ID работы: 4260775

Следи за моими губами

Гет
PG-13
Завершён
177
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 62 Отзывы 81 В сборник Скачать

Нежданный гость или Я убью тебя,Майклосон

Настройки текста

Они очень похожи на людей, которыми мы были раньше. Но они уже другие. Вампиры — хищники, а мы — добыча. И забывать об этом нельзя.

POV Эллисон

       Ура, сегодня приезжает Клаус! А это значит, что мне больше не придется сюсюкаться с этим недоумком. За эту неделю я хотела убить его раз этак двести, если не больше. Как же он меня бесит! Все же очень хорошо, что скоро приедут все остальные Майклсоны, а я, наконец-токи, возьму себе отпуск. Да, уеду куда-нибудь далеко, а главное на долго.        А вот и долгожданный звонок в дверь! Хотя это очень странно, ведь обычно они просто выносят дверь, а уж Клаус и приличия это вообще две не совместимые вещи. Наверное, один Элайджа, всегда сдержанный и спокойный, но готовый рвать и метать за семью, входит так же спокойно. Но не став на этом зацикливаться, я открыла дверь. А там…       На пороге стояла девушка лет двадцати пяти, любимый тип Клауса — блондинка с голубыми глазами. Незнакомка с удивленными глазами смотрела по сторонам, будто думаю, что ошиблась домом. Но за километров двадцать, все было глухо. Мне это нравилось, тишина и спокойствие, главное Елена не маячит перед глазами. Но вернемся к нашей гостье. После минутного молчания, блондинка осмелившись заговорить, спросила:       — Здравствуйте, — На лице девушки появилась доброжелательная улыбка, но положительных эмоций она мне все равно не доставила. — Извините за неожиданный визит. Но вы, случайно, не знаете: Клаус… Клаус Майклсон здесь проживает? Я его, — Незнакомка закашлялась. Но совсем не болезни, это был своеобразный жест неловкости, что ли.— хорошая знакомая.       Ах вот оно что! Это одна из тех девиц, которым Грозный Гибрид покорил сердце. Милые и наивные девочки, что еще-то сказать! Они думают, что он к ним что-то испытывает, слепо верят в него, боготворят. Наивные дурочки — фу! За все время пока я живу с Майклсонами, ни одна из девушек не задерживалась больше, чем на день.       — Знаю. Хорошая знакомая? Смешно. Я думаю, у Клауса нет хороших знакомых. Но всё же, кто его спрашивает? — Спросила я. Ну и ладно, мне как-то все равно на ее чувства.       — Ах да, мое Камилла. — Вновь улыбка. Кажется, у нее мышцы свело, она ведь не улыбаться ни может? — Меня Клаус… — Начала девушка, назвавшаяся Камиллой, но я, не дав договорить, произнесла:        — Мне все равно, что тебя Клаус. Его нет дома, проваливай!       И только я хотела закрыть дверь, как девушка ловким движением схватилась за ручку и дернула на себя, не давая ее закрыть. Честно, она начинает меня раздражать! Очень-очень сильно!       — Да кто ты такая, чтобы так со мной разговаривать? — Прокричала эта бешеная. Совсем уже страх потеряла! Да она даже не знает на кого сейчас наорала. И только я хотела ответить, как к поместью подъехала новая ламборджини, из который вышли, догадайтесь кто, — да-да, первородные, ну и Хейли.       Я кинулась обнимать своих подруг. Ведь за все это время, я очень хорошо подружилась с Хейли, да и Бекка вроде, как нашла с ней общий язык. Пока мы обнимались, все уже давно зашли в дом. Так как я официально больше не являюсь сиделкой Кола, то моим следующим решением было — отпраздновать это. Именно поэтому мы единогласно решили сходить по магазинам. Одев себя и малышек, мы сели в машину Ребекки, и сразу отправились на встречу шопингу!

***

      Прошло часов пять, не меньше, когда мы все же уставшие ввалились в дом. И как только мы зашли в гостиную, то наш слух уловили женские, и как выяснилось потом, не только женские, стоны, которые доносились со второго этажа с комнаты грозного Клауса. В моей груди появилось неприятное чувство, как будто ножом резанули по сердцу. Но решив, что это все от того, что я плохо питаюсь, просто поднялась в свою комнату.       Подмыв, а после переодев и уложив спать Мию, я решила спуститься вниз, дабы поужинать. Ведь когда все спокойненько ели, я слушала рев своего дитя и не могла понять, что же ей от меня надо. Но где-то через она заснула спокойным и крепким сном. Признаться честно, я не знаю какому Богу «спасибо» говорить.        На первом этаже я увидела, спокойно сидевшего, Кола. Вот же, он ведь только пару часов назад был при смерти, а сейчас сидит себе спокойно, да виски пьет. Лучше бы Клаус не давал ему своей крови, вот честно!        — Кто это тут у нас? Неужели, сам Кол Майклосон? — Нежно произнесла я.Обойдя сзади и положив руки на его плечи, сжимая. Нежно было сначала, а потом я, как заорала: — Ты че совсем охренел?! Ты только не давно лежал на верху, подыхая. А сейчас сидишь и пьешь! Придурок!       Я бы продолжила кричать, но этот засранец заткнул мне рот поцелуем, и представляете, я ответила. И все бы хорошо, но тут нас застукали…       Я убью тебя, Майклсон!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.