ID работы: 4260775

Следи за моими губами

Гет
PG-13
Завершён
177
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 62 Отзывы 81 В сборник Скачать

Скоро прольется чья-то кровь.

Настройки текста

— Ты ведь знаешь, какая у меня выдалась неделя и, какой будет следующая? Значит, ты понимаешь, что со мной лучше не спорить.

РОV Эллисон

      Наверное, вы должны сейчас сказать мне, чтобы я пошла к Клаусу и все ему рассказала. Да и я не стану вас за это осуждать, ведь Сальваторе могут причинить вред не только ему, но и всем остальным. И как бы я на них не обижалась, в глубине души я знаю, что очень (может, даже через чур сильно)люблю их несмотря ни на что. Честно, я очень скучаю по Бекке и, как бы удивительно то не звучало, — по Хейли я тоже очень скучаю. Майклсоны, они стали мне близки, почти братьями и сестрами, не такими, как Елена и Джереми. Настоящими. И я обязательно пойду к Клаусу, но только потом, а сейчас я хочу навестить мою новую подругу, Давину.       Дорога до места, где священник совершил самоубийство не заняло много времени. Только зайдя в церковь, я неосознанно поежилась. А, как бы вы себя чувствовали, находясь в церки, в которой произошло зверское убийство. Половина из вас скажет: «Да это же круто!». А на самом деле все наоборот, не понимаю, как Ди здесь вообще живет. Даже мне, вампиру, здесь как-то не по себе. Что и говорить про милую девочку?       Зайдя в комнату ведьмы, я увидела ее удивленно-радостный взгляд. После того, как до нее начало доходить, она кинулась меня обнимать. Наобнимавшись, я рассказала ей про неожиданную встречу с Сальваторе. И в конце своего пересказа, я попросила ее об одной услуге.       — Давина, наложи на Мию заклинание скрытия и какое-нибудь заклинание, чтобы если что эти кровососы не смогли ей навредить. Пожалуйста! — На мою просьбу она, конечно же, согласилась. Минут тридцать я смотрела на то, как Ди накладывала заклинание на Мию. Когда все было сделано, я поблагодарила ее и быстро вышла из церкви. Как я и говорила, после Давины, я пошла к Майклсонам, и даже еще до разговора с ними я уверенна, что скоро прольется чья-то кровь. Признаться честно, я жду этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.