ID работы: 4260775

Следи за моими губами

Гет
PG-13
Завершён
177
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 62 Отзывы 81 В сборник Скачать

Ложь, которая превратилась в правду.

Настройки текста

Нельзя выиграть, если правила устанавливает кто-то другой.

POV Элли

      В доме у Майклсонов меня встретила всепоглощающая тишина, и, могу заявить точно, — это очень странно. Спросите,: «почему»? Так ведь обычно здесь были крики, да и драки не были редкостью, но не сейчас. Сейчас здесь было тихо, буквально ничего. Быстро, на уже привычной вампирской скорости, поднявшись на верх, я услышала странные звуки из комнаты Клауса.       Мне очень повезло, потому что дверь была слегка приоткрыта. Увидев, что там происходит, я пришла в шок. Там… один из подчиненных Клауса занимался сек., кхм, любовью, если можно было это так назвать, с Камиллой. С мыслью «Моя жизнь не станет прежней», я, достав телефон, начала все это снимать, чтобы потом показать Клаусу, да и всем остальным тоже. Засняв половину этого занятия, я почти выбежала из поместья и направилась в сторону дома Марселя.       — Марсель, ты даже не представляешь, что я сегодня видела. — Да, именно с такими криками я вбежала в гостиную, в которой, как раз сидел хозяин поместья. Вау, так здесь еще и все Майклсоны.       — И что же ты видела? — Спокойно поинтересовался мой друг, немного лениво окидывая меня взглядом.       — Вот вы-то мне и нужны. — Не обратив ни на кого внимания, и на Марселя точно так же, я быстро подключила свой телефон к телевизору. Только закончив с подключением и нажав на кнопку пульта, я произнесла с немного кривоватой ухмылкой, и полным едкости голосом: — Специально для тебя, Ник. От твоей любимой — Камиллы.       На Клауса было страшно смотреть, даже мне стало страшно. Выражение его лица менялось с каждым кадром, а глаза его, то и дело окрашивались в янтарный цвет говорящие о волчьем происхождение. Ух, кому-то сегодня не хило попадет! Когда же видео закончилось, он сорвался с места и унёся, кажется, в сторону поместья. Единогласно мы решили не идти за ним, пусть эта милая парочка сама разбирается.       — А я вам говорила: ложь когда-нибудь, да превратится в правду.       На мои слова все, немного виновато, опустили головы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.