ID работы: 4260775

Следи за моими губами

Гет
PG-13
Завершён
177
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 62 Отзывы 81 В сборник Скачать

Урок на всю жизнь.

Настройки текста

Ты что, дитя, считаешь, будто мы, замыслив зло, таились бы здесь, — вблизи тропы, ведущей в темный лес?

POV Эллисон

       Проснувшись утром и выйдя из комнаты, я, все еще сонная, поплелась в сторону комнаты Майклсона. Там же, обливаясь холодным потом, лежал Кол. Я уже два дня пытаюсь ему хоть чем-то помочь. Чертовы два дня, проведенные в стонах, рычание и бреду! Знаете, мужчины, когда болеют становятся очень капризны? Так вот, ладно был бы постой парень, котором жар сбил и все. Но нет же, — мне как на зло достался «Самый-шебутной-из-Майклсонов», первородный вампир, который видит в бреду, как я сама поняла, своих старых любовниц. Ну ладно, вернемся к тому, что уже два дня пытаюсь хоть как-то помочь Майклсону-младшем, да вот только все мои попытки четны, или же делают все еще хуже. Хорошо, что уже завтра вернется Клаус, и если будет прибывать в хорошем настроение, то вылечит младшего братца. Ну, или же просто поглазеет на мучения. уж это у Никлауса не отманить! .       Подойдя к кровати и положив руку на лоб первородного, я постаралась померить температуру его тела, но тут Это- Недоразумение — Человечества, открыло глаза. Да так открыло, что у меня позвоночник в пятки упал! В его лазах смешалось столько положительных эмоций, скольких я не видела за все свое проживания в поместье Майклсонов, да и вообще знакомства с ними.        — Кассандра, я знал что ты придешь. — С полу-прикрытыми веками, пробормотал Кол. Так, а вот это уже интересно. Новое имя, да и теперь я совсем потерялась. Он че по правде бредить начал? Я-то думала, то он тупо притворяется, чтобы, как с капризным ребенком носились, или просто позлить меня, а тут… И он думает, что я какая-то там Кассандра по-настоящему? Если бы он не был при смерти, я бы его убила -честно! Звать чужим именем это одно, но… Это чучело вцепилось в мою руку, да так что ее хрен вытащишь. Вот точно недоразумение, ей Богу!       — Кол, отпусти. — Пытаясь, пока не поздно, вразумить я вампира. Ведь если он не отпустит, я с ним такое сделаю…что ему укус оборотня покажется сладкой конфетой! НО в ответ вновь: — Я всегда знал, что ты мне не любишь! — Это уже реально начинает меня бесить.       — Какая к черту любовь, Майклосон?! — Все еще пытаясь вырвать свою конечность, больше утверждая, чем спрашивая, сказала я. Но большая ладонь Кола лишь сильнее обвила мое запястье и несмотря на силу, прикосновение все равно оставалось полным нежности, какого-то неприсущего Майклсону-младшему трепетности.       — Кассандра, любовь моя, я все тебе прощу, только пообещай мне… — Так, что опять удумал этот даун?       — Что тебе пообещать, Колушка? — Как можно нежнее спросила я, сюсюкая, как с маленьким мальчиком. Ну все, довел, сейчас ты получишь! И только я хотела врезать ему хорошенько, как увидела, что это чучело вырубилось из-за, вновь принявшегося терзать его, жара. А я все же освободила из цепкой хватки парня свою руку, и прошептала: — На этот раз тебе повезло, но в следующий раз ты так просто не отвертишься. После я просто вышла из комнаты, даже не заметив гаденькой ухмылочки первородного, который оказался не в столько ужасном состояние.

***

      Для кого-то этот день прошел хорошо, а для кого-то…       Когда свет включился, Елена и ее дружки увидели растерзанное тело кого-то. Кого они так и не смогли понять, но его руки были отрублены, так что надеяться на кольцо смысла не было. Пустые глазницы, как они поняли с уже вытекшими глазами, уставились в белый потолок, а внутри копошились личинки — бледные и блестящие, словно маленькие жемчужинки. Тело на половину было разорвано, словно его грызла стая голодных волков. Вторая же половина была попросту съедена. Из клочьями висящей плоти, которая была изуродована, будто полоски разорванной ткани, торчала мышечная ткань, и некоторые кости. Весь дом наполнился визгами, это продолжалась минут десять. Ведь все девушки уже были на грани нервного срыва, но тут всеми любимый Стефан, увидел бумажку. И показав свою находку, дождался тишины, прочитав вслух.       « И снова здравствуйте, дорогие мои миле враги, которые заставляют меня увлекаться новыми и новыми способами инквизиции!       Слушаем сюда и запоминаем, то что вы сейчас видите на полу — это то, во что мог превратиться ваш оборотень.       В следующей раз я никого щадить НЕ БУДУ. ТАК ЧТО ЗАРУБИТЕ СЕБЕ НА НОСУ, ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ РАЗ ПРИЧИНИТЕ ВРЕД МНЕ ИЛИ МАЙКЛСОНАМ, ВМЕСТО ЭТОГО ПАРНИШКИ БУДЕТЕ ВЫ.        Ваша Эллисон.       P.S. И помни, сестренка, я всегда выполняю свои обещания!»       После того, как Стефан дочитал, все услышали звук падающего тело. И этим телом оказался никто иной, как Елена. Моя сестренка упала в обморок. Мило, не правда ли?

***

      Надеюсь, этот урок они запомнят на долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.