ID работы: 4260367

Вечерние Фонарики

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 139 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 15 или Действие первое

Настройки текста
      За всё то время, пока мы ехали до особняка, мы с моей новой знакомой довольно сдружились. Сначала она всё также с опаской на меня поглядывала, но когда я начала разговор, её было уже не заткнуть. Её имя - Комори Юи, и так как по плану мне запрещено говорить (можно писать), то почти весь период этой долгой поездки говорила она.       Юи казалась мне ребёнком. Как минимум из-за милого лица и белых вьющихся волос, как максимум из-за наивности. И хоть я этого не сказала вслух, но мысленно пообещала приглядывать за ней.       Юи осторожно спросила меня о моей одежде, не зная о том, что стала моим тренажёром для вранья. - " Я попала в аварию и этими тряпками прикрываю ожеги. Голос пропал из-за шока." - нацарапала я на блокнотном листе слегка кривыми буквами. -Но если ты попала в аварию, зачем ты едешь туда? -" Мои родители погибли и больше мне некуда податься." - Ты могла бы остаться в монастыре. -"Я не верю в бога и оставаться там мне дискомфортно. А почему ты туда едешь?" -Папа сказал, что это для моего блага. К тому же, он вскоре меня заберёт.       Почему-то мне не кажется, что этот её отец заберёт её обратно. Возможно это связано с тем, что все предыдущие девушки, попадавшие в особняк, не выбирались из него живыми (в том числе и я). Об этом я узнала от Канато, который даже показал мне некоторых из них, забальзамированных и заботливо расставленных по подвалу.       Девушка всё говорила и говорила. Я уже давно потеряла нить разговора, но она так увлечённо рассказывала, что не хотелось прерывать. Юи болтала обо всём на свете: начиная с того, что утром ей больше нравится пить чай, нежели кофе, и заканчивая искрами из глаз во время упоминания церковной оранжереи, в которой, как она сказала, были все только существующие цветы и растения.       Мне кажется, в церкви у неё совсем не было друзей, так как речи о них ни разу не заходило. Теперь я точно буду следить за тем, чтоб эти монстры с ней ничего не сделали.       Машина замедлила свой ход, а потом и вовсе остановилась. Мы вышли из автомобиля и, прихватив чемоданы, направились ко входу.       Дверь, как обычно, никто не открывал, но в этот раз я решила дождаться хозяев, чтобы потом не выслушивать занудства Рейджи.       Около пяти минут я с Юи просто стояли и вот, когда она уже хотела снова постучать, на пороге появился второй сын. -Чем могу помочь? - спросил он, осматривая нас строгим взглядом. Его глаза остановились на мне, но он отвёл их прежде, чем это могло показаться плохим тоном. -Здравствуйте, мы приехали из церкви. - застенчиво пролепетала Юи. -Мы вас уже заждались. Проходите.       Внутри особняка ничего не изменилось с прошлого раза: как и обычно везде полумрак и роскошь в сочетании с минимализмом.       Пройдя главный хол мы оказались в гостиной, где были уже все братья. Они осматривали нас почти без любопытства, но было ясно, что хоть немного, но я их заинтересовала. -Тедди, ты только посмотри на неё. Неужели нам прислали такую уродливую, что из вежливости завесили тряпками? -Канато, замолчи. - Рейджи гневно взглянул на младшего брата. -Тогда пусть объяснится, зачем напялила всё это. - встрял Аято, глядя на меня с каким-то презрением. Я выхватила блокнот напару с ручкой из кармана, быстро царапая левой рукой кривые строчки. -"Около двух месяцев назад я попала в аварию и моя кожа пострадала. Раны довольно быстро затягиваются, поэтому вскоре это можно будет снять."       Скамаки пробежались своими едкими взглядами по клетчатому листу и ничего более не сказали. Тишину разорвал Рейджи: -А теперь всё-таки представимся.       Дальше последовала наискучнейшая процедура знакомства. Я написала на листе своё фальшивое имя и развернула блокнот. -Завтра я выдам вам вашу школьную форму и оглашу расписание. Ужин через два часа, завтрак в 18:00. Аято, проводи мисс Комори, Райто, мисс Такаяму. -Обе плоские как блины. - поднимаясь с кресла пробурчал красноволосый. -Пойдём, стервочка.       Аято схватил светловолосую за локоть и они растворились в воздухе. Со мной и Райто произошло тоже самое. -Так что же у тебя под всем этим прикидом? - его губы тронула пошлая ухмылка. Рыжеволосый начал наступать, отгораживая меня от свободы и всё сильнее прижимая к стене. Было ожидаемо, что он не станет зацикливаться на моей смерти, а наоборот продолжит домогаться до всего, что способно хотя бы шевелиться. Он вовсе не изменился. Всё те же немного вьющиеся рыжие волосы, игривые огоньки в глазах, лукавая улыбка, милая родинка под губой... Я вдруг поняла, что скучала. Не так, как мне казалось. Это не была ностальгия., я серьёзно хотела встретиться с ним. Мне хотелось обнять его, сказать как он мне дорог. Но теперь этот наглец собственной персоной передо мной и заигрывает, не зная, что я это Я. Райто не выглядел так, словно кого-то потерял, и уж явно он ни по кому не скорбел. -"Там сплошные раны и шрамы." - А дай-ка мне посмотреть. -"Простите, но нет." -Ну и ладно. Я сам взгляну. - рука юноши ужи потянулась к моей кофте, но мне рефлекторно удалось отскочить подальше. -"Прошу вас, не нужно." -Что же там такого страшного, что ты не хочешь никому показывать? - зеленоглазый отступил на шаг продолжая заинтересованно смотреть на меня. - Хорошо, я не трону тебя только при одном условии: первым, кто увидит тебя без этой одёжки, буду я. -"Хорошо. Спасибо." -Ты, возможно, недопоняла меня. - на его лице снова заиграла игривая ухмылка. - Я должен быть первым, кто увидит тебя без всей этой одежды.       Я впала в ступор, но поспешно кивнула. Увидит он меня без одежды, ещё как увидит... А её по голове своей нахальной получит. Конечно понимаю, что он должен двигаться дальше и не зацикливаться на моей смерти, но мог бы для приличия хоть немного погрустить. Обидно всё-таки, что ему плевать. Противоречу сама себе, но поделать ничего не могу. -Вот и договорились, сучечка. - зеленоглазый лукаво подмигнул и вышел из комнаты. О, получит, чувствую, он в этот самый глаз...       Едкая тишина сдавила уши.        Мне ведь не придётся снова ходить в школу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.