ID работы: 4260775

Следи за моими губами

Гет
PG-13
Завершён
177
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 62 Отзывы 81 В сборник Скачать

Кровь с привкусом виски 2 часть.

Настройки текста

Мы ненавидим тех, кого любим, потому что они способны причинить нам больше всего страданий.

POV Эллисон

      Подойдя к поместью, я без церемоний открыла дверь, заходя в него.       — Привет! — Махая ручкой, поздоровалась я. Ко мне сразу же подскочили девчонки и обняли, да так сильно, что мне пришлось сказать: — Радость — радостью, но вы меня сейчас задушите!.. — прохрипела я и мы с Хейли и, конечно же, Беккой засмеялись.       Пройдя в гостиную, быстро кинув сумку на диван и сняв свою кожанку, а после бросив ее на первое, что попалось, я поняла, что попал прямо кресло в каком сидела… Кол. Его выражения, когда они снимал с своего милого личика мою одежонку — не передать словами. После коллективного смеха и моей усмешки, и тяжелого вздоха парня, словами, что женщины их не ценят. Вся наша компания начали готовиться к празднику, перед этим выгнав блондинку из дома, на что она надула губки, но ушла, якобы по делам.

Спустя 5 часов

      Как же я устала! Завалившись на кровать звёздочкой, я повернула голову в сторону окна. Дождь. Дожь в этом уголк земли — странно. так еще и недавно ведь было солнце. Встав с кровати, в мою голову пришла мысль выйти на улицу. Спустившись вниз и открыв стеклянные двери, я перешагнув порог, мне посчастливилось оказаться в шикарном саду. Повсюду росли цветы разных цветов, оттенков, запахов, а некоторое и вовсе казались не с нашей планеты, легкие, резкие лепестки то и дело колыхались под каплями теплого дождя. Деревья, расположившееся вдоль аллей скрывали их от солнца, отчего там всегда было прохладно.       Вздохнув полной грудью свежий, пахнущий дождем, воздух, я улыбнулась. С такой погодой у меня сразу поднималось настроение. Забежав быстро в дом за курткой (Хотя, зачем вампирам куртка? (0_0)), я отправилась на встречу приключениям!       Пройдя сам, и остановившись пару раз для того, чтобы вдохнуть аромат, смешавшейся с запахом дождя, цветов. Выйдя в лес, я увидела недалеко беседку и решила присесть. Плюхнувшись своим красивым задом на деревянную скамейку, я даже не заметила, как начала петь давно заученный припев:       — Знаешь ли ты? Вдоль ночных дорог шла босиком не жалея ног Сердце его теперь в твоих руках. Не потеряй его и не сломай Чтоб не нести вдоль ночных дорог пепел любви в руках, сбив ноги в кровь Пульс его теперь в твоих глазах не потеряй его и не сломай.— Погрузившись в свои мысли, я совсем не заметила сидячего рядом младшего Майклсона, Кола.       — Красиво поешь. — Произнёс древний вампир, поворачивая голову в мою сторону и растягиваясь в улыбки. И вот этот парень обижался на меня и причитал, что весь женский пол не ценит противоположный?       — Спасибо. — Немного смущено ответила я, прикусывая нижнюю губу. В голове вертелись только одни мысли, что я могла перед ним опозориться.       А в тот момент между нами повисло какое-то странное молчания.       — Прости. — Вдруг неожиданно проговорил первородный.       — Что?! — Удивлено спросила я, делая, как можно более удивленное лицо. — За что?       — За то, что не поверил тебе тогда. Я, честно, не думал…       — Я давно тебя простила. — После этих слов, я быстро выскочила из беседки и направилась в сторону дома, пока Кол так и остался сидеть там.       Зайдя к себе в «покои», как я стала с недавних мор именовать мою комнату, первое что мне бросилась в глаза, так это огромная белоснежная коробка. Взяв в руки письмо, которое было на ней, я аккуратно его развернула и почем-то на автомате узнала почерк.       «Дорогая Элис. Надеюсь, ты простишь меня за тот случай с Камиллой. Я правда сожалею. Наверное, это звучит глупо из моих уст, но это правда. Ты разбудила во мне то, что ни кто никогда не мог. Ты разбудила во мне человечность. Иногда я становлюсь наивным придурком, находясь рядом с тобой. Я буду очень рад, если ты согласишься пойти со мной сегодня на бал, что устраивает Марселю. Если ты все же согласна, то в 18:00 я за тобой зайду. С Уважением Любовью, Клаус.»       Открыв коробку, я увидела чёрное длинное платье в пол и такие же чёрные туфли на небольшом каблуке. Решив не терять времени, я быстро направилась в ванную. Так сейчас 16:00, — я должна успеть! Ровно к шести я уже была собрана. Бросив взгляд на коробку, я увидела кольцо. Как я его раньше не заметила? А оно красивое: маленькое, тонкое, словно вырезанное из чего-то неземного, чёрного цвета. Как раз под цвет моего наряда! Как только я его одела, то услышала стук в дверь. Открыв ее, я увидела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.