ID работы: 4260775

Следи за моими губами

Гет
PG-13
Завершён
177
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 62 Отзывы 81 В сборник Скачать

Ненавижу.

Настройки текста

Достаточно редко встречаются люди, которые видят меня такой, какая я есть, не говоря уже о том, чтобы заглянуть в тёмные уголки моего сердца, куда я и сама боюсь заглядывать.

POV Эллисон

      Спускаясь я такая вниз, ведь какая-то мразь посмела прервать мой драгоценный сон! А там посреди комнаты стояли… Наверное, вы уже поняли, — кто именно там стоял, но если это не так, то я вам скажу — это были Кол и Клаус, конечно же! Какого черта они вообще здесь забыли?       — Что вам тут нужно? — Немедленно, но в тоже время угрожающе, спросила я. Слыша мой вопрос, эти идиоты повернулись ко мне. У обоих был такой удивленный вид. Видели бы они себя…       — Элли, что ты здесь делаешь? — Удивленно спросил Кол. Конечно же, он не ожидал ведь, что я обнаружусь в доме Короля Нового Орлеана. Ха, выкуси!       — Живу. Не видишь что ли? Пора к окулисту сходить, милый. — Грубо ответила я, а глаза Кола сверкнули, чернея в несколько мгновений. И теперь мне стало интересно: что он вообще тут делает?       — Элли, иди, пожалуйста, к себе. — Спустившись ко мне, попросил Марсель.       И только я хотела ответить, что ни куда не пойду, как увидела его глаза, в которых ясно было сказано, что это не мое дело. Вот же! Развернувшись, я потопала в свою новую обитель. Всю ночь я не могла уснуть, я даже пыталась подслушивать. да вот только эти уроды позвали с собой какую-то ведьму, которая, похоже, там что-то намешало, и вот, — теперь я не могу узнать, что там происходит.       Через час ко мне зашел Марсель. Сев на край кровати, он задумчиво начал смотреть в стену. Он что-то странный какой-то. На стенку смотрит, молчит. Может, он, когда шел споткнулся на лестнице и головой посчитал ступеньки? Нет, ну, а что такого? Я вот тоже пару раз уже считала. Кстати, их там двадцать восемь /)))/ Минут через десять мне это надоело, а Марселю походу нет, поэтому я резко спросила.       — Так пришел-то зачем? — От моего вопроса вампирчик подскочил на месте. Кажется, я его напугала. Ну да ладно, такое тоже в жизни бывает.       — Я должен тебе кое-что рассказать. Ты же знаешь Элайджу Майклсона? — Смотря на меня, спросил Марсель.       — А как ты думаешь? Я жила с ними почти два месяца! Конечно же, я его знаю.       — Он сейчас лежит в гробу, у моей знакомой ведьмы. — На одном дыхание произнес, скоро покалеченный, вампир.       — Что?! Ты хоть понимаешь, что и сколько раз, с тобой сделает Клаус, когда узнает?! — Если бы в комнате не было ребенка, то я бы здесь рвала и метала… Ведь Эл единственный, кто меня еще не обвинял ни в чем. Ведь, когда эта сучка подставила меня, он был на другом континенте, сказал, уехал по делам.       — Клаус сам мне его отдал. — Так, а это уже интересно. Какого этот безмозглый кретин отдал Элла? И только я хотела спросить, как услышала плачь Мии.       Успокоив ее, мы все вместе пошли завтракать. Во время трапезы, я попросила Марселя отвести меня к этой ведьме, на что он, к удивлению, согласился. Мию, я решила не брать, поэтому, оставив ее с няней и парочкой людей Марселя, мы пошли к этой ведьме.       Она обитала в какой-то заброшенной церкви, в которой священник совершил зверское убийство, а после убил и себя самого. Поднявшись на чердак, я только хотела переступить порог, как поняла, что без приглашение мне не войти. В комнате, в которую я не могла зайти, стояла девушка лет шестнадцати. И это та самая могущественная ведьма, про которую рассказывал мне Марсель? Эта девчонка пожирала меня недоверчивом взглядом.       — Пусти ее, Ди. Она со мной. — Именно после слов Марселя, я смогла свободна зайти. Внутри были картины, кровать и… Конечно же, бинго, гроб. Осматриваясь, я подошла ближе к вампиру. — Давина знакомься -это Эллисон. Эллисон — это Давина. — Представил нас друг другу Король.       — Приятно познакомится. — Протягивая руку, произнесла я. В ответ, как я запомнила, Давина, мило улыбнулась и пожала руку. Похоже, ей здесь одиноко, но теперь все изменится. Я постараюсь к ней почаще заглядывать, не знаю, почему, но я чувствовала в ней что-то знакомое, родное. За моими размышлениями, я даже не заметила, как Марсель ушел. Знаете, это и к лучшему, я смогу поболтать с новой знакомой. Найти с ней общий язык оказалось легче, чем я думала. Так как мы девчонки, то мы обсудили и перемыли косточки всех, кого знаем. Мы проболтали уже шесть часов. Офигеть!       — Ладно, Давина. Мне уже пора идти. Но я еще к тебе загляну. — Поднимая свой королевский зад с кровати, на которой он раньше восседал, сказала я.       — Правда?       — Да. — Обнявшись на прощание, я на вампирской скорости побежала домой.

На следующий день

      Сегодня у меня хорошее настроение и это хорошо! Встав, умывшись, причесавшись и, одев красное, нет, даже алое, свободное платье, я вместе с Мией спустилась на завтрак. Пожелав всем доброго утра, я села за стол, отдав Мию няне, а после приступила к еде. Ведь я знаю, что сейчас Мия пойдет есть, потом гулять, потом дневной сон, а потом все по новой.       — Сегодня к нам на обед придут Майклсоны.- Совершено спокойно произнес Марсель. От такого заявление я подавилась чаем.       — Что? — По-моему, мой крик слышал весь Новый Орлеан. — Ты, что, издеваешься? Или ты забыл, почему я с ними поссорилась?       — Нет, я все помню и я разделяю твои чувства. Но сегодня их придется потерпеть. Всего один раз. Неужели, я так много прошу? — Решил на жалось давить, — вот же упырь!       — Ладно, но только ради тебя. Я готова их сегодня потерпеть. — Сдалась я. Так как у меня еще есть время, то я решила сходить на маникюр, и на что-нибудь еще.

Ближе к обеду

      Как же я устала, но зато очень довольна. Теперь у меня синего цвета, который плавно перетекал в черный, ногти. А так же новое платье и туфли. В своей комнате я переоделась в черное длинное платье с открытой спиной. Так, а вот и наши гости! Медленно и грациозно, я начала спускаться по лестнице, возле самой последней ступеньки меня ждал Марсель, который подал мне руку. Божечки-кошечки, как галантин! Вложив свою ладно, мы все направились в сторону столовой. Сидя за столом, я прямо так и чувствовала на себе ненавистные взгляды, этой твари/кто не понял, — это она про Камиллу/. Ха, пусть завидует молча. Весь обед на меня кидали взгляды все, кто сидел за столом. Взгляды, которые я тупо игнорировала. А что они хотели? Думали, что я кинусь к их ногам и буду просить прощение? Наивные! Даже если бы я была виноватой, то я бы в жизнь бы не извинилась. Сидела я себе спокойно, как вдруг на мою голову выливается сок. Наверное вы уже догадались, что за тварь эта сделала. Правильный ответ: Камилла. Вскочив, я со всей силы дала ей пощечина, как же она меня выбесила! А после вылила на нее вино, которое кстати не отстирывается. Так ей и надо! После всего этого я поднялась в свою комнату! Как же они меня все бесят!       — Ненавижу их! Ненавижу! Ненавижу! -Как мантру, сквозь рыдание, говорила я. Но это было до того момента, как в мою комнату зашел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.