ID работы: 4260558

Жемчуг...

Гет
R
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 143 Отзывы 22 В сборник Скачать

7/ Засада

Настройки текста
      Засада. И как только они смогли выследить его?.. Но видно правда ходит слухами про тевинтерских магистров – свою собственность они не бросают. Они могут убить свою собственность, перед этим заплатив кучу золота, чтобы поймать ее. Но сделают потом это сами. Это ведь их собственность. И все равно, что собственность может разговаривать и чувствовать.       - Верните то, что принадлежит нашему хозяину и мы пощадим вас!       Какой надменный голос. Сколько их – по пятеро на брата? Или и того больше? Вот только не учли они, что братья здесь все – не в пять, а в десять раз их превосходят, а если уж брать моральную сторону вопроса…       Моральную сторону вопроса Хоук взвесить не успела.       - Отойдите от беглого раба!       - Он не раб!- закричала Мариса срывая голос. Как громко не кричи – ничего не изменится. Может быть, теперь не раб. Но был им. И это прошлое навсегда в его глазах. Огромных и наполненных ужасной застарелой болью, от которой уже никак не избавиться.- Фенрис – свободный эльф!       - Скажи это нашим клинкам! – усмехнулся охотник за головами и пронзительно засвистел. Тут же со всех сторон на них накинулось десятка три – не меньше человек, вооруженных до зубов.       Мариса произнесла привычное уже заклинание и враги тут же отлетели от нее с дикой силой. Этим она выигрывала время и переводила атаку на дальнее расстояние. Замедляющая руна, прочерченная на земле посохом. Отлично. А теперь можно и в бой.       Повеселимся? Посох метал льдом и огнем. Прожигая. Замораживая. Убивая. Не щадя никого.       Они выбрали не того господина, чтобы ему служить. И они посягнули на поимку не того раба. Фенрис – не раб больше. И он – он принадлежит ей.       В этом по правде тоже было много собственнического. Но она не собиралась делать этого насильно. И она собиралась быть его настолько же, насколько и он был бы ее.       Она его любила. А любовь стирает все границы личной неприкосновенности.       - Я больше не раб! – припечатал Фенрис. Последнего из живых он схватил за грудки и, повалив на землю, склонился над ним.- Где она? Где Адрианна?       - Если я скажу тебе, ты отпустишь меня?..       - Говори, и умрешь быстро!..       Мариса отвернулась. Внезапно… она видела то, чего не хотела видеть. Ненависть и слепую ярость.       Фенрис никого и ничего не прощает… и не дай Андрасте перейти ему дорогу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.