ID работы: 4260775

Следи за моими губами

Гет
PG-13
Завершён
177
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 62 Отзывы 81 В сборник Скачать

Король Нового Орлеана.

Настройки текста

Те, кого любит смерть, не умирают

POV Элл

      - Будем знакомы, я Марсель. — Протягивая руку для рукопожатие, представился мой новый знакомый.       — Будем. Моё имя Эллисон, но для друзей можно просто Элл. — И только я протянула руку для рукопожатия, как он уже коснулся губами ее. Это было реально неожиданно. Меня спасло то, что принесли мой заказ. Перелив молоко в бутылочку, я взяла Мию на руки поудобнее, чем, похоже, я очень удивила своего нового знакомого.       — Ты же вампир, да? Тогда откуда у тебя ребенок? — Я даже не удивилась, что он знает кто я, ведь он тоже самое.       — Присаживайся поудобнее, сейчас будет очень долгий рассказ. — Улыбнулась я.       Мы разговаривали до самой ночи, мы находили тему для разговора за секунду. Я рассказала ему все, как стала вампиром, откуда и когда у меня появилась Мия, как жила с первородными и, так же как с ними поссорилась. От него я узнала, что его воспитал один из первородных, Клаус, про его детство и про то, как он стал королем Нового Орлеана. Узнав, что мне негде жить, он предложил пожить у него. И да, я знаю, это было очень рискованно, но, если посмотреть с другой стороны то: что мне терять? Вот именно, что было — уже давно утеряно. Я согласилась спустя несколько мгновений раздумий.       А дом, то у него по-больше будет. Уж точно больше, чем у Майклсонов. Моя комната была зеленого цвета, там уже, к удивлению, очень быстро, была кроватка для Мии. Откуда она там появилась? Приняв ванную и уложив Мию, я вскоре и сама пошла спать.

Утро

      Ах, как же хорошо! Я давно так не высыпалась, — обычно у Майклсонов были по утрам скандалы, драки, да вообще все, что только возможно. Переодевшись в джинсы и в футболку, а после переодев Мию, я спустилась вниз. Там за длинным столом сидел Марсель.       — Доброе утро. Как спалось? — Улыбаясь, спросил вампир.       — Доброе, хорошо. — Честно, я была очень удивленна манерам этого вампира. Сев за стол, мне сразу же подали завтрак и, конечно же, детское питание для Мии. Пока мы ели, Мия успела запачкать все что можно, даже Марселя. Это выглядело очень смешно, как Король вытирал лицо от детского питания. А если быть точнее от дорисованной улыбочки, которую мя дочь любезна «подарила» ему. Когда завтрак был окончен, вампир решил показать нам город.       Мы гуляем уже где-то часа три. За это время, где мы только не были, и в парке аттракционов, и даже в зоопарк. Знаете ли, я и не думала, что в Новом Орлеане есть зоопарк, пусть и мини-версия. Вообщем, мы не скучали. Сейчас Марсель сказал, что у него есть одно дело и нам надо зайти в ведьменский квартал, а потом мы пойдем дальше.       Мы остановились возле каково-то магазинчика. Это было пыльное, одноэтажное здание. Оно было настолько грязным, что я даже побоялась туда заходить, вдруг у Мии начнется аллергия. Именно поэтому я осталась ждать на улице. Минут через десять вышел Марсель, его руки были все в крови. Только я хотела спросить, что случилось, как меня нагло прервали.       — Все вопросы после, а сейчас пойдем. Наша экскурсия еще не закончилась. — Улыбнувшись ответил вампир.       — Только боевую раскраску смой.- Улыбнулась я в ответ.

Вечер

      Как же я устала. Мы проходили по городу весь день. Сейчас я даже делать ничего не хочу! Уложив уже спящую Мию, я, переодевшись в свою пижаму, которая кстати была с котиком, легла спать. Вот знаете такое чувство, когда… Вы хотите спать, очень-при очень, а следующую минуту уже нет. Вот и у меня так. Я ни как не могу уснуть! Это ужасно! Решив выпеть воды, я спустилась вниз.       Так-с, что у нас здесь есть? — Спрашивая саму себя, и сразу же открывая верхний шкафчик. — О-о-о, негусто. Мартини? Не-е-е, не хочу. Коньяк? Тоже не вариант. Виски? О, а вот виски пойдет.       Вот, вроде бы, спускалась за водой, а сейчас напиваюсь виски. Странная я женщина. Ой, я ж еще девушка! Ну да ладно, у всех свои странности. Ох-х-х, как хорошо. Шатаясь, я еле добралась до своей комнаты. Завалившись спать, я в тот же миг уснула крепким сном. Крепким пьяным сном.

6 утра

      — Что за гнида так шумит? — Промямлила, вперемешку и порыкивая, я в подушку.       Конечно же, сейчас 6 утра. Я спать хочу, вообще-то, а там кто-то шумит! Беспредел! Ну, я им сейчас покажу. Спускаясь по лестнице, я увидела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.