ID работы: 4260775

Следи за моими губами

Гет
PG-13
Завершён
177
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 62 Отзывы 81 В сборник Скачать

Первый шаг.Мучения

Настройки текста

Умереть — все равно, что высадиться на далеком берегу.

POV Эллисон

       Я уже, как три дня живу у Майклосонов. За это время, я успела много чего сделать, а если быть точнее то: подраться с Колом, вывести Клауса, ну и еще подружится с Элайджой.       Люди, как же мне скучно! Кто бы знал… Здесь совсем нечем заняться. Как аквариумная рыбка, правда что. Шатаюсь по этому «аквариуму» и думаю, как будет плохо моей милой сестричке. Но ведь это лишь мысли…       А я хочу пойти и оторвать Елене голову. Так хочу, что руки чешутся. Я уже сто раз успела это обсудить с Никлаусом, на что он лишь отвечал:«Так будет не интересно, скучно. Учись ждать, милая». Помните, я говорила, что мы успели с ним несчитанное количество раз поругаться? Так вот, несколько выяснения отношений было именно из-за манеры Клауса называть всех «милыми» и «дорогушами». Согласитесь, раздражает? Особенно, если это говорит Первородный гибрид, готовый вцепиться тебе в глотку в любой момент. Но мы отвлеклись.       Вчера Мистер-Вселенское-Зло сказал, что сегодня будет первый шаг нашего плана с ним плана, чему я несказанно рада.       — Элли, собирайся! У меня есть для тебя подарок.— Протянул Клаус, будто пробуя каждое слово на вкус. Он так уверен в себе, что удивит меня, а наблюдать за ним сплошное удовольствие, честно. Наверное, именно поэтому я, быстро натянув шорты и майку, сбежала вниз. Нет-нет, не спустилась, как все нормальные люди, а именно сбежала. Внизу стоял гибрид, а у его ног валялись братья Сальваторе.       — Джексон, отнеси, пожалуйста, наших гостей в приготовленные для них апартаменты.— Попросил Клаус одного из своих гибридов. — Пойдем, милая, шоу уже начинается.       Протянув мне руку, Мистер Майклсон очаровательно улыбнулся, показывая свои милые ямочки. Уверенно вложив свою маленькую ладошку в его большую, мы направились в сторону подвала. Там, закрепляя наручники на запястьях Деймона, стоял гибрид Клауса.       — Потуже закрепляй.— Сказала я.       После того, как парень вышел, Клаус включил камеру и разрешил мне действовать. Подойдя к Деймону, я взяла нож, который лежал рядом, на столе, и как только он очнулся, проткнула сердце. Этим все не окончилось, ведь после я стала вырезать на его коже разные рисунки. Старшего Сальваторе хватило не на много, и когда с ним было покончено… Я принялась за Стефана. Клаус все это время стоял рядом, снимая это все на видео, иногда даже смеясь от моих действий.       После когда мы отправили видео Елене, я накинулась на первородного с объятиями, которые он, к удивлению, не стал отвергать.       — Спасибо-спасибо-спасибо, Клаус! — Как ребенок, получивший вкусную конфетку или долгожданную игрушку, лепетала я.— Это был самый замечательный день в моей отвратительной жизни.        Все эти нежности все же пришлось закончить. А так как было уже поздно, я пошла спать со счастливой улыбкой на устах.

В это же время в доме Гилбертов

POV Елена

      Кто-то позвонил в дверь и я пошла открыть. Около входа лежал диск с видео. Взяв его, я зашла обратно в дом. Мы с ребятами, которые были у меня, решили посмотреть ее. Включив его на ноутбуке, я увидела счастливо-улыбающуюся Элл.       — Привет, Елена! Я знаю, ты сейчас смотришь это видео со своими дружками, но не достает только Сальваторе. Я права.— Больше утверждая, чем спрашивая, говорила сестра.       И откуда она знает, что Деймона и Стефана нет? Переглянувшись с девчонками, мы продолжили смотреть.       — Конечно же я права, ведь они сейчас со мной. — В мониторе мы увидели висящих парней. — Знаешь, Елена, мне стало скучно. Я решила развлечь себя, и не нашла лучших кандидатов, как Деймон и Стефан. За то, что ты издевалась надо мной всю жизнь — я буду мстить и, уверяю тебя, на них моя месть не закончится.       Уже после она взяла нож и воткнула его в сердце Деймона, который, как видно, только очнулся. После этого последовал смех, а я пытаясь не закричать, прикрыв рот рукой. Дальше были самые изощренные виды пыток. Спать я ушла вся в слезах, и лишь с одной мыслью:«Надо спасать Сальваторе».

конец POV Елены

…мучения

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.