ID работы: 4260367

Вечерние Фонарики

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 139 Отзывы 27 В сборник Скачать

Обращение к читателям

Настройки текста
       Ребят, я знаю, что я ленивое дерьмо (вы это и сами прекрасно понимаете), поэтому хочу обратиться к тем, кто всё ещё следит за моей писаниной,ну и, возможно, к новоприбывшим.        Я обещала 22-го января выложить две главы, но они так и не вышли. Причины? Когда я приехала домой, где есть комп и инет с помощью которых я публикую, у меня не было ни одной готовой. Потому что я их не написала. И я просто всю ночь смотрела сериалы. Так как я люблю их смотреть и ничего не делать.       Сейчас пятница чётной недели, а значит завтра я еду домой. У меня есть одна небольшая глава,которую я постараюсь сегодня перенести в электронный вид, и начало второй. Если хватит сил, то постараюсь её закончить и тоже выложить.       Так, с этим закончили, теперь... Уже почти год с того момента , как я начала писать это говно и оно, как не прискорбно, подходит к концу. Ещё одна-две главы и всё. Но заканчивать свою "писательскую деятельность" я не желаю. Поэтому я прошу вас поддержать меня. В течении месяца, параллельно с этой работой, я начну ещё одну, в примечаниях автора я сообщу о выходе первой части. Это будет совсем другое. Я не хочу писать по какому-либо фэндому, так как хочу создать своих персонажей, это будет ориджинал, будет много жёстких моментов и ваниль этого фф туда не особо переплывёт. Я не прошу вас льстить или что-то вроде того, просто хочется, чтобы хотя бы небольшая часть моей аудитории осталась со мной. С любовью, Бернард.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.