - Ох, - томно вздыхаю я, - посмотрим еще, у меня много времени, - говорю и прикусываю губу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.