ID работы: 4260558

Жемчуг...

Гет
R
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 143 Отзывы 22 В сборник Скачать

10/ Сантименты

Настройки текста
      Фенрис огромными шагами мерил комнату. Он едва ли не прыгал из одного угла в другой. Вчера он и Хоук… чуть было не…       Нет, наверняка бы остановились раньше.       Нет, не остановились бы.       Если бы не ее матушка, ни он, ни она не остановили бы это. Скорее наоборот… а далеко до ее комнаты… целая гостиная, где всегда толпятся эти гномы – прям приют устроила. Давно пора их восвояси отправить. Хорошо хоть по вечерам уходят. Потом еще лестница… мимо двери в комнату ее матушки… и только потом ее спальня. Далеко.       Понять хорошо или плохо, что появилась матушка Хоук, Фенрис не мог. Он, конечно, не помнил, чтобы когда-то был с женщиной и для него это все было ново и необычно… и он не знал, хочет ли он этого теперь. Впустить в свою жизнь Хоук. Быть для нее – одним из ее команды – дело пятое. Быть ее другом – уже серьезнее. А вот быть с ней _настолько_ близко, значит уже никогда ее не отпустить.       Он и не хотел ее отпускать.       Нет, не хотел. Но он не мог и приблизиться к ней. Слишком много стояло на кону.       Она на него сегодня почти не смотрела. И была задумчива, грустна и растерянна… она даже отложила поход на Расколотый берег на завтра, хотя Варрик изумленно говорил, как она еще вчера хотела выступать немедленно. Ничего срочного – просто дела. Что поделать – у нее кругом дела.       Кого она завтра с собой возьмет? Чтобы не привлекать лишнего внимания она никогда не брала с собой больше двоих-троих, только на самые опасные задания брала всех. Целая толпа. Банда Хоук – как прозвал их Варрик.       У Изабеллы какие-то дела. Андерс обязательно будет напрашиваться с ней. Этот постоянно напрашивается, и постоянно таскается за ней. Авелин, Мерриль, Варрик…       После того, что случилось, Фенрис был готов не удивиться, если завтра она не возьмет с собой его. У нее слишком большой выбор, чтобы она должна была выбрать его.       А все же… как прекрасен был вчерашний поцелуй… Фенрис словно почувствовал, что оживает. Словно у него за спиной расправляются крылья.       Бред. Сентиментальный. Его хозяину бы понравился.       А Фенрис сантименты не любил. Реальность не давала ему для этого повода. И вот сейчас – крылья…       Фенрис мечтательно закрыл глаза, позволяя крыльям снова распуститься у него за спиной. За закрытыми глазами, он и Хоук продолжили целоваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.