ID работы: 4260236

Месяц

Слэш
NC-17
Завершён
667
автор
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 89 Отзывы 279 В сборник Скачать

4 глава. Меня не ебёт

Настройки текста
Примечания:
      Ночь. На улицах изредка проезжают машины. Тишина и покой, нарушаемые сильным ветром, гуляющим по городу вот уже который день, и летний дождь, барабанящий в окно. Почти все люди мирно спят, погруженные в грезы своего подсознания. Все, кроме двух парней. Тэхен уже три часа ворочается на кровати из стороны в сторону, пытаясь уснуть, но ничего не выходит. Он несколько раз открывал окно, считая, что в комнате слишком душно, но через некоторое время становилось прохладно, и ему снова приходилось вставать. Парень пытался уснуть даже на полу, стянув на себя с кровати одеяло. Но все попытки были неудачны. Сна ни в одном глазу. Тэхен не переставал думать о Чонгуке. Подумав, что окончательно сходит с ума от этой пытки, он решил написать Гуку. Отыскав в списке контактов нужный номер, Тэ потянулся к кнопке «вызова», но одернул себя, вспомнив который час. После пяти минут тупого залипания в экран, он все же написал Чонгуку короткое «Нам нужно поговорить» и опять улегся на кровать. В другой комнате также не спал и Чимин. Темную комнату освещал только свет от экрана смартфона, в котором периодически парень что-то писал. Прошло уже несколько часов, но он ни на одну секунду не выпускал телефон из рук. Совсем не следя за временем, он переписывался с Юнги. Они кидали друг другу старые фотографии, рассказывали о своей прошлой жизни, об учебе, работе и предполагаемом будущем. Чимин узнал, что Юнги сочинял музыку и писал тексты, уже не раз с его песнями выступали начинающие исполнители. Чим удивлялся, что светловолосый был таким молчаливым в жизни, но настолько общительным онлайн. Хотя его это мало заботило. В голове крутилось только «Я хочу общаться с ним. Мне нужно больше». За таким дружеским общением прошла вся ночь. Когда уже светало, уговорив хена поспать, Чимин убрал телефон и устроился на подушке. Стоило ему закрыть глаза, как до него из гостиной донесся громкий вопль. Похоже, это была девушка. Чимин с перепугу соскочил с кровати и побежал на звук. В гостиной он наткнулся на Тэхена, который от отчаяния сел смотреть свой любимый ужастик, врубив громкость на полную. Чимин никогда не любил фильмы ужасов. Еще в детстве, когда Тэ просил посмотреть с ним только вышедший ужастик, он нехотя соглашался и весь фильм прятался за спиной друга. Но сейчас, увидев Тэхена, который больше напоминал зомби, любующегося на девушку, распиливаемую бензопилой, он мог бы спокойно упасть в обморок и сказать, что так и было. — Ты что творишь?! Совсем больной?! Я лет на сто постарел! — начал вопить Чимин, стараясь не обращать внимания на кровавое месиво на экране. — Я не могу уснуть, Чимина~ , — начал жаловаться Тэхен. — А я-то тут при чем?! Я только лег, хотел поспать, а тут! — продолжал рыжий, но запнулся, поняв, что проболтался. — Ты же никогда не позволяешь себе на трезвую голову ложиться позже двенадцати. На лице же сказывается, — с прищуром говорил Тэ. — Я читал! — с совершенно невинным видом сказал Чимин и собрался уйти в комнату, зная, что Тэхен обязательно поймет, что он врет, если он еще немного задержится. Но услышав за спиной грозное: «Стоять!», он остановился. — Кто он? — сразу спросил Тэхен, догадываясь о происходящем. Уже не первый раз за этот год Чимин мог не спать ночами, пропадая в социальных сетях и переписываясь с очередным красавчиком. Чимин молчал, поэтому Тэ еще раз повторил свой вопрос, но уже настойчивее. Рыжий тяжело вздохнул, но все же ответил: — Юнги-хен… — сказал парень, продолжая стоять к другу спиной. В комнате повисла тишина. Когда она совсем уж затянулась, Чимин все-таки решил развернуться и встретился с выпученными глазами Тэхена, который от удивления сидел с открытым ртом. — Только не говори мне, что втюрился в него, вы знакомы всего несколько дней, — начал читать лекции Тэхен, все также смотря на друга. — Мы просто общались! — оправдывался Чимин. — Я знаю твое «просто общались»! — продолжал Тэхен, рисуя в воздухе кавычки. — Именно поэтому я тебе это и говорю. Не смей в него влюбляться! К хорошему не приведет! — скандировал Тэ. Друг же его не дослушал, а развернулся и пошел обратно в комнату, ворча себе под нос, что его сосед ничего не понимает в отношениях. Услышав громко хлопнувшую дверь, Тэ рухнул на диван. «Ну как можно быть таким? Опять на те же грабли ведь наступит», — думал про себя Тэ, вспоминая последний неудавшийся роман друга. Его мысли прервало пришедшее сообщение. На экране высветилось «Чон Чонгук». «Краткость — сестра таланта», — подумал Тэхен, читая короткое Чонгуковское сообщение «Место. Время» и сразу же набирая ответ. Еще раз перечитав написанное, Тэхен отправил смс и с чувством исполненного долга продолжил смотреть фильм.

***

Чонгуку с утра нужно было заехать к отцу, чтобы в который раз попросить подписать заявление об увольнении. Он никогда не хотел быть полицейским. Ведь это только в фильмах крутой коп в красивой форме ездит по городу на дорогущей тачке и убивает всех на раз-два. В жизни же — гора нескончаемых отчетов, бумажная работа, одним словом. Кому это надо? Ради своей миссии, он встал ни свет ни заря, чтобы быстро собраться и приехать к отцу, пока тот еще дома. Уже два года Чонгук жил отдельно от родителей. Квартира досталась ему в наследство от бабушки, за что он часто благодарил ее и сам себе говорил, что скучает. Чонгук поднялся по первому звону будильника. По привычке он сразу потянулся к телефону для того, чтобы проверить новости. Его настроение с утра намного улучшилось, когда на экране высветилось полученное сообщение от Тэхена. «А я думал, что ты продержишься дольше, так не интересно», — подумал про себя Гук и открыл сообщение. Он быстро написал смс и ждал ответа. Он пришел слишком быстро.

« Сегодня. Где-нибудь около 12:00. Там, где впервые встретились. Всегда отвечаешь так односложно? Зануда »

Усмехнувшись, он набрал ответное сообщение и пошел в душ. Никак нельзя опаздывать, а то он может не успеть и на встречу с Тэхеном, этого нельзя допустить.

« За зануду ты еще ответишь. Готовься! »

Быстро разделавшись с завтраком, Чонгук собрался и уже бежал по лестнице к выходу из здания. Он с детства боялся лифтов, поэтому всегда ходил вверх и вниз пешком. У каждого бывают свои слабости и страхи, даже самоуверенный Гук не был исключением. Хоть и позволял он их увидеть только избранным, они все равно были. После дождя на улице пахло сыростью. Мимо Чонгука проносились люди, спешащие на работу, которые постоянно норовили задеть. К его огромному несчастью, из-за поломанной машины ему приходилось ездить на общественном транспорте, вот и сейчас он шагал в сторону метро. Спустя час он наконец-то добрался до дома отца. Чонгук уже долго вымаливал у отца увольнение, но тот хотел, чтобы сын был полицейским. Несколько раз они ссорились, обрывая все связи между друг другом. Но в этот раз, стоило Гуку протянуть уже немного помятую от количества попыток бумажку, как отец взял ее и, грустно взглянув на сына, подписал. Парень, не верящий в происходящее, еще долго стоял и смотрел на заявление, которое протягивал отец. — Пап, что произошло? Почему ты изменил свое решение? — спросил он, когда отошел от удивления. Сколько месяцев, сколько попыток и часов было потрачено на проезд туда и обратно ради какого-то заявления, хоть и такого желанного. После стольких мучений, такая быстрая победа казалась Чонгуку слишком скучной. Неужели для этого он так долго страдал? — Я недавно ездил в Пусан навестить твою бабушку. Она сказала очень важную вещь. Прости меня, сын! — говорил мужчина, вставая с кресла. — И что же она сказала? — не понял Чонгук. — Я не в праве выбирать тебе судьбу. Только ты можешь найти свой путь. Ты! И больше никто, — отец подошел к сыну и обнял в знак примирения. Он ведь и сам понимал, что слишком давил на сына и навязывал ему свою мечту, но он не мог унять свой пыл. «Кажется, это победа», — подумал про себя Гук.

***

Тэхен стоял около полностью разрисованной стены и любовался своим творчеством, периодически отдаваясь музыке в наушниках и отбивая ритм ногой. На часах было уже 11:55. Тэхен обычно всегда опаздывал, но сегодня он специально вышел за два часа, чтобы точно не опоздать. Ему не хотелось придумывать оправдания своему опозданию, в его голове и так сейчас хватает мыслей. Он решил высказать Чонгуку все, что думал о его бездумном поступке, и сказать, чтобы тот забыл о своем «месяце исправительных работ». Он не хотел становиться какой-то глупой куклой в руках искусного кукловода. Он уже наигрался, и сейчас ему просто хотелось жить. Чонгук слегка опаздывал, поэтому последнюю часть пути до заветной стены он бежал, постоянно поглядывая на часы. В списке его привычек не значились опоздания, и он не хотел их туда вносить. Преодолев последний пешеходный переход, он увидел в нескольких метрах от него знакомую фигуру. Его просто невозможно не заметить. Тэхен был ярким пятном среди всего этого серого дня. «Ну что ж, игра началась», — подумал Чонгук и двинулся в сторону жертвы. В наушниках заиграла любимая песня Тэхена. Мелодия проникала в душу, сердце, разливаясь приятной негой по всему телу. Полностью отдавшись музыке, он прикрыл глаза. Подпевая в уме исполнителю, он и не заметил, как на его талии оказались чьи-то теплые руки. Тэхен открыл глаза только тогда, когда он почувствовал чье-то дыхание на своей шее. Чонгук зубами потянул за провод наушника, и тот упал вниз. — Так о чем ты хотел поговорить? — выдыхает Гук на ухо. Тэхен стоял как вкопанный. Он не понимал, почему его тело так реагирует на кого-то, тем более на парня. От этого дыхания, этого шепота его парализовало. Очнулся он только тогда, когда был прижат к стене телом Чонгука. Наклонившись к губам Тэ, парень повторил свой вопрос. — Я… Я… — только мог сказать Тэхен. «Да что же это со мной?!» — думал он, но все же нашел в себе силы на слова. — Это все ты! Что ты делаешь? — говорил он. — Я тебе баба какая-то, чтобы по углам зажимать? Ты адресом ошибся! Забудь! А еще забудь про этот долбанный месяц… — Тэхену не дали договорить, затыкая поцелуем. Этот раз отличался от первого. Уже не было той нежности, а была лишь развязность, единственное, что осталось прежним — было все также горячо. Тело Тэ больше не было подвластно ему, сам того не замечая, он начал отвечать на поцелуй, сплетаясь языком с Чонгуком. Гук отстранился, когда обоим начало не хватать воздуха. Он уткнулся лбом в лоб Тэхена и продолжил разговор: — Мне почему-то кажется, что не ошибся, — усмехнулся он. — Завались! Я не гей. Если хочешь снять какого-то парня, то это точно не ко мне! — отчеканил Тэхен, грозно смотря в глаза Чонгуку. — Я тоже не гей. Просто предпочитаю видеть человека, а не его пол, — спокойно разъяснил ситуацию Гук и потянулся за новым поцелуем. Но Тэхен высвободился от его хватки и пошел в сторону остановки, бросив через плечо: «Оно и видно!». Чонгук быстро подорвался и остановил Тэ, схватив за руку. — Я тебя не отпускал. И не отпущу! — сделал он акцент на последних словах. — Прости, если не так высказался, я не специально, — сразу начал извиняться Гук. Его слова заставили парня повернуться и посмотреть тому в глаза, от чего все внутри начало ходить ходуном. — Что тебе нужно от меня? — с прищуром посмотрел Тэ. — Ответ намного проще, чем ты думаешь — ты! — сказал Чонгук, подходя ближе к Тэхену. — Йа! Заканчивай! Я тебе все сказал уже про это! — проговорил парень, отходя назад, на что Чонгуковская хватка стала сильнее. — Я тебя заставлю передумать, — улыбнувшись, ответил Гук, взял руку Тэ в свою и потянул за собой. «Чертов Чон Чонгук!» — пронеслось в голове Тэхена.

***

Когда Чимин проснулся, то Тэхен уже давным-давно ушел, оставив записку на столе в гостиной:

« Когда вернусь, не знаю. Не скучай и не смей думать о своем блондинчике! »

На всякий случай он даже пририсовал злобную мордочку в углу листа, на что Чимин лишь закатил глаза и полез за телефоном. Судя по полученному количеству сообщений с номера Юнги, тот поспал всего час. Все сообщения были забиты разнообразными мелодиями, пробными битами или текстами, скинутыми на оценку. Во всем этом чувствовался Мин Юнги. Что бы он ни делал, во всем оставалась какая-то его характерная черта, которую потихоньку начинал улавливать Чимин, пока наслаждался очередным микстейпом. Скинув небольшую рецензию на каждую мелодию, он получил еще одну с припиской «Вслушайся!». Рыжий включил ее в наушниках и услышал знакомый голос. Кажется, она была исполнена самим Юнги. Голос парня распространился по всему телу Чимина, дурманя разум и заставляя внимать каждому услышанному слову. Запоминающийся ритм, красивый голос, умные слова. Чимин попытался отвлечься от музыки и вслушаться, как и просил Юнги.

С тех пор я перестал волноваться, и, что бы они ни говорили, Я жил, как хотел, следовал только тому, во что верил. … Мне по барабану! Меня не ебет! Я всегда любил повторять по сто раз на дню «Не лезь не в свое дело!» Ничего, если я попробую на вкус поражение и отчаянье и склоню голову. Мы еще слишком молоды, чтобы зацикливаться на всех этих переживаниях.

Парень послушал песню несколько раз, с каждый разом ему казалось, что он понимает, что хотел донести Юнги лично до него. По крайней мере, он очень надеялся, что угадал и правильно понял посыл. Как же ему этого хотелось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.