ID работы: 4260775

Следи за моими губами

Гет
PG-13
Завершён
177
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 62 Отзывы 81 В сборник Скачать

Похищение или Братец,ты был бы хорошим отцом

Настройки текста

«То, что состоит из тьмы — не осветить светом; то, что освещено — не зачернить темнотой».

POV Никлауса

      «Надеюсь она простила меня», — Именно такие мысли были у меня на протяжении всего этого времени. Кинув быстрый взгляд на наручные часы, я увидел, что уже почти шесть. Понимая, что скоро все решится, я решил зайти за Элис. Подойдя к её двери, я настойчиво постучал. Не дождавшись ответа, я потянул ручку двери на себя, дверь оказалась открыта. Мне вспомнилось глупое сравнение с людскими фильмами ужасов, обычно, там так начинается вся самая задница происходящего. Но мысли быстро отпали в сторону, ведь внутри дома оказалось пусто.       — Элис! — громко позвал её я, кажется, впервые за последнее время я столь напряжен, что слышу, как в нескольких кварталах отсюда у ребенка улетает шарик и тот хнычет. Но в ответ ишь давящая тишина. В доме её нет. Да и я не слышал хлопок входной двери. Осмотрев комнату, я заметил белый лист на кровати. Взяв его в руки, я стал внимательно читать написанное. Почерк знаком — его я не спутаю не с каким другим.       «Дорогие Майклсоны! Я знаю, как вам дорога эта глупая девчонка. Признаться честно, не понимаю чем. Но я предлагаю вам сделку… Вы нам — Елену, а мы вам — Эллисон. Если не согласитесь, то найдёте труп девчонки у себя под дверью через несколько дней. Срок вам даю два дня      . P. s. И поверь, если я сказала, что она будет жива — не значит, что в целости и сохранности. Уж слишком на язык остра! Ваша мама.»       Гр-р-р, снова Эстер. Собрав всех в гостиной, я показал им письмо. Налив себе виски 1971 года, я быстро осушил стакан. Молись, мамочка, молись! Ведь скоро к тебе придёт сам дьявол.

Конец POV Никлауса

      — А где сейчас Елена? —Сидя в кресле и закину ногу на ногу, Кол все никак не мог понять зачем их матери — очередной двойник? Или она решила опять попробовать их связать? В его голове была тысяча и одна мысль и ни на одну он не мог дать точный ответ. Но голову старшего брата, Клауса, занимала лишь одна мысль: «Если эта ведьма хоть пальцем тронет мою девочку, то её ещё пол века будут собирать по кусочкам!»       — Она сейчас в своей комнате. — Спокойно ответил Элайджа, в прочем-то, как и обычно. Наверное, сейчас вы скажите что он — бессердечный, но вы будете глубоко ошибаться. Он как и все очень сильно переживал за эту неугомонную девчонку, как переживал за Бекку. За все это время она стала для него сестрой, членом семьи. Внешняя холодность — скрывала пожар чувств внутри.       — Почему мы просто не можем ворваться в поместье Эстер и просто спасти Эллис? — Не унималась, крича, Ребекка. Из её глаз текли соленные дорожки слез, она так же как и все считала Элли членом семьи, и если с ней что-то случиться, то она не простит себе это.       — Тише, Беккс, тише. Все будет хорошо. Ты же знаешь Эллисон, она, наверное, устала сидеть взаперти и надрала зад этой ведьме. — Сквозь слёзы пыталась выговорить оборотень. Она так же переживала, но старалась мыслить трезво. Ведь она понимала, что истерикой делу не поможешь. Видя в какой ситуации находятся сестра и мать его ребенка, Клаус отправил их следить за Еленой. Мало ли, что выдумает эта девчонка пока они придумывают план мести.       — Я соглашусь с Ребеккой: Почему мы просто не можем ворваться и всех по убивать? — Спросил Кол.       Клаус фыркнул, хотев уйти в мастерскую, дабы продумать дальнейшие ходы за искусством*, но вдруг его вампирский слух уловил плачь в комнате Эллисон. Через пару секунд на его руках уже мирно посапывал маленький ангелок.       — Хоть кто-то в этом доме прекратил реветь. — Устало произнёс Клаус. — Кол, мы не можем просто взять и ворваться в дом. Во — первых, мы не знаем сколько их там. А во-вторых, мы даже не знаем, где сейчас Эстер.       — Я предлагаю всем пойти сейчас спать, а завтра на свежую голову решить, что мы будем делать. — Вставая с кресла, проговорил Эл. Согласившись с этой идеей, все разошлись по своим комнатам.

Комната Никлауса

      Войдя в свою обитель, молодой человек аккуратно прикрыл за собой дверь, ведь одно неверное движение и маленькое чудо, которое он еле уложил, сразу проснется. Подойдя к своей кровати, гибрид положил ребёнка на одну половину кровати, обложив края подушками и укрыв одеяльцем. Клаус наконец-то смог вздохнуть спокойно.       — Из тебя бы вышел хороший отец, братец. — Ребекка стояла, оперевшись об дверной косяк и поглядывала то на ребенка, то на старшего брата.       — Почему вышел бы? — Включил свое обычное состояние ехидного гибрида, которому было плевать на всех, произнес Клаус.       Но сестра прекрасно понимала, что это лишь вид, а в душе, какая у него осталась после всей тысячи с лишним лет блужданью по миру и разочарованию в нем же, он очень рад данному комплимент. Повернув голову в сторону блондинки, Клаус уже никого не увидел.       Этой ночью нежданный гость оставил один подарок для наших вампир. Это…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.