ID работы: 4260775

Следи за моими губами

Гет
PG-13
Завершён
177
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 62 Отзывы 81 В сборник Скачать

Кровь с привкусом виски. 1 часть.

Настройки текста

Достигни рая до того, как дьявол узнает о твоей смерти.

POV Эллис

      После того, как ложь превратилась в правду, я вновь вернулась к Майклсонам, много чего произошло с того момента. Но именно об одном «кусочке» жизни я вам сейчас расскажу.

3 дня назад

      Все начиналось очень даже по-обычному. Почти все утро я провела в постели, просто смотря в не менявшейся пейзаж за окном. Только ближе к двенадцати я все-таки решили соизволить подняться и позавтракать, покормив зато и Мию. уже после, сидела, я себе спокойненько, никого не трогала, что уже хорошо. Да, кстати, я читала комиксы (нет, вы не ошиблись — я фанат MARVEL и DC). Наверное бы, такая идиллия длилась еще долго, но проснулась Мия. Да, в старшем возрасте это малышка точно не даст мне покоя. Но все же, я решила оторваться от своего увлекательного занятия и сходить с моей малышкой в парк. Ах да, и по дороге обратно купить печенек.       Моя прогулка не продлилась долго, как того хотелось мне. Значит, гуляю я минут двадцать максимум, как на мой телефон приходит сообщение от Хейли (как я раньше рассказывала, они с Беккой и Хейли помирились): «Привет, подруга! Не забыла, завтра ведь у нашей Бекки день рождение? Да-да, мне нужна твоя помощь. Жду тебя через 15 минут».        Ох черт, я ведь совсем забыла про день рождение со всей этой нервотрепкой со тороны Первородной семейки. Все, надо бегом бежать к Майклсонам. Ссора — ссорой, но про день рождение лучшей подруги забыть просто… не вежливо. Позор мне, позор!

30 минут назад в поместье первородных

      Вся мужская половина дома сидела в гостиной и ломала голову над тем, как помериться с Эллис. Они бы еще долго бы так сидели, если бы в комнату не зашли Хейли с Ребеккой.       — Так, короче, мы тут подумали и решили вам помочь. — Без церемоний и всей прочей не нужной информации, сказала сестра переводных. Руки у нее, кажется, сами собой, на автомате, сложились на груди, голова склонилась немного в бок, а на лице появилась загадочная полу-улыбка, полу-ухмылка. Да, братья этого, как показалось, не оценили.       — И как же? — Совсем поникшим голос, не без присущий ему резкости, спросил Кол. Бывшев заколотым больше всего раз из всей семьи, ему уже не нравилась такая ухмылка сестры. Еще более хитро улыбнувшись Ребекка прошлась взглядом по компании, в то время, как оборотень произнесла:       — А вот, как… — Да, и начала рассказывать. Когда план был рассказан, согласован и даже немного исправлен, Хейли написала сообщение мне, а они стали ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.