ID работы: 4260775

Следи за моими губами

Гет
PG-13
Завершён
177
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 62 Отзывы 81 В сборник Скачать

Переезд или Часть 2

Настройки текста

Всю жизнь была хорошей девочкой, пока не открыла для себя кое-что плохое, и оно мне понравилось

POV Элис

      Сев в машину Кола, и, положив Мию в кресло, которое я попросила принести из моей машины, я все же пересела вперед.       Повернувшись ко мне, и быстро пробежавшись взглядом, Кол понял все без лишних слов, и я ему за это очень благодарна. Как раз в этот момент вернулись эти курвы, мило беседую, как же они меня бесят. Сначала хотелось вырвать позвоночник только одной, но теперь присоединилась еще и блондинка. Ар-р-р, бесят! Но как только эти две оказались в машине, все мы тронулись с места. Я даже не заметила, как успела уснуть.

РOV Кола

      Смотря на ее спокойное личико, я начал невольно улыбаться. Она не такая, как все, с ем я был о сего момента. Она не бросается на шею. Даже став вампиром, она продолжает быть все такой же доброй, хотя очень тщательно это скрывает. Она совсем другая. Не такая, как все. Я даже не заметил, как влюбился в нее.

POV Элл

      Открыв глаза, я увидела, как Кол, укачивающий Мию, корчил малышки рожицы. Как это мило! Но как только малышка заснула, он поднял голову и заметил меня, улыбающеюся дуру, то сменил выражение лица на ухмылку. Он ухмыльнулся, но эта ухмылка была, какая-то другая, нежная, что ли. Когда первородный уложил Мию обратно в люльку, я спросила тихо, дабы не разбудит ребенка:       — Сколько нам еще ехать? — Я глянула в окно, солнце уже начинало садиться. Сколько мы уже едем?       — Часа два не меньше. — Ответил Майклсон.       — Скажи хоть куда мы едим? — мне вот очень интересно, куда же мы едим. Ведь эти засранцы даже не удосужились мне ничего сказать, если только то, что мы переезжаем и все.Одним словом — засранцы! Но после «интересного» разглядывая пейзажа за окном, я медленно перевела взгляд на Майклсона-младшего.       — Нет-нет, так дело не пойдет. Пусть для тебя это останется секретом. Своеобразный сюрприз! — Как-то по детски произнес Кол, даже не глядя на меня, но ухмыляясь все также.       Дальше я с ним не разговаривала. Так как мы сейчас стоим возле какой-то придорожной кафешке, ведь этим курвам опять захотелось есть. У них место живота — черная дыра, что ли? Я решила сходить перекусить, и только выйдя из машины, я направилась в сторону входа. Попутно одевая солнечные очки кислотно — желтого цвета, которые очень хорошо сочетались с моими голубыми шортами. Внутри за одним из столиков сидели Камилла, Клаус и, всеми любимая стерва — Елена, а за вторым Элайджа и Ребекка. Как вы уже догадались, — я направилась ко второму. Плюхнувшись на стул рядом с Беккой, я многозначительно посмотрела на свою подругу.       — Что-нибудь посоветуешь? — Задала вопрос я, закидывая ногу на ногу и оглядывая всех присутствующих этого кафе. Да, разнообразием ни не отличалось. Но все же…       — Вон тот блондинчик ничего. — Сразу догадавшись о чем я спрашиваю, ответила первородная. В тот момент она, как раз приметила себя милого брюнета за столиком около панорамного окна.       Больше мне ничего и не надо. Так что, став, я направилась в сторону парня лет двадцати. Проходя мимо столика этих курв, я как бы случайно задела Камиллу, да так задела, что, кажется, у нее останется синяк на все плечо. На ее пропитанный ненавистью взгляд, я только мило улыбнулась, состроив паиньку.       Сев на стул рядом с этим красавчиком, я заказала себе мохито. Повернув в мою сторону голову, парень улыбнулся. И не дожидаясь того, когда я начну говорить, спрашивает:       — Привет, и что такая красотка делает в таком месте одна? — спросил мой ужин. Конечно, что же еще может делать девушка вечером в баре?       — Привет, уже не одна. Я — Эллисон.- Да, я просто мастер пикапа! Аплодисменты мне, аплодисменты. Сейчас главное чтобы он поверил, что я какая-то дура, которую можно легко затащить в постель. Ага, сейчас, хрен тебе, мальчик. Я ведь могла просто внушить ему, но мне так нравится смотреть, как закипает Елена. Конечно, ведь такой парень просто не мог ее не заметить, а вот он смог. Да еще и обратил внимание на меня, вот моя славная сестричка в ярости. Так ей и надо, дура тупоголовая!       Как оказалось, парня зовут Люк и он едет в Новый Орлеан, по работе. Взяв его за руку, я потащила его в сторону туалета. Похоже, этот парень реально решил, что он мне понравился. Я с трудом остановилась, чтобы не осушить парня до последней капельки. В конце-то концов, он не виноват. Да, я стала сентиментальна. Наверное, Мия на меня так влияет. Минут через пять, я вымыв лицо и руки, вышла. Вот я покушала и силы вновь со мной! Сев обратно за стол, но только уже к одной Ребекке, ведь Эл куда-то ушел. Вот несносный, мог бы меня с собой взять! Заказав себе мохито, я начала болтать с Беккой. В вот наконец-то эти поели и мы можем ехать. Ура! Сев обратно в машину, я решила удивить, Кола и протянула ему кровь. Парень как-то недоверчиво на меня косился, ведь не ожидал гад, что я ему что-нибудь принесу. А я вот принесла. Вот такая я непостоянная! Все уже уехали и, когда Кол доел, мы сорвались с места, и поехали их догонять.       -Спасибо. — Посмотрев на меня, произнес Кол, на что я просто кивнула головой и улыбнулась. Черт, я в последнее время в копание, этого вампиреныша стала чаще улыбаться. Не уж-то я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.