ID работы: 4259912

Play in the text?

Гет
R
В процессе
7
автор
cute_enot бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Aurora: МЫ ДОЛГО ОБЩАЛИСЬ, ПОКА МНЕ НЕ ПОЗВОНИЛ ДИЛАН... Aurora: Все испортил. Aurora: Я и не знала, что Гарри такой добрый и понимающий. Aurora: Еще. Aurora: Он так любит своих фанатов. Aurora: Уделяет нам большое внимание, чтобы просто проговорить. Aurora: Это ужас, как приятно. Aurora: Жаль тебя не было. Harry: Ты правда хотела, чтобы я был с тобой? Aurora: Конечно. Aurora: Я бы тебе все уши про Стайлса прожужжала. Harry: Ты сейчас это и делаешь. Harry: Только не уши, а глаза . Harry: И не жужжишь, а мозолишь. Aurora: Посмотрела б я на тебя, если бы ты встретил человека, которого хотел увидеть больше всего. Aurora: А вот Рейчел не пошла, потому что она была на каком-то пикнике. Aurora: Теперь я достаю ее фотографиями. Aurora: Я НАИУЖАСНЕЙШАЯ СЕСТРА. Aurora: Ты чего молчишь? Aurora: Омг. Aurora: Буду говорить сама с собой. Aurora: Как ты. Aurora: Когда я была у бабушки. Aurora: Нет, серьезно, куда ты ушел? Aurora: Тук, тук. Aurora: Кто там? Aurora: Гарри. Aurora: Какой Гарри? Aurora: КОТОРЫЙ ИГНОРИТ МЕНЯ. Aurora: Даже с уст Стайлса это звучит смешнее. Aurora: Ой, ладно, я забыла, как играть в нее. Aurora: Поиграем в слова ? Aurora: Мяч. Aurora: Чулки. Aurora: Игра. Aurora: Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ. Aurora: Я похожа на психически больную девушку, которая ЧИТАЕТ БЕЗУМНЫЕ ФАНФИКИ О ХАРРЕ СТУЛЕСЕ. ОМГ. А. СЕЙЧАС. ОНА. ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ. САМА. С. СОБОЙ. М-ДА. Harry: Я вернулся. Harry: Теперь ты не одна. Aurora: Да, теперь ты такой же псих, как и я. Harry: Омг, видимо, я что-то пропустил. Aurora: Скоро Рождество, а я не знаю, что делать. Harry: У тебя ж вроде парень есть. Aurora: И что мне с ним делать? Aurora: Выгнать на улицу? Aurora: А самой посидеть у него дома? Aurora: ОМГ, КАКОЙ ТЫ ПЛОХОЙ. Harry: Ты можешь вместе с ним побыть Aurora: Ну уж нет. Harry: Родители? Aurora: Нет, я не хочу проводить время с Рейчел и ее мамой. Aurora: А папа, так вообще, не будет обращать на меня внимание. Aurora: Я так не хочу. Harry: Почему бы тебе не посидеть в какой-нибудь кафешке? Harry: ВСТРЕТИШЬ СВОЕ ЧУДО. Aurora: Ну не знаю. Aurora: Может ты и прав. Aurora: Буду сидеть и мечтать. Harry: Обо мне. Aurora: А? Ну да, ага, конечно, ага. Aurora: Чувствуешь мой сарказм? Harry: Чувствую пирог. Harry: Пойду его попробую. Aurora: А моего сарказма попробовать не хочешь? Harry: Пирог вкуснее и добрее. Aurora: Омг, как неприятно. Aurora: [фото].
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.