ID работы: 4260775

Следи за моими губами

Гет
PG-13
Завершён
177
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 62 Отзывы 81 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста

Люди — хрупкие существа. Они умирают каждую ночь… Умирают от собственных ошибок, от передозировки, от болезней. Но чаще всего их убивает — Смерть. Смерть до последней капли выпивает тепло из их тел. Смерть не знает ограничений

POV Элли

      Гуляю я и вдруг вижу — Сальваторе. Мать вашу, я вижу Сальваторе. Что они-то здесь забыли? Хотя, не трудно догадаться, они здесь, чтобы спасти всеми любимую Елену. Гр-р-р, как же меня это бесит!       Так как я уверенна, если они меня заметят, то заставят помогать, а я еще не готова иметь у себя в врагах Клауса Майкласона. Именно поэтому я быстро повернула обратно в сторону поместья Марселя, но так, как я хреновый конспиратор, то за своей спиной услышала:       — Стефан, а это разве не Эллисон? — Спросил Деймон своего младшего брата.       — По — моему она.       Вот же козел! Не мог что ли сказать что он обознался? А хотя, к чемя я это — это же Сальваторе, которые друг за друга горой. После его слов, я со всей дури рванула в сторону дома. Где-то на половине пути, меня догнали эти упыри. Схватив меня за руку, Деймон резко развернул меня к себе.       — Посмотри-ка, кто тут у нас! Где Елена? — Со злостью произнес, вампир.       — Не знаю я. И вообще, отпусти меня, мне больно. — Нагло врала я, понимая, что этот идиот мне не поверит.       — Не ври мне, детка! Я знаю, что она с Клаусом. — Кажется, скоро он взорвется из-за своей злости.       — Тогда, что ты хочешь от меня? — Нет, ну реально что, этому козлу от меня надо, если он знает, что Еленочка у Клауса. Он думает, что я еще что-то скажу? Или он надеется, что я скажу адрес?       — Перефразирую просьбу. Нам нужен адрес. — Мне бы такое спокойствие, как сейчас у Стефана. Похоже, его совсем не напрягает то, что девушка у вампира, который слегка не дружит с головой.       — Ага, бегу уже. Вон волосы назад. — И вырвавшись, я, с гордо поднятой головой, пошла не к Марселю, а к…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.