ID работы: 4260236

Месяц

Слэш
NC-17
Завершён
667
автор
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 89 Отзывы 279 В сборник Скачать

6 глава. Наказывай меня почаще

Настройки текста
Примечания:
      Прошло уже несколько дней с последней встречи с Чонгуком. И все это время Тэхен изводил себя самобичеванием, стараясь наконец-то разложить все свои чувства по полочкам. Но чем больше он думал, тем хуже ему становилось. Тэ уже давно осознал, что его безумно тянет к этому нагловатому парню, но не хотел этого признавать. Ни себе, ни кому-либо еще. Последней каплей перед падением в пучину самозабвения стала постоянная переписка с Чонгуком. Каждый день, с утра до вечера. Как узнал Тэхен, его спасением стало увольнение Гука, из-за которого он отрабатывал последние рабочие часы, иначе бы брюнет был сейчас рядом с ним и исполнял бы свой план на «месяц исправительных работ». Тэхен думал, что совсем лишится рассудка, когда их диалог в KakaoTalk начал заполняться фотографиями с явным подтекстом. Все началось поздним вечером, когда Тэ улегся в кровать, собираясь посмотреть какой-нибудь фильм. На экране смартфона высветилось «+1 сообщение». Открыв его, Тэхен увидел фотографию Чонгука, стоящего перед большим зеркалом в черных шортах и с оголенным торсом. Как решил для себя Тэ, фото было сделано в тренажерном зале, в который так любил ходить Гук. Из-за количества силовых нагрузок, челка брюнета намокла и прилипала ко лбу, мокрую шею обвивало белое полотенце, а на его лице застыла ехидная ухмылка. Следом за фото пришло сообщение.

« В зале я позанимался, когда же займусь тобой… »

Тэ невольно закусил губу, осматривая торс Гука и отмечая, что тот находится в отличной форме. Тогда он решил, что будет лучше не отвечать, а просто игнорировать. Но на следующий день случай повторился. Другое место, другое фото, другая подпись. Через некоторое время Тэхен все-таки не выдержал и начал отвечать на сообщения в Чонгуковской манере, позже проклиная себя за это, так как хотелось получить большее. Окончательно запутавшись во всем, Тэхен решил поговорить с Чимином. Хоть тот и любил посмеяться над другом, но всегда поддерживал, когда действительно нужна была помощь и хороший слушатель. Как-то вечером, когда парень все рассказал другу, тот ответил лишь: «Доверься чувству, Тэ. Ты же всегда говоришь жить настоящим, так и живи! Все, что пойдет не так, все равно навсегда останется в прошлом». Эту фразу Тэхен прокручивал в голове миллион раз, стараясь наконец определиться.

***

В постоянных переживаниях Тэ и не заметил, как наступили выходные. На этих днях Тэхен плохо спал, потому что когда он закрывал глаза, в голове появлялся Чонгук, лежащий на Тэхеновых коленях в парке, прижимающий всем телом к машине и защелкивающий наручники. Брюнет полностью завладел сознанием парня, не давая спать и думать о чем-то другом. Засыпал он только под утро, поэтому стоило ему открыть глаза, как весь мир становился унылым и дико бесящим. Этот субботний день не стал исключением. Как обычно, когда он просыпался, то обязательно тратил пять минут на любование своим творчеством на потолке, лежа на кровати и пытаясь понять, кто же это или же что. Но ни одна попытка узнать в силуэте кого-то пока не увенчалась успехом. Сегодня же он пролежал в кровати намного дольше, любуясь рисунком. Тэхен начинал беситься, когда долго не мог закончить какое-то дело, так и сейчас. Уже на протяжении нескольких дней Тэ каждое утро сталкивался лицом к лицу с незаконченным художеством, но не мог доделать его, ведь пообещал это сам себе. Заставив себя встать с кровати, он направился на кухню. Тэхеновское обыденное утро теперь обязательно включало в себя воркующего по телефону Чимина. Хоть парень и привык к тому, что его сосед мог не появляться дома в течение дня и приходить только ночью, что постоянно говорил о разнообразном музыкальном оборудовании, в котором Тэхен не разбирался, но он никак не мог привыкнуть к переменам в его жизни — Юнги. К хену Тэ до сих пор относился с подозрением, несмотря на то, что они частенько сталкивались по утрам на кухне. Он пытался привыкнуть к нему ради друга, но что-то внутри подсказывало, что когда-нибудь Чимин пострадает из-за него. Покончив с завтраком, Тэхен вспомнил, что до сих пор не пригласил к Юнги Намджуна. В надежде, что хен не будет занят, он быстро собрался и вылетел из дома, направляясь в сторону родного магазина.

***

Когда Тэхен вошел в магазин, то, как обычно, застал друга спящим. Весь его стол был заполнен какими-то бумагами и папками, на которых мирно устроился храпящий Намджун. Тэ до сих пор считал, что магазин могут ограбить, если Ким будет спать во время рабочего дня, поэтому осмотрев все стеллажи и полки на наличие пропажи, он принялся будить друга. Разбудить его получилось не с первого раза, тот всегда спал слишком крепко, из-за чего Тэхену часто приходилось несладко. — О, Тэхена~ , — протянул хен, потягиваясь в своем кресле. — Какими судьбами? Новых поставок краски пока нет. — Да? Жаль, — немного расстроился парень. Он надеялся, что сможет купить чего-нибудь новенького для своего темного силуэта, ждущего дома. — Но вообще я не за этим. Друг Чонгука устраивает у себя тусняк и зовет к себе. Не хочешь сходить? Чим тоже идет. И мне очень понадобится помощь, чтобы оттаскивать его от одного парня! — Ну, — начал думать Намджун, уставившись взглядом в стену и перебирая в голове все свои планы. — В последние дни я слишком много тут сидел, так что я за! — ободрил Тэхена парень. Когда Намджун покупал это здание, оно было в ужасном состоянии: потрескавшийся потолок, который осыпался белой пылью на пол, ободранные обои на стенах, кое-где было выбито стекло. Именно в таких условиях и начинал работу магазин, но постепенно, с каждой выручки, парень приводил свое детище в божеский вид. Хоть все помещение до сих пор выглядело каким-то тусклым из-за холодного освещения, серых стен и старых темных диванов, Тэхену нравилось тут проводить время. Все это и даже музыка, которую иногда включал в магазине Намджун, создавало определенный образ, без которого это место было бы совершенно другим. Пока Намджун разбирался со всеми отчетами у себя на столе, Тэхен бродил по магазину. Заглянув на склад и заметив ужасный беспорядок, Тэхен вызвался помочь с уборкой. В итоге весь оставшийся день прошел в компании друга, тюбиков акрила, баллончиков краски, разнообразных кисточек, ватманов и папок бумаги, которые Тэ сортировал по полкам и стеллажам. В этом магазинчике и в компании Намджуна время всегда летело слишком быстро, поэтому парни и не заметили, как быстро прошел день. Когда все баллончики с краской и папки с бумагой были разложены по местам, в магазин на всех парах влетел Чимин, таща за собой Хосока. Найдя парней, он долго отчитывал их из-за того, что те забыли о времени, и теперь все они опаздывают. Отдав указания побыстрее заканчивать, рыжий с другом вышел на улицу, кинув напоследок, что они будут ждать в такси. Тэхен сидел на лестнице перед входом и ждал, пока Намджун закроет магазин. Постепенно его тело начинало окутывать волнение. Откуда оно взялось? Он понять не мог. Но это странное чувство его очень напрягало. «Неужели это все из-за этого Чонгука?» — пронеслось в голове Тэхена. Оторвал парня от раздумий появившийся Намджун, который наконец-то все закрыл, и можно было ехать. Всю дорогу парни галдели, обсуждая предстоящую ночь, но только Тэхен был в каком-то своем мире и лишь при необходимости вставлял в разговор короткие дежурные фразы. Его голова была забита только одной мыслью — «Что же случится сегодня? Такое странное предчувствие», — думал он. Чем ближе они подъезжали, тем чаще Тэ прокручивал в голове фразу, которую недавно изрек Чимин.

***

Парни вышли из машины на какой-то незнакомой улице. Совсем не ориентируясь в пространстве, Чимин включил GPS-навигатор в телефоне и повел всех в нужную им сторону, следя за стрелочкой на экране смартфона, идущей вместе с ними. Вскоре они подошли к какому-то зданию, которое Хосок, читая с таблички, назвал «музыкальным агентством». Охрана впустила их, даже не задавая каких-либо вопросов, чем удивила парней, ожидающих, что на входе могут возникнуть проблемы. Один из охранников указал им на лестницу, ведущую вниз. Чимин, поблагодарив мужчину, ринулся к ней, как и его «верная свита», которая еле за ним поспевала. Нижний этаж был полон каких-то длинных коридоров и комнат, скорее всего, они были наполнены каким-то оборудованием и другим, нужным музыкантам, реквизитом. Весь этаж освещался несколькими люминесцентными лампами красных и белых цветов. Откуда-то издалека доносились крики толпы и громкая музыка, в сторону которой и пошли парни. Чем ближе они подходили, тем громче она становилась, ударяясь о стены и отдаваясь в ноги запоминающимся ритмом. Очередная песня заключила ребят в свои крепкие тиски, обволакивая тело приятной мелодией и заставляя ускорять свой шаг. Хосок постепенно начинал отдаваться музыке и пританцовывать. Спустя несколько минут блужданий по коридору, парни наконец-то добрались до нужного места. Распахнув дверь, они окончательно прониклись этой атмосферой. Музыка гремела так, что весь бит можно было прочувствовать телом. В темном помещении, освещаемом разнообразными прожекторами и LED-установками, было огромное количество народа. Кто-то танцевал на танцполе, отдаваясь целиком и полностью музыке, кто-то зависал в компании сигарет или алкоголя у бара, кто-то, развалившись, сидел на диванах в стороне, наслаждаясь очередным ремиксом, поставленным диджеем. Среди последних Чимин и Тэхен увидели знакомые лица и двинулись туда. Но по пути Хосок окончательно проникся музыкой и слился с народом на танцполе, танцуя под возгласы впечатленной толпы прямо в центре зала. Намджун покинул компанию еще у входа, когда мимо них прошла какая-то симпатичная фигуристая шатенка. Тэхен же упорно пытался спрятаться от внимательной пары темных глаз, найдя спасение у бара. Где его, как он считал, со стороны диванов видно не будет. В итоге до цели дошел только Чимин, с разбегу плюхаясь на место рядом с Юнги и вовлекая того в долгий поцелуй. Завидев рухнувшее рядом с другом рыжее создание, Чонгук стал искать взглядом знакомую зеленоватую челку. Пробежавшись взглядом по всему танцполу, он переключился на бар, где наконец-то смог разглядеть Тэхена, берущего себе две бутылки пива. Чтобы народ лишний раз не толкал его, Тэхен, получив желаемый алкоголь, отошел в сторону и облокотился о стену, уставившись на танцующих. Постепенно опустошая бутылку, он наблюдал за тем, как девушки и парни выполняли какие-то странные движения в попытке быть наравне с Хосоком, который явно стал королем танцпола. Эта картина вызывала ухмылку. «Они все такие смешные», — думал про себя Тэхен. Когда Тэ сделал очередной глоток, вновь погружаясь в свои мысли, его отвлек завибрировавший в кармане джинсов телефон — пришло смс от Чонгука.

« Я тебя везде найду, не прячься »

И в приложение — прикрепленная фотография, на которой Тэхен стоит, прислонившись к стене, и открывает только что купленную бутылку. Парень невольно отвлекся от смартфона, когда над ним нависла чья-то фигура, подняв голову, он встретился с парой темных глаз. Снова эта бездна, глубокая пропасть, в которую летишь с огромной высоты на высокой скорости, не успевая вздохнуть. — Ну, привет, Тэхена~ , скучал? — протянул Чонгук, за рубашку притягивая к себе Тэхена и целуя в губы. Казалось, что одним поцелуем он забирает все оставшиеся силы Тэ, заставляя приближаться и таять под этими теплыми руками, блуждающими по телу. Единственное, где можно было найти спасение — это сладкие губы. Когда воздуха начинало не хватать обоим, и Чонгук отстранился, Тэхен, воспользовавшись моментом, высвободился из Гуковской хватки и, бросив через плечо: «Скоро буду», пошел в сторону туалета, ему необходимо было освежиться. Тэхен сразу ринулся к раковине. Пытаясь отогнать внезапно появившееся наваждение, он принялся брызгать себе на лицо холодной водой. — Что же мне делать? — начал разговор Тэхен, смотря на свое отражение. В зеркале — парень, явно не спавший несколько ночей, что было заметно по синякам под глазами, уставший и вымотанный, но чем? Недосыпом, чувствами? В комнате хлопнула дверь — зашел Чонгук. — Ты избегаешь меня? — сразу спросил он, подходя все ближе и ближе к Тэхену и в конце концов зажимая того между собой и раковиной. — Просто нужно было освежиться, — соврал парень, нервно сглатывая слюну. Под этим изучающим взглядом все внутри сжималось и начинало гореть. — Врешь ведь, — сказал Гук в шею Тэхену, обдавая дыханием чувствительную кожу и заставляя Тэ вздрогнуть. «Видно, действует алкоголь», — думал тот и пытался утихомирить свое сердцебиение, но у него явно не выходило. — Прости за то, что я сейчас сделаю, но я ведь обещал наказать, — продолжил Гук, ехидно улыбаясь и прикусывая венку на шее парня. «Что?!» — пронеслось у Тэ в голове. Резким движением Чонгук подхватил парня, заставляя обхватить себя ногами. И снова целует в губы, глубоко и мокро, лишая Тэхена рассудка и заставляя отвечать на поцелуй. Тэ цепляется за его шею и тянет на себя, все больше и больше сокращая дистанцию и не оставляя ни малейшего промежутка между ними. Руки Гука изучали тело Тэхена под футболкой, проходя по бокам и линии джинсов, что вызывало тихие стоны и еще более сбившееся дыхание. В джинсах становилось все теснее и теснее. Усадив Тэхена на раковину, Гук помог ему избавиться от лишней одежды. Справившись с задачей, он вернулся к любимым губам Тэхена, от которых не в силах оторваться, и, пробираясь одной рукой в боксеры парня, заставил его тихо постанывать в поцелуй. Чонгук водит по стволу вверх и вниз, постепенно набирая темп, скоро Тэ сам начинает вбиваться в руку брюнета. Оборвав эту сладостную пытку, Чонгук приспускает свои джинсы и высвобождает налившийся от возбуждения член. Гук протянул Тэхену два пальца, и, услышав приказ «Соси», тот взял их в рот, посасывая и смотря с вызовом прямо в глаза Чонгука, проваливаясь в темную пучину похоти. Посчитав, что достаточно, брюнет вытащил пальцы и принялся растягивать Тэхена, разрабатывая кольцо мышц и отвлекая того от неприятных ощущений поцелуями в районе ключиц. Один укус, зализал, второй, похоже, что завтра Тэхен обнаружит пару следов, оставленных Чонгуком. Постепенно количество пальцев увеличивается, из-за чего Тэ болезненно всхлипывает, откинувшись назад и уткнувшись затылком в зеркало. Тэхен забывает, как дышать, когда Гук резко входит в него на всю длину. Дикая боль. Чонгук останавливается, стараясь сдерживать себя и не начать вдалбливаться в столь податливое тело. Давая парню привыкнуть к ощущениям, он целует того в нос, губы, пытаясь отвлечь от боли. Когда Тэ привыкает, то сам начинает насаживаться на член брюнета, заставляя его рычать и двигаться все быстрее и глубже. Насколько же приятно, Тэ пытается не терять связь с миром, крепко вцепившись в плечи Чонгука. Невольно Тэхен начинает стонать все громче. Чтобы на них не сбежались желающие посмотреть, Гук заткнул того поцелуем. Глубоко, горячо, развязно. Вся комната наполнена пошлыми шлепками, жаром и сдавленными стонами. Член наливается все больше и больше, и Тэхен чувствует скорую развязку. — Чонгука~ , я уже не могу, — шепчет он на ухо старшему, обдавая его горячим дыханием и оставляя засосы на шее. Толчки становятся частыми и глубокими, когда Гук находит нужную точку, заставляя Тэхена выгибать спину и прикусывать губу, сдерживая стоны. Спустя пару минут Тэ притягивает брюнета к себе, обхватив за шею, и кончает с протяжным гортанным стоном, пачкая свою футболку в сперме, а на губах застывает пленительное имя - Чонгук. Брюнет кончает следом, нависнув над Тэхеном и целуя того в шею. Быстро одевшись, парни сели на кафельный пол, пытаясь перевести дыхание, которое никак не хотело восстанавливаться. Смотря куда-то вдаль, за стену, Тэхен понял, что окончательно и бесповоротно утонул в Чонгуке, в его глазах, губах, теле, во всем нем. «Чертов Чон Чонгук!» — проносится у него в голове, и он прикрывает глаза, растягивая от удовольствия каждое слово: — Знаешь, наказывай меня почаще, — сказал он, не открывая глаз. Слыша рядом с собой смешок, он лишь улыбнулся, на большее сил катастрофически не хватало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.