ID работы: 4259912

Play in the text?

Гет
R
В процессе
7
автор
cute_enot бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Aurora: Я читала книгу. Harry: Вау, серьезно? Aurora: Не время для сарказма. Aurora: Я хочу сказать. Aurora: Что. Aurora: НЕ ЗРЯ ПОТРАТИЛА ВРЕМЯ. Aurora: Даж слегка прослезилась. Harry: Вот это поворот. Harry: Что за книга то? Aurora: В поисках Аляски. Harry: Джон Грин? Aurora: Ага Harry: Хорошая книга, я читал ее. Aurora: Я книги не так люблю читать, ибо в основном одни фанфики. Aurora: ... Aurora: o_o. Aurora: БОЖЕ, МНЕ ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ, А Я ДО СИХ ПОР ЧИТАЮ ФФ ПРО ЛАРРИ. Aurora: Я ДАЖЕ ГАРРИ ПОТТЕРА НЕ ЧИТАЛА. Aurora: И НЕ СМОТРЕЛА. Harry: Ты из какой вселенной? Harry: Я думал вы все вымерли. Harry: Правда не смотрела? Aurora: Не-а. Harry: [фото] Aurora: Ты еще и 5 сос слушаешь? Harry: Можно и так сказать. Aurora: Ты мой потерянный брат. Harry: Прослезился аж. Aurora: Ну так... Aurora: Ты все еще не веришь в Ларри? *подмигивает*. Aurora: Что-то я слишком много подмигиваю в последнее время. Harry: Нет. Aurora: МНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. Aurora: Того, что они реальны. Aurora: А ты не веришь. Harry: У меня свое мнение. Aurora: *закатывает глаза*. Aurora: У ТЕБЯ НЕТ СВОЕГО МНЕНИЯ. Harry: Оу... Harry: Точно. Harry: У меня, наверное, и жизни личной нет. Aurora: Ой, перестань. Harry: Хмм, хорошо, мисс ходячий Анекдот. Aurora: Это был сарказм? Harry: Да, это был сарказм . Aurora: Ты нарываешься, парень. Harry: И что ты сделаешь? Harry: Добавишь меня в черный список? Harry: *ухмыляется* Как мне страшно *сарказм*. Aurora: И это пишет мне истеричка. Harry: Кто? Aurora: ИСТЕРИЧКА. Harry: СТЕРВА. Aurora: ПРИДУРОК. Harry: ДУРА Aurora: *с усмешкой* По-обиднее не придумал? Harry: Это наша первая ссора. Aurora: Надеюсь и последняя. Harry: ВОТ И СЛАВНО. Aurora: ХОРОШО. Harry: ЛАДНО. Aurora: ЛАДНО. Aurora: ВСЕ. Aurora: ЗАТКНИСЬ. Harry: ПОКА. Aurora: ПОКА. Прошло два дня. Jaymes Young - Habits of My Heart На улице уже стемнело, уличные фонари освещали людям дорогу, все машины отправлялись домой к семье. Я сидел на подоконнике и наблюдал за обычными людьми, которые с улыбкой на лице проходили мимо. Несколько раз слышал, как толпа фанатов кричит с улицы, дабы я вышел и сфотографировался с ними, но настроения совершенно нет. Точнее сказать, я его потерял два дня назад, когда поссорился с Авророй. Сожалею об этом уже вторую ночь и ничего не могу поделать. С одной стороны, я очень хочу загладить все то, что было, но с другой, я ведь не виноват, почему должен тогда первым извиняться? Я встал с подоконника и, поджав губы, подошел к мини холодильнику, взяв одно пиво. Знаю, что это не лучший способ поднять себе настроение, но просто хочу отдохнуть от Авроры на пару часов, ведь с того момента, как мы с ней начали общение, я все время думаю о ней. Я сел на диван, находившийся напротив телевизора. Включил новости и сделал небольшой глоток. Гадость, но я ничего не могу поделать с желанием все забыть. Я почувствовал вибрацию у себя в кармане. Взяв телефон, я ожидал увидеть сообщение от Авроры, но это был Луи. Louis: Чувак, как ты? Harry: Как кошка, в которую кинули тапок. Louis: В смысле? Harry: Хреново в общем. Louis: Не грусти. Harry: Я не грущу. Louis: Правда? И что ты тогда сейчас делаешь? Harry: Пиво пью. Louis: Хорошо же ты не грустишь *с удивлением и сарказмом*. Harry: Луи, ты чего хотел то? Louis: Я лечу к тебе. Harry: На крыльях любви? Louis: Нет, на крыльях самолета, идиот. Harry: *закатывает глаза*. Louis: И знаешь, что мы будем делать, когда я прилечу? Harry: Пить пиво? Louis: *злобно* Я бы тебе сейчас вдарил, но меня нет рядом. Louis: Пойдем отрываться в клуб! Harry: Можно без меня. Louis: НЕЛЬЗЯ. Harry: Делать идиоту нечего. Louis: И я тебя люблю. Louis: Увидимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.