автор
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Надежда мятежника"

Настройки текста
Сэм заглядывает в номер отеля и облегченно улыбается. Брат благополучно получил его сообщение. Теперь их не потревожат. Охотник притягивает к себе молоденькую испанку. Ее темные кудри касаются шеи, заставляя спину покрыться мурашками. -Уверена, что хочешь зайти?- Майя облизывает губы, усмехаясь пухлыми губами. Винчестер до сих пор не верил в такую удачу посреди ненавистно затянувшейся охоты. Он провожает спутницу в номер и закрывает дверь. Сердце буквально старалось вырваться наружу. И откуда в нем столько страстей? Эту девушку Сэм видел впервые. -Дин уехал?- парень обхватывает тонкую талию и впивается в губы. Майя улыбается сквозь поцелуй, забираясь ледяными пальцами под клетчатую рубашку. Ее прикосновения заставляли тело буквально гореть. Вот только, кое-что вцепилось в разум крепче этого чудесного мгновения. Сэм отстранился. -Дин? Я не говорил тебе настоящее имя брата.- девушка разочарованно надувает губки и хмурит брови. Винчестер отпрыгивает в сторону, пытаясь вспомнить, где лежало ближайшее оружие. Вот только разум странно помутнел, не желая восстанавливаться. -Сэм! Ну до чего ты придирчив!- Майя воздела руки к небесам и уселась на край кровати. Парень почувствовал, что его сейчас стошнит. Его лицо побелело. Он вжался спиной в стенку. -Кто ты? Демон? Это Люцифер тебя послал?! Поверь мне, мой ответ... -Ох, Сэмюель, ты оказывается хорошо целуешься! Уже не жалею, что вот вот развалюсь на части. Оболочка из девчонки просто никудышная.- сердце охотника сжалось. К горлу подкатил ком ужаса, сдавливая грудную клетку. Еще пылающие губы плотно сжались. -Люцифер.- Майя пожала плечами. Ей нравилось рассматривать вещи младшего Винчестера. Кончики пальцев сжали в руках серую футболку парня. -Но... Черт.- Сэм прижал ладонь к груди, сдерживая рвоту. Не помогло. Организм был не готов к подобным изыскам. Парень согнулся пополам, хватая дрожащими ладонями ковер. На его глаза наплыли слезы. -Что за хрень? Ты не в себе?- Майя оказалась возле поломанного Винчестера и обхватила руками его испачканное лицо. Сэм был готов увидеть на этом милом личике усмешку, радость, но никак не глубокое отчаяние. Даже волнение? -Не прикасайся ко мне. Я не...- очередному приступу не было дано свершиться. Девушка прижала к его груди ладонь и зажмурилась. Боль тут же прекратилась. Рассудок стал трезвым. Сэм все еще дрожал. Ему хотелось умереть. -Глупенький. Я даже не думал, что ты так отреагируешь на подобное. Хорошо, что не поцеловал тебя в той оболочке. Ты бы тут же дух испустил! Сэм, я что был первым?- вот теперь появилась усмешка. Охотник вытер губы рукавом и с отвращением посмотрел на прекрасное юное лицо. -Отпусти ее. Сейчас же. Она вот вот не выдержит.- Майя скорчила гримасу, значение которой парню было не известно. Он опустил голову и крепко зажмурился. -Что же, я не хотел, чтобы все так закончилось. Знаешь, у вас принято называть это надеждой.- девушка поднялась и подошла к двери. Сэм обернулся, ловя на себе испытывающий взгляд. -И где же твое красноречие?- парень молчал. Может, из-за ненависти к этому ужасному существу. Может, из-за этого сердцебиения еще пару минут назад. Парень буквально разрывался на глазах. -Что же, раз так вышло. Будет лучше, чтобы ты не вспомнил этого.- Люцифер захлопнул дверь и громко щелкнул пальцами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.