ID работы: 4260775

Следи за моими губами

Гет
PG-13
Завершён
177
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 62 Отзывы 81 В сборник Скачать

Сделка с дьяволом

Настройки текста
Смерть- это увядания цветка, который мог бы принести плод.

POV Элли

       Постучав в дверь особняка Майклсонов, я стала ждать когда мне откроют. Не знаю каким молиться, ждать пришлось недолго, и уже через пару минут дверь мне все же открыл, старший из всех оставшихся Майклсонов, Элайджа.       — Элли, что ты здесь делаешь? Так поздно. — Похоже, удивившись моему приходу, спросил мистер Майколсон.       — Мне… Клаус нужен. — Почти промямлила я, сжимаясь под изучающим взглядом.       Еще пару мгновений я всем своим видом показала, что новая сущность не дает мне войти. Понимая, и, благосклонно, хоть немного и натянуто, улыбаясь, вампир пригласил меня в дом. Лишь когда я была в гостиной, отказываясь от предлагаемых напитков, он сказал, что гибрид у себя в мастерской. Проводив меня до нужной двери, Элайджа ушел. Вот теперь мне просто необходимо быть наглой. Постучав в дверь и, не дождавшись ответа, я толкнула ее, проходя. Как только я переступила через порог, то поняла, в какую огромную комнату попала. В комнате были картины Клауса. Его я заметила сразу. Он сидел ко мне спиной и рисовал портрет этой тупой блондинки, Кэролайн.       — Зачем пожаловала, милая? — Слегка повернувшись ко мне, спросил Ник.       — Я пришла заключить с тобой сделку.— Не колеблясь, ответила я.       — И что же ты можешь мне предложить? — Как-то насмешливо спросил первородный.       — Елену.— Стальным голос произнесла я. Похоже Клауса заинтересовал мой ответ, раз он повернулся ко мне полностью.А я тем временем продолжила: — Тебе ведь нужны гибриды?       — На что ты намекаешь, принцесса?       — Я хочу отомстить Елене. Поэтому, предлагаю сделку.        — И что же ты хочешь от меня? — Вновь вопрос со стороны Клауса.       — Я хочу чтобы ты причинял моей сестре боль. Очень-очень много боли.— могу поклясться, у меня сейчас в глазах черти пляшут.       — М-м-м, звучит интересно. А что от этого мне?       — Ты сможешь выкачивать ее мерзкую кровь сколько твоей душе угодно.       — Знаешь, я хочу в этом поучаствовать.—И не сколько секунд подумав, он ответил.— Я согласен.        После мы быстро обговорили детали нашей сделке. Именно из-за которой я теперь живу с первородными. Не знаю, как так получилось. Хотя это будет весело! Выйдя из комнаты Майколсона, я врезалась в Ребекку. Та, увидев меня, радостно улыбнулась. Конечно же, я ведь совсем забыла вам сказать: Мисс Майклсон моя единственная и лучшая подруга. Она также ненавидит Елену, как и я. Наверное, поэтому мы и нашли с ней общий язык. Но никто не знает, что Ребекка моя подруга.       — Элли, какими судьбами здесь? — Заключая меня в объятия, спросила блондинка.       — Пойдем к тебе в комнату, там я тебе все расскажу.        В комнате девушке я все ей рассказала, и то, как стала вампиром. Когда я это рассказала, вампирша уже разминала кости, чтобы пойти и оторвать «сестре» голову. Кое-как я ее все же остановила. Это должна сделать не Ребекка, а я. Под конец я рассказала про сделку с Клаусом. Моя подруга хитро ухмыльнулась, веселясь тем, что скоро увидит мучения Елены Гилберт. Да уж, сделка с дьяволом удалась на славу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.