ID работы: 4260775

Следи за моими губами

Гет
PG-13
Завершён
177
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 62 Отзывы 81 В сборник Скачать

Переезд. или Часть 1

Настройки текста

Когда тебе кажется, что хуже уже некуда, открывается новая бездна. Всегда есть что-то хуже, всегда есть чего бояться.

POV Эллисон

      Ответив на поцелуй Кола, мы оба услышали, как в гостиную кто-то зашел. Запаха я просто не смогла узнать, чувства накрыли слишком сильной волной, именно по этой причине я не услышала и биения сердца. Но вот про гостиной пронесся крик:       — Ага, я знала! Я всегда это знала! — И этим кем-то оказалась, как вы поняли, Ребекка, которая увидев нас, завизжала, словно ее режет гибрид. И только она хотела сказать что-то еще, как я схватив ее за руку, затем так же быстро потащила к себе.       — Ребекка, это не то, о чем ты подумала. — начала я, со скоростью света зайдя в комнату. И где-то минут этак пятнадцать прошло точно пока я объясняла этой истеричке, что мне не нравится Кол, а я не нравлюсь Колу. Просто мимолетная страсть, которая ник чему хорошему все равно не приведет. Кое-как мне все же, лишь на немного, но удалось изменить ее решение. После мы еще не много времени проболтали, а после разошлись спать. Да, денек был просто аховый!..

10 утра

      Спала я сегодня очень спокойно, никого не трогала, и все это было до того, как… В мою комнату залетел Клаус. Что этому старику надо от меня в десять-то утра? Хотя, я немного погорячилась назвав его стариком. Ведь, Клаус был еще очень даже…       — Собирайся, милая. Мы уезжаем. — Улыбнувшись, произнес гибрид, тем жестом открывая свои милые ямочки.       — Ты че, придурок, издеваешься?! Я сплю. Как это переезжаем? Зачем? — Как только до меня дошло, закричала я, одновременно закутываясь в одеяло, как в кокон, потому что наш Грозный Гибрид просто обожает распускать свои глазки, а уже потом руки.       — Вот так. У тебе есть ровно час, чтобы все собрать. — Фу — бяка! Мне ж столько времени не хватит! Именно поэтому, не теряя ни минуты, я быстро умылась, оделась, переодела малышку Мию, которой тоже было интересно, к чему же такие спешки?       Слава Богам! С горем пополам, но я все-таки застегнула этот паршивый чемодан! Вот почему прошлые два хорошо застегивались хорошо, ка по маслу, а этот пока его ногами не изобьешь?! Загрузив чемоданы, под взгляд все еще возмущенного выходкой Ребекки, Кола. Мы начали садится по машинам, и только я хотела сесть в свою новую машинку. Да-да, я купила себе машину! И совершенно об этом не жалею. Но нет же, поездку можно было считать хорошей, до того, как я заметила на заднем сиденье машины Клауса свою сестру, Елену. Что она здесь вообще делает?! Так она еще спокойненько себе разговаривала с этой стервой, Камиллой. Кое-как, я успокоилась. Все же положив Мию в специальное кресло-кроватку, и, застегнув все нужные ремешки, я выехала со двора.

Через четыре часа

      Мы едим уже четыре часа. Эти гребанные четыре часа, — были самыми ужасными в моей жизни. Ведь то Елене, то Камилле в туалет захочется, то поесть всем надо, то еще что-нибудь. Гр-р-р, как же они меня бесят! Хорошо, что Хейли села в машину Бекки, ведь весь мой гнев мог бы обрушиться на ни в чем неповинную девушку. И вот опять машина Клауса остановилась возле при дорожной кафешки. Откинувшись на сидение, я начала отбивать ритм, какой-то старой считалочки, пальцами по рулю, как в окно постучали. Издав рык, я повернулась в сторону этого идиота, который посмел испортить мне отдых. Этим идиотом, оказался ни кто иной, как Никлаус Майклсон. Выйдя из машины и облокотившись об нее, я спросила:       — Что надо? — Что опять понадобилась от меня этому старому (но красивому!) индюку?       — Мне нужно твое платье. — Ответил первородный совершенно спокойно.       — И зачем тебе мое платье, не уж-то решил сменить ориентацию? — Усмехаясь, опять спросила я.       — Закрой рот, дура. Не мне нужно, а твоей сестренке. Так что, дашь? — А вот за дуру он получит, а этим потаскухам я ничего давать не собираюсь.       — Спроси у кого-нибудь другого, у Ребекки, например. Боюсь, в мои платья Еленочка не влезет. — Врала я, ведь она бы с легкость влезла в мои платья. Но гордость и чувства обиды было сильнее. И не став ждать того, что дальше скажет этот старый хрыщ, я села в машину обратно, хлопнув дверью. Достал!       Взяв малышку и сумку, а потом дождавшись, когда первородный свалит, я вышла из машины. Подойдя к одному из гибридов Клауса, я сказала чтобы он повел машину, а я поеду с кем-нибудь. Кинув ключи в руки парню, быстро направилась в сторону машины Бекки, но подумала, что там уже есть мама с ребенком, свернула в сторону машины…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.