ID работы: 4261010

Ты - моё проклятие

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

7. Ты - крепче мрамора

Настройки текста
       — Никогда ничего подобного не видела, а ты? — девушка сняла капюшон, и задрала голову, чтобы по — лучше разглядеть огромный корабль, возвышавшийся над ними. Барри, Орк и Сэнди — единственная в «Страйке» девушка, которую Кейс про себя называла «отличный парень», сосредоточенные, как обычно, ничего не ответили. -Хватит болтать, приступай к заданию! — прошипел в наушнике голос командира. Вздохнув, девушка проверила, хорошо ли закреплён на спине рюкзак с ноутбуком, и, крепко вцепившись в спину Барри, вместе с ним поехала по тросу вверх — на корабль. Оказавшись на палубе, она ловко спрыгнула на пол и, пригнувшись, побежала вслед за остальными к нужному месте — капитанской рубке. «Хочу такой же кожаный костюм, как у Романофф!» — донесся до Рамлоу, сопровождавшего заложников, завистливый шепот. Видимо, девушка мельком просматривала изображение с камер. «Ну, если она вздумает так вырядиться на задание, то оно будет сорвано, так как у всех встанет» — усмехнулся он про себя, и, подтолкнув последнего заложника к спуску на катер, направился к квинджету. Кейс, тем временем, быстро перемещала данные с бортового компьютера на свою флешку. Алгоритм, написанный умершим телом, но не душой, Арнимом Золой, был зашифрован очень тщательно. Девушка лишь примерно представляла, о чем идет речь. Но, ей это было и неважно. У неё было задание. В сущности, это задание — одно из множества в цепочке, ведущей к неминуемой гибели ненавистного ей человека. — Вы нужны на палубе, — Роллинз зашёл в рубку, из которой сразу же испарились все бойцы, — закончила? — Расслабься, — она села в кресло, наблюдая, как тонны информации перетекают с огромного компьютера на крохотную флешку, — знаешь, когда я впервые попала в море скрытой от посторонних глаз информации, я думала, что захлебнусь там. Ты не представляешь, насколько люди уязвимы, пока находятся в сети. Она хотела добавить что-то еще, но, её отвлек странный звук, словно, что-то металическое упало на пол, спустя секунду, она поняла, что это граната, а, еще через секунду, Роллинз схватил её за талию, и, буквально вышвырнул на палубу, через разбитое кем-то огромное окно. Прогремевший следом и, буквально толкнувший их в спину взрыв, полностью подтвердил её догадку. Её осыпало градом осколков, уши заложило, а горло разъедало от едкого дыма. «Скажи мне, что она трагически погибла, а ты не смог её спасти!» — ехидные слова командира, прозвучавшие совсем рядом, привели её в чувство.

***

      — Мне, определённо, нужно выпить! — выйдя из душа, где она с огромным трудом, отмылась от грязи, заявляет девушка. — Сильно же тебя контузило, — Рамлоу с интересом наблюдал за притихшей девушкой. Хорошо же её напугало, раз она не ехидничает, как обычно. — Видимо, да, — она плюхается на диван и швыряет на стол флешку, — так мы идём в бар, или нет? В небольшом баре, как всегда, было шумно, грязно и накурено. Контингент здесь всегда состоит практически из одних мужчин, и единственной официантке приходится несладко. Впрочем, она всегда ухитряется лавировать между этими потными самцами. К себе она подпускала только Рамлоу, и то, по его настроению. Появление Кейс произвело фурор. Добрая половина посетителей начала оглядываться, но, с мест, увидев Рамлоу, благоразумно никто не сдвинулся. Отыскав свободный столки, они сели на диван. — Что будете пить? — покачивая бёдрами, официантка подошла к столику. Увидев Рамлоу, её лицо странно скривилось, и это не ускользнуло от наблюдательной Кейс. — Текиллу, пожалуйста. Один шот. — Виски. Бутылку, — ему категорически не нравилась резко накалившая атмосфера. Почувствовав в его голосе скрытое предупреждение, она кивнула отошла. — Тут забавно, — Кейс заёрзала на месте, разглядывая обстановку. — Не вздумай сдвинуться с места, — Брок и не сомневался, что здесь она точно найдёт приключений на свою задницу. Причём, в прямом смысле. Пребывание с ней в этом месте не доставляло ему совершенно никакого удовольствия. Скорее, наоборот. Мало того, что все на неё пялятся, так еще и эта подстилка кривит свои губы, которыми она так умело отсасывает, словно, она считает его своей собственностью. — Командир, а Вы в курсе, что Вы надзиратель? — девушка со вздохом откидывается на спинку дивана, — даже в таком месте с Вами скучно. — Ваша текила, и виски, — официантка выставляет на стол рюмки и бутылку. — Что-то не так, Джемма? — взглянув на бэйдж, спросила Кейс. — Это твоя подружка? — наконец, словно на что-то решившись, она поворачивается к Броку. — Нет, невеста. Мы женимся! — выпаливает Кейс, и, прежде чем Брок успевает что-либо сказать, поворачивается, и, быстро касается его губ своими. Его поразило не её странное поведение, а то, что он сам едва удержался от того, чтобы не впиться в её губы куда более долгим, и неприличным поцелуем. Побледневшая Джемма (наконец-то, он узнал её имя), быстро ретировалась. — Какого дьявола ты творишь? — он придвинулся так близко, что ей пришлось буквально вжаться в угол дивана. — Просто она так хотела это услышать, вот я и дала ей это, — девушка попыталась дотянуться до текилы, но, потерпев неудачу, горестно вздохнула, — ой, а я что, испортила ваши с ней отношения? — Проваливай! — отодвинувшись от неё, он берёт бутылку. Очередная её выходка его не только обозлила до крайности, но и пробудила в нём странные ощущения и желание очень долго и со вкусом её трахать. И сейчас, он собирался заглушить это привычным для него способом.

***

      — Кажется, командира я окончательно достала, — сообщила девушка Роллинзу, который, с бутылкой пива в руке, открыл ей дверь, — и хотела поблагодарить за спасение. Не высказав особого удивления, он посторонился, пропуская её внутрь. Его квартира была куда больше, чем у Рамлоу, обставленная таким множеством техники, что Кейс, невольно, засомневалась, что он использует хотя бы треть этого. Сама квартира была обставлена с претензией на роскошь — обои, теплый пол, шикарная мебель, и, главная достопримечательность — огромный телевизор. Поставив на ближайший стол бутылку текилы, купленную в ночном маркете, она садится в кресло. — Он знает? — сев рядом, интересуется Джек. — Вряд ли, — девушка пожимает плечами, — но, ты же всё равно собираешься ему сообщить.

***

      — Определенно, алкоголь точно не моё, — вставая с дивана и потягиваясь, сообщила девушка Роллинзу, у которого, после пяти рюмок не было ни в одном глазу. — Иди спать, — оторвавшись от телевизора, изрекает он, и, поднявшись, толкает дверь в соседнюю комнату, где обнаружилась огромная кровать. — Почему у тебя во всей квартире такая холодина? — поёжившись от ледяного воздуха, девушка поспешила лечь и закутаться в одеяло, которое впрочем, нисколько не согревало. Но, хозяин квартиры уже удалился, и высказать дальнейшие претензии было некому. Примерно через час, прошедший в напрасных попытках уснуть, девушка встала, и решила закрыть распахнутое окно. Но, то ли окна у Роллинза были такие, которые мог закрыть только он, то ли закрытие блокировал хитроумный механизм, но она потерпела фиаско. Решение проблемы пришло в голову довольно быстро. Сказывалось количество выпитого и, не привыкший к спиртному организм. Встав, она отправилась на поиски хозяина. Он обнаружился мирно спящим в соседней комнате, вольготно развалившись на кровати. И, для него, определённо, было сюрпризом внезапное пробуждение с Кейс под боком. Она, забравшись под одеяло, просто крепко прижалась к нему. — В специнтернате было жутко холодно. И мы грелись вот так, прижимаясь друг к другу. Ты тоже вырос в детском доме, неужели вы так не делали? — доверительно сообщает она. — Откуда ты знаешь? — Я видела твоё досье, — она устраивается по — удобней, ненароком проведя руками по оголённому участку руки — ты можешь меня прогнать, но, тогда я заболею и умру, и тебя за это по голове не погладят. Он вздрогнул-руки у неё были ледяные. — Спи, — он снова закрывает глаза. — Всё в порядке? Ты как-то напрягся? Если что-то не так, я пойду обратно. Тишина послужила ей ответом, и, решив, что молчание — знак согласия, она закрыла глаза и мигом уснула.

***

      — Разгульный образ жизни не идёт тебе на пользу, — усмехнулся Пирс, глядя, как приёмная дочь медленно перемещается по комнате, держась за голову. — Извините, — она садится за стол, и открывает ноутбук. — Я думал, твои гулянки закончились лет пять назад. — Этого больше не повториться, — она бросает таблетку в высокий стакан и пытается сосредоточиться на нужной информации. Рамлоу, прибывший к Роллинзу вместе с Пирсом, сейчас был шокирован тем, как она переменилась, при общении с ним. И куда только подевались её сарказм и бесконечные язвительные комментарии? Правда, его она игнорировала. Возможно, обиделась. Ему в голову лезли навязчивые мысли, по поводу ночи, проведённой у Джека, но, взглянув на каменно — спокойного друга, отмёл все ненужные мысли. В конце — концов, она могла кувыркаться ним хоть всю ночь — он бы всё равно ничего никому не рассказал. Да и женщины его интересовали в самую последнюю очередь. — Как мог алгоритм Золы попасть к Фьюрри? — отвлекает его голос Пирса. — Он не сможет ничего расшифровать. Кроме сверхзащиты Золы, которую могут обойти только я и он, я поставила запрет дешифрации. Вся скаченная после меня информация защищена так, что до неё не добраться никогда и никому. А скачала информацию для него, вероятно, Романофф. Больше некому. Не Капитан же это сделал! — она махом выпила лекарство, и, отсоединив флешку, протянула её отцу, — ваши интересы по таинственному проекту «Озарение», похоже, сошлись в одну линию. Судя по информации, стащенной у ныне покойного информатора, пытавшегося меня убить, он это понял, и теперь пытается обезопасить проект от тебя. — Ладно, — со странным выражением на лице, он опускает носитель в карман, — смотря что считать проблемой. И сделай одолжение — приведи себя в порядок.

***

      — Неважно выглядишь, — «отличный парень» язвительно усмехнулась, пройдя мимо девушки. Отношения у них были не ахти. Кейс подозревала, что Сэнди считает себя очень хрупкой женщиной, и, появление другой, оттянувшей на себя всё внимание парней, её сильно напрягало. — И тебе хорошего дня, — она улыбнулась и помахала ей рукой. — Сколько таблеток ты выпила? — направлявшийся на ринг Джек, на секунду остановился возле неё. — Одну, — потирая лоб, сообщает она. — Надо было две, — он кидает ей упаковку из аптечки и отходит. — Эй, парни, а почему наш компьютерный гений всегда отлынивает от тренировок, а? — в самый разгар спарринга, Орку адреналин ударил в голову, и теперь емуявно не терпело кого-нибудь по — задирать. — У меня каждую секунду — усиленная тренировка ума, от которой у тебя в первые пять секунд взорвется мозг. — Ты что, решила, что тебе всё можно? Так иди сюда, посмотрим, как твой гениальный ум тебе поможет! — в два счета он подскочил к ней, но, на его пути мгновенно выросла скала по имени «Роллинз». — Оставь её в покое, — Рамлоу, который только вошедший в зал, был неприятно удивлён назревавшей дракой, — что ей делать, а что нет — решать не тебе. Или, хочешь поспорить? — для большей убедительности, он толкнул его в грудь. Еще пару секунд Орк тяжело дышал, но, поняв, что никто не захочет связываться с командиром и его заместителем, а в одиночку ему их явно не одолеть, развернулся и направился обратно. — Орландо Джейсон Майерз третий, 13 февраля 1980 года рождения, вырос в семье бывшей актрисы и психолога, — спокойный девичий голос заставляет его замереть на месте, — страдал от недостатка внимания, а потому, с тринадцати лет неоднократно сбегал из дома, пока не попал в интернат особого режима. Там вступил в банду, промышлявшую разбоем, многократно судим, пока не был завербован «Гидрой», — и это только малая часть того, что я смогла нарыть на тебя, за те две минуты, что ты растрачивал силы в пустоту и расплескивал свой тестостерон, — девушка спокойно встала. Около своего командира и Джека она ощущала себя в безопасности, — а что бы ты смог сделать полезного за две минуты, махая кулаками? Так что, может, я и не обладаю даже одним процентом твоей силы и навыков, но, зато ты даже рядом не валялся с моими способностями. И здесь я на своем месте и по полному праву. Вам всем давно пора с этим смириться. В полной тишине, она взяла свою сумку, и удалилась. Рамлоу уже в очередной раз уяснил, что эта девчонка, похоже, не из мрамора, а из вибраниума. Так быстро на место «Страйк» еще никто не ставил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.