ID работы: 4260775

Следи за моими губами

Гет
PG-13
Завершён
177
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 62 Отзывы 81 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста

Скука — худший враг того, кто живет вечно.

POV Эллис

      Разлепив глаза, я увидела эту довольную тварь. Похоже, она заметила, что я проснулась, ведь ее глаза округлились от страха. Она хотя бы думала, перед тем, как вылить на меня воду? Эта дура даже не знает, с кем связалась. Так как ночью Кол перевернулся на бок, то он очень удачно, для меня конечно же, свалился на пол и даже не заметил. Встав, я специально пнула этого засранца. Из-за того, что на мне лежала эта жирная тушка, у меня затекло все тело. Нет, ну, вот точно урод! Пока я разминала свои конечности, эта идиотка сбежала. Ну это не надолго. Бегай-бегай, пока можешь! Моя месть случится очень скоро, а пока я хочу принять душ и переодеться в свежие вещи.       Так сейчас 6 утра, значит, Мия еще спит. Ну, и хорошо, я смогу хорошенько исполнить свой план мести. В ванне я пробыла минут тридцать, не меньше, конечно, я за все время, что здесь нахожусь, еще ни разу не приняла душ. Переодевшись в сухую одежду, я спустилась вниз, дабы перекусить. И вот, как только я поднесла стакан с кровью к своим губам, то услышала на весь дом чей-то визг. Там вокруг, как я поняла, Камиллы, столпились все мои сожители. Посадив эту овцу на диван, Клаус спросил:       — Что случилось?       — Вот о-о-о-на у-у-угро-ожа-ал-а мне-е. — Сквозь всхлипы, произнесла эта… Мало ей того, что она облила меня, так еще и обвиняет меня в том, что я уж точно не успела совершить. А тем временем, эта сучка продолжила: — О-о-она ска-азала, что-о, есл-ли я-я-я не-е-е уйду-у, то-о она-а у-убьет ме-еня-я, я-я-я пыта-алась, что-о-то-о сказа-а-ать, ка-а-ак она-а-а вот-к-к-ну-у-л-ла в мою-ю руку-у но-ож.       — И правда, от тебя пахнет свежей кровью. — Сказал Ник, вдыхая аромат.Он что, реально поверил этой суке?       — И вы ей верите? Да она все врет! — Попыталась образумить их я. Но на мои слова, я лишь увидела взгляд человека, который во мне разочаровался. Мне почему-то вспомнилась мама, она смотрела на меня так же, особенно, когда Елена ей что-нибудь говорила, хотя я ничего не делала. После этого я еще долго ревела в своей комнате, но тогда у меня была Ребекка, которая и успокаивала меня, а сейчас и она смотрит на меня таким взглядом. — Да пошли вы!       Схватив рюкзак, я быстро запихала туда телефон, деньги, ноутбук, вещи Мии и мои. Взяв дочку на руки, я спустилась вниз и под осуждающем, ненавидящем, непонимающем взглядом, вышла на улицу. Положив Мию, я завела свою машинку и на полной скорости погнала из этого места. Ненавижу, как же я их ненавижу.       Через пару минут, я остановилась возле какой-то кафешке. Взяв Мию на руки, я зашла в здание. Уху, а мне начинает тут нравиться. Все было сделано в зеленых, голубых, желтых цветах и это было очень красиво. Сев за столик в углу, я заказала теплое молоко для Мии, и для себя Американо с куриным сэндвичем. Пока я ждала свой заказ, ко мне подсел какой-то парень. Приятной наружности, кстати.       — Привет, здесь не занято? — Хех, а он смышленый.       — Привет, нет, не занято. Присаживайся, буду рада компании.— Улыбнулась я, показывая на свободный стул рядом.        — Будем знакомы, я Марсель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.