автор
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Где твои крылья, которые нравились мне?"

Настройки текста
-Так ты теперь без крыльев?- Дин зажмурился. Ему до мурашек не хотелось говорить подобное вслух. Они с Кастиелем сидели на скамейке возле заправки и молчали уже шестую минуту подряд. Точнее, шесть минут тридцать две секунды. Дин считал. -Да. Я же говорил.- говорил? Да. Но все это было не возможно, похоже на чей-то грубый розыгрыш. Охотник поежился. К вечеру здесь становилось холодновато. Однако, холод мог исходить из его мыслей. Это не могло не пугать. -Но это не правильно.- горькая усмешка заставила Винчестера посмотреть в сторону друга. Тот, казалось, уже пятую минуту подряд сверлил его взглядом. Волосы на затылке мужчины зашевелились. -Да, Дин. Спасибо за ценную информацию.- даже стряпня Сэма была на вкус слаще, чем это его "спасибо". Охотник нахмурился и отвернулся. Заката не было видно за появившимися из ниоткуда облаками. -Почему ты не сказал сразу? Я бы... -Помог?- да помог. С чего он стал таким не терпеливым? Дин решил, что ангел слишком свыкся со всем человеческим. И хоть он еще не начал пить и курить, но... Вдруг охотника поразила ужасная догадка. Он снова посмотрел на Кастиеля. -Ты еще не... Кхм. Ты еще не пробовал... Ну...- и вот оно. Ангел Кастиель, повернул голову в бок и перестал моргать. На душе тут же стало теплее, и Дин улыбнулся. -Забудь. До этого еще явно не дошло.- видения, навеянные Захарией тут же растворились. Кастиель все еще недоуменно косился на старого друга, но решил не лезть с вопросами. -Тебе разве не пора ехать. Сэм там совсем один. -Сэм уже не ребенок.- его синяя жилетка выводила из себя, но ради всех круглосуточных магазинчиков, Дин старался сдерживаться. Получалось с трудом. -Я тоже.- охотник обернулся. В словах Каса не было ничего обидного. Факт, и только. Но мужчину он не устраивал. Какое-то негодование с прежним остервенением стало грызть нервы и какую-то частичку мозга. Кастиель тоже стал смотреть на него. Усталый. Похудевший. Потерянный. Скучающий. Притягиваемый этой чертовой силой тяготения Земли. -Вот держи.- Дин снял свою куртку и одел ее на ангела. Тот недоуменно оглядел себя. -Но... -У тебя нос красный.- заткнись. Мужчина тут же отстранился. Чувства переполняли каждую клеточку тела. Кастиель вдруг тепло улыбнулся и поуютнее закутался в огромную куртку Винчестера. Облака начинали открывать вечернее небо. На горизонте стали видны звезды. -Дин, спасибо.- мужчина заставил себя выглядеть менее счастливым, но у него не вышло. Уголки губ поползли в сторону, и он усмехнулся. -Это всего лишь куртка... -Я не об этом.- Кас стал серьезным. Затем посмотрел на небо и облизал потрескавшиеся губы. Его глаза стали глубокими, как не изученные глубины космоса, и Дин потерял дар речи. -Я благодарен тебе за то, что ты не даешь забыть. Дин, благодаря тебе я будто... Это трудно объяснить, но я попробую. С твоим возвращением, ко мне снова возвращается ощущение полета. А я ведь так скучаю по крыльям.- он обернулся на зачарованного Винчестера. -А ты снова даришь мне те чувства, которые я испытывал высоко над землей, Дин. За это, я и говорю тебе спасибо.- мужчина не смог выдавить из себя и слова. Ангел улыбнулся и еще сильнее закутался в огромную куртку Винчестера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.