ID работы: 4260775

Следи за моими губами

Гет
PG-13
Завершён
177
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 62 Отзывы 81 В сборник Скачать

Новый дом.

Настройки текста

Тот, кого любят боги, умирает молодым.

РOV Эллисон

      Как же я устала! Мы едим весь день и это очень бесит, я бы не много успокоилась если бы знала куда мы едим, но нет, этим тварям надо держать все в секрете. Ненавижу! Я им это еще припомню, будут знать!.. Но, все же, устало откинувшись на кресло, я уловила смешок Кола. Вот гад! Ему-то хорошо, он-то знает куда мы едим. Да еще и усмехается, как гиена! Это, наверное, черта семьи Майклсонов! Эмоции на их лицах просто прекрасны… Но даже эти прекрасные эмоции раздражают. Бесит, как же меня всё (ну, и все тоже!) бесит! Я уже была готова завыть от нетерпения и усталость, но вино на небе кто-то есть, раз меня решили пощадить. Все же решив пожалеть меня, перед моими глазами появилась вывеска: «Добро пожаловать в Новый Орлеан.»       Что-что, черт возьми?! И только я хотела сказать Майклсону все, что я он нем думаю в данный момент, как увидела сам город… Сказать, что он мне понравился — не сказать ровным счетом ничего! Орлеан настолько меня обуял, все мое внимание было захвачено, что я ничего не могла сказать. Все дома были такие красивые, что казалось, будто они сошли со страниц детских сказок. Такие простенькие, но так прекрасно гармонирующее с окружающей обстановкой. Неброские цвета и спокойствие — эти домики были идеальны в моем понимание. Я невольно подумала, что и сама хочу иметь такой. Я бы еще долго смотрела на этот город, но мы остановились возле поместье. Чье оно догадаться было не трудно. Все в стиле Майклсонов.       Взяв Мию на руке, я быстро направилась в сторону дома. Так как я не могу войти, мне пришлось ждать остальных, потому что Елена и Камилла уснули, и Клаус, ставший в очередной неудобный момент слишком сентиментальным, не хотел их будить. Ну, вот я и ждала, когда они перетаскают все вещи и возьмут этих куриц на руки. Как же они меня раздражают! Когда-нибудь я оторву им головы. За своими мечтами, я даже не заметила подошедшего Клауса, который улыбаясь, рассматривал меня.       — Я тебе не экспонат в музее, чтобы на меня так пялиться. Иди вон, свою любимую Камиллу рассматривай! — Проговорила я, чем и вызвала еще большую улыбку на лице первородного. Развернувшись, я вошла в дом, в который меня пригласил Эл. Ну, а если быть точнее, домработница, зачарованная Элайджей. Стоило мне подняться на второй этаж и найти, по указанием все того же старшего Майклсона, свою комнату, как я застыла…       Моя комната была голубого цвета! Это просто обалденно, ведь я с детства себе такую хотела. По-моему мой счастливый визг слышал весь Новый Орлеан. Вдоволь налюбовавшись своим новым местом обитания, а после уложив Мию спать, я решила сходить посмотреть весь дом. Честно сказать, он был огромный! А больше всего меня радовала то, что Камиллы и Елены дома не было, Клаус забрал их по каким-то делам. Так как уже было довольно поздно, я решила пойти спать. Но я ведь личность везучая, именно поэтому я обнаружила в своей комнате, никого иного, как Кола.       — Чего тебе, Кол? — Устало спросила я этого аборигена. Нет, ну реально, что этому суслику вообще понадобилось в моей комнате поздно ночью?       — Пойдем, я хочу тебе кое-что показать. — Протягивая руку, произнёс древний. Я, так как еще и любопытная, с уверенностью вложила свою маленькую ладошку в его большую ладонь. В следующей миг, мы уже оказались возле какого-то большого белого здания.       — Где это мы? — Рассматривая здания, спросила я.       — Все вопросы потом, а сейчас пойдем. — Даже голову не повернул. Вот козел, ну я ему это еще припомню!       Зайдя в здание, я поняла, что эта больница. Интересно, что мы здесь забыли? Похоже, Майклсон здесь не в первый раз. Это животное так быстро остановилось, что я врезалась ему в спину. И только я хотела высказать все, что о нем думаю, как увидела, то зачем, похоже, меня привел сюда Кол.       В одном из кабинетов сидела полураздетая…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.