ID работы: 4260775

Следи за моими губами

Гет
PG-13
Завершён
177
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 62 Отзывы 81 В сборник Скачать

Странный день.

Настройки текста

Всех нас притягивает то, чего мы боимся.

POV Элли

      Реву я, реву, как в мою комнату заходит… Клаус. Я думала это будет кто-то другой, но точно не он. Сев на мою кровать, парень по-собственнически повернув меня к себе, а после… обнял. У меня шок. Вот честно. Так, ладно, радужных единорогов рядом нет, — значит, это реальность.       — Тише, тише, принцесса. Не лей зря слезы.- Но на его фразу я лишь сильнее начала реветь. На что он только сильнее прижал меня к себе. Так мы просидели минут десять, не меньше. После, когда мой разум уже прояснился, я от него отстранилась. Посмотрев в его глаза, я неожиданно, даже для себя, — поцеловала его. Просто так, вообще без обязательств, легко и, почти что, равнодушно. И знаете что, он ответил. И все было бы, как это описывают в женских романах, коих я почти не читала…       Но, в таком виде нас застала Елена, которую послали спросить все ли хорошо. Оторвавшись от моих губ, Клаус в одно мгновенье прижал эту сучку к стенке и спросил, что она здесь делает. Она же, вся в слезах и трясясь от страха, сказала, что ее послала Камилла и просила передать, что она очень по нему соскучилась. После этого, подойдя и еще раз поцеловав меня, он вышел из моей комнаты. Вот предатель! Я ему это еще припомню!       Ближе к вечеру, я переоделась в свою любимую пижамку и спустилась вниз. Там за столом сидели пьяные Кол, Марсель и, конечно же, третий не лишний, Клаус. Заметив меня, эта пьяница по имени Никлаус Майклсон, зло и страх столетий, произнёс:       — Любовь моя, иди ко мне.- Боже, это было очень смешно. Пьяный гибрид, пытаясь встать и чуть не упав, из-за того, что запутался в своих же ногах, неровно пошел по направлению ко мне.       — Ага, счастье. Ты сначала протрезвей, а потом и говори что-то.       И пнув его ногой, как бы случайно, я пошла дальше на кухню. Там выпив водички, быстро направилась к себе в комнату. Нет, но это уже совсем. Напившись, они здесь же и уснули. И я пнула этот спящий, пьяный комок, которым теперь уже был Кол, после пошла спать. Ну, просто нельзя было упустить возможность.

10 утра

      Сплю, никого не трогаю, как чувствую на своей талии руки,. Только разлепив глаза, я угрожающе повернула в сторону обладателя этих культяпок. Им оказался Кол. Засранец! Собрав всю свою силу, я спихнула его с кровати. Из-за прикосновения с полом, это «чудо» проснулась и начало удивленно озираться по сторонам. Это было очень смешно и, не сдержавшись, я засмеялась. Похоже до него начало доходить все происходящее, раз он встал и, повалив меня обратно на кровать, начал щекотать.       — Хах, — Я ведь вам говорила, что смеюсь не как принцесса из сказки, да? Нет, ну ладно. Теперь знаете. И кстати, мой мех больше похож на крики умирающего кота. Ну, почти. — Кол, немедленно прекрати! — Сквозь смех просила я.       — Вот тебе моя месть. Вух-ха-ха.- Ответил этот удурок. Кое-как, но мы все-таки успокоились и спустились на завтрак. Там сидели и мучились от головной боли вампирчики, среди которых сидели Елена и, конечно же, Камилла. Только завидев нас, последняя начала оглядывать Кола похотливый взглядом, а меня ненавидящем.       После завтрака, я поднялась в свою комнату и, забрав Мию от няни, решила сходить погулять по городу, да подумать над всем, что случилось в последнее время. Положив Мию в коляску, я вышла из дома.       Гуляя по парку, я все думала: зачем Клаус поцеловал меня? Почему Кол оказался в моей постели утром? За что, вообще, меня ненавидит Камилла? И что будет дальше? Ответы на эти вопросы я никак не могла найти. Я бы так и продолжала бы ходить по городу, если бы не встретила…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.