ID работы: 4260775

Следи за моими губами

Гет
PG-13
Завершён
177
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 62 Отзывы 81 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста

Нельзя никому доверять безраздельно — тот, кому ты доверяешь, обязательно сделает тебе больно. Избыток доверия выпьет тебя до дна. В этом смысле мир тоже вампир.

POV Эллисон

      Я уже не могу сдержаться, чтобы не засмеяться.       — Хах~. — По-моему мой смех слышала вся больница. Вы, наверное, спросите, что вызвало у меня такую реакцию. И знаете, я с легкостью отвечу. На столе, в кабинете врача, была полураздетая Елена, которая целовалась с каким-то старикашкой. Фу-у-у, мерзость! Как ее вообще еще не вырвало? Но есть одно «но»: Не это было самое смешное, а то, что был одето на моей сестрице. Не знаю, где и как вообще, но она достала костюм медсестры. Костюм медсестрички, да еще и такой откровенный, что это выглядело, словно Елена… Но, скажу точно, костюмчик был для человека, у которого не такие жирные ляжки, как у Елены. Это было понятно, потому что платье начинало трескаться. Быстро достав телефон из кармана кожанки, я начала все это дело снимать на камеру.       — Интересно, куда вообще смотрит Никлаус? — В очередном приступе и попытке подавить смех, спросила я. Только от, похоже, любовники услышали наш разговор, и все-таки решили обратить свой взгляд на нас. Увидев нас, Елена сразу залилась краской и пыталась сказать, что это не то, что мы подумали, а она белая и пушистая, да и вообще ее подставили. Мы даже слушать ее не захотели, и только я хотела сказать, чтобы она заткнулась, как услышала подступающие шаги Ника. Схватив меня за руку, Кол помчался в сторону выхода. На улице мы, продолжая ржать, не смеяться, а именно ржать, направились, как я после поняла, в сторону парка.       -Нет, ну ты видел ее прикид? — Сквозь смех, спросила я первородного. И пока вампир пытался мне что-то сказать, но у него это плохо получалась из-за смеха, я ела сахарную вату, которую мне купил Кол в ближайшей палатке со вкусняшками. Кстати, это было очень мило с его стороны.       — Это было ужасно, мне даже стало жаль этот костюмчик. Он же на этой корове может с легкостью разорваться.        И мы снова начали смеяться, но уже пуще прежнего. После того, как мы успокоились, честно, — это было очень трудно… Кол съел кусочек ваты, который я оторвала себе, дабы съесть, а этот гаденыш взял и сожрал его. Ну, все, — ему не жить. V — значит Vendetta! После мыслей о моей мести, я погналась за этим придурком. Мы бегали, по-моему, целую вечность, но, сказать честно, мне это нравилось. Погуляв еще тридцать минут, мы решили, что пор возвращаться.       Мы кое-как, но мы все-таки добрались до дома. Так как все уже спали, мы, как можно тише, пытались добраться до своих комнат. И вот мы проходили мимо комнаты Кола, и только я хотела идти дальше, как меня затащили в комнату. Вот гад! Я ему сейчас точно выскажу все, что о нем думаю. И только я открыла рот, как меня нагло, между прочем, заткнули поцелуем. Так, все, я включаю режим «Эллисон-Халк». Да-да, у меня и такой есть. Именно поэтому я, как врезала этому придурку! Блин, видно, я переборщила, — он вырубился. И ладно бы попачкал слюной пол, так он придавил меня своей тушкой, и да, это еще не самое страшное. Самым страшным было то, что его голова лежала на моей груди. На груди, черт с два. НА МОЕЙ ГРУДИ!       — Вот, как только ты очухаешься, я сделаю с тобой такое, что ты потом еще месяц не встанешь. — Прошипела я этому дундуку на ухо. Через пару минут я тоже заснула.       Сплю я себе спокойненько, как слышу, что в комнату кто-то ворвался, а после мне на голову что-то вылилось. Разлепив глаза, я увидела довольную…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.