ID работы: 4261010

Ты - моё проклятие

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

9. Миром правят мужчины

Настройки текста
      Кейс, в отличие от Джека, спала очень чутко, но, именно он первый среагировал на громкий стук во входную дверь. Девушка садится на кровати, а он скрывается за дверью, тщательно прикрыв её. Но, женское любопытство не удержать в узких рамках мужских ограничений, и она, быстро натянув первое, что попалось под руку, выбежала из комнаты. — Это к тебе. Говорит, что ты его знаешь! — швырнув на пол жалобно вскрикнувшее тело, хмуро сообщает Роллинз. — Кейси, малышка, скажи им… — торопливо забормотал парень, лежавший плашмя на полу, но, получив пинок, замолк. — Кто это и откуда он знает тебя и этот адрес? — голос командира не предвещает ничего хорошего, прежде всего, для незваного гостя, и она это прекрасно понимает, а потому, спешит объясниться: — Это мой…ну кто-то вроде делового партнёра. И я буду признательна, если вы его не убьёте. По крайней мере, пока.

***

*       — Удобно? — при виде грозного организатора уличных гонок без правил, бесцеремонно привязанного к стулу, она не может сдержать улыбку. — Да пошла ты! Ай! — снова получив подзатыльник от Джека, он решает воздержаться от дальнейших нецензурных изречений. — Ладно, — она открывает ноубук, — что на этот раз? — Четверо в участке, машина на штрафстоянке, а сам я в розыске. — Не повезло тебе, — Брок усаживается на диван, — а ты у нас вроде психотерапевта для неудачников? — Я вроде доброй феи по вызову. За большие деньги вытаскиваю их из не менее большой задницы. Сейчас, например, я не услышала ничего нового. Каждый раз одно и то же, даже скучно, — она быстро щелкает мышкой, — оплата по двойному тарифу, за ночное время и моральная компенсация за ночное вторжение. Переведёшь деньги — получишь всё необходимое. Если конечно, тебя не убьют сейчас. — И как много у тебя таких «клиентов»? — Достаточно, некоторым даже приходится отказывать. Хочешь жить — умей вертеться. В наше время полезные знакомства и бартер важнее миллиардов долларов.

***

      Яркое солнце заливало кабинет главы Гидры, периодически ослепляя присутствующих. Кейс ёрзала на диване, пытаясь отодвинуться от самого солнечного места. Хорошо, что остальным было не до неё. — Роджерс считает, что Фьюрри мёртв, и очень хочет узнать, кто его убил! Любые открытые действия «Гидры» — и всё пропало, — Джаспер Ситвел, правая рука Пирса, нервно расхаживает по просторному кабинету, бросая испытующие взгляды на присутствующих. — Предлагаешь убить Капитана Америку? Это же невозможно! — еще один заместитель Пирса подаёт голос. — А ты пробовал? — Ситвел распаляется еще больше. — Те, кто попробовал, рассказать нам уже ничего не смогут. А пускать «Страйк» на пушечное мясо — плохая идея. Покалеченные бойцы — плохие бойцы, — девушка не удержалась от язвительного комментария. — Кто ты вообще такая, чтобы меня критиковать? Твои родители слепо верили Фьюрри, они были нашими врагами. Так с чего бы мне тебя слушать? Для меня ты — пустое место. — Я поговорю с ним. Выясню, что ему известно. А до этого времени — ни шагу без приказа! — Пирсу, похоже, надоел бессмысленный спор, и он решительно его пресек. Все начали подниматься со своих мест. От Рамлоу, внимательно наблюдавшего за девушкой, не ускользнуло то, как сжались в тонкую нитку её губы, а сама она заметно побледнела.

***

      Когда Брок, вместе с Джеком вернулся домой, девушка уже была там. Она неподвижно сидела на диване, неотрывно смотря на фотографию в посеребрённой рамке. Переглянувшись, они решили, что её лучше не трогать. В конце — концов, каждый имеет право на слабость. И только Джек, пройдя мимо заметил, что её лицо мокрое от слёз.       Вечер для Роллинза выдался, на удивление, тихим. Рамлоу куда-то отлучился, а Кейс безвылазно сидела в своей комнате. Заглянув туда, он обнаружил, что она лежит спиной к двери. Так он, в сущности, был человеком хладнокровным, и равнодушным к чужим секретам, то трогать её не стал. В конце концов, она здесь, под его охраной, а значит, ей ничего не грозит. А потому, он с бутылкой пива уселся перед телевизором. Вдруг, взгляд его упал на фотографию на столе, которую, девушка, видимо, забыла. На ней, на фоне белого особняка были изображены темноволосый мужчина среднего роста, в очках, красивая рыжеволосая женщина и рыжеволосая девочка лет пяти. Мужчина и женщина улыбается, а девочка смеется. Значит, это её родители. Он видел этих людей на мемориальной доске в холле «Щ.И.Т.а», а от Брока знал её историю, и теперь мог сравнить и понять, насколько сильно сломало её случившееся с родителями. — Кажется, я немного задремала, — девушка садится рядом, и, закидывает ноги на стол, — где командир? — Его нет, убери ноги, — буркнул он, не отрываясь от телевизора. — О, извини, забыла, — она убирает ноги со стола, и перекладывает их на Джека. Он лишь тяжело вздохнул. По своей вредности Кейс даст сто очков вперёд тому же Ситвелу.

***

      Девушка приехала в «Щ.И.Т.» поздно. Сейчас, когда Фьюрри ушел в подполье, можно было особо не скрываться, а потому, она сразу спустилась в обитель «Страйка». Там она сразу увидела Джека, о чём-то беседующего с «отличным парнем». При этом женщина выглядела крайне недовольной, что было прекрасно заметно на фоне каменно-спокойного Джека. — «…Я думала, мы договорились, так почему вдруг ты отказываешься?» — долетели до неё обрывки фраз. Она бы с удовольствием послушала еще, так как напрашивались определённые подозрения, но это выглядело бы странно, а потому, просто прошла мимо, ослепительно улыбнувшись Роллинзу, он проводил её задумчивым взглядом, что не ускользнуло от Сэнди. — Подожди, ты что, теперь трахаешься с ней? — она с негодованием воззрилась сначала на девушку, сидящую в углу, а потом на Джека. Но, ему явно было не до неё. В зал, озираясь по сторонам, зашел Джаспер Ситвел. Это заметила и Кейс. Очевидно, он искал Рамлоу, так как его взгляд скользил по бойцам, ни на ком, конкретно не останавливаясь. Но, вместо командира на его пути вдруг вырос Роллинз. — Где Рамлоу? — Ситвел не обратил на него никакого внимания. — Его нет, а тебе здесь не место! — Роллинз был, как всегда, суров и спокоен, да и из начальства он уважал только Брока и Пирса. — Думай, с кем говоришь, дуболом! — презрительно произносит заместитель Пирса. Кейс, да и окружающие, заметно напряглись. Конечно, Джек человек, на удивление, терпеливый, но кто знает предел его терпения? — Шел бы ты отсюда, пока цел. Еще раз обидишь её, — он кивает в сторону Кейс, — сломаю шею.

***

      — Слушай, я не знала, что у вас с ней всё серьёзно, извини, — она садится на край кровати. — Между нами ничего нет! — отрезал он, выходя из ванной, — Просто то, что я сегодня увидела, напоминает сцену ревности. — Это её проблемы, — он равнодушно пожимает плечами. — Вот все вы, мужчины, такие. Попользовался и бросил! — она улыбается. Мужчина, тем временем, подходит к окну, окидывая улицу профессиональным взглядом. Вдруг он ощутил, как к нему прижалось что-то худенькое. Оказалось, девушка обошла его и, крепко обняла спереди. При это, её лицо оказалось у него где-то на уровне мощной груди. — Спасибо тебе. Ситвел — редкостный говнюк. Поэтому, если с ним что-то случится, я попрошу отца, не сильно злиться на тебя, — с этими словами она поднимается на носочки и целует его в щеку, неожиданно ощущая, впервые, со дня из знакомства, как он прижимает её к себе, да так крепко, что еще немного — и воздуха будет не хватать.

***

      В последнее время Брок и Джек уходили рано, и потому девушка очень удивилась, проснувшись, и обнаружив рядом с собой мирно спящего мужчину. На часах было почти восемь утра, и потому она серьезно забеспокоилась, но, как оказалось, зря. Стоило ей лечь на него, как её снова бесцеремонно прижали к себе. — Я думала, что случилось невероятное, и ты проспал! — она не сопротивляется. Отчасти, потому, что понимает бесполезность сего занятия, отчасти от того, что её вполне устраивает сложившаяся ситуация. — Выходной! — коротко отвечает он. — А я думала, у вас ни сна, ни отдыха, ни покоя! Выходной, ну надо же! — где-то на задворках сознания она понимает, что их лица совсем близко, но её это не смущает, наоборот — забавляет. Ей нравился этот сильный, спокойный и невозмутимый мужчина, — и что ты обычно делаешь в выходной? Договорить она не успевает — он накрывает её губы своими. Мягко, но решительно. Она не ожидала от сурового, порой, даже грубого Джека, безжалостного солдата, изощренно пытающего своих жертв, такого нежного и глубокого поцелуя. Одновременно, он так же нежно гладил её по спине, забравшись руками под майку. Руки его были сухими и горячими. Она осознает, что всё зашло уже слишком далеко, но так же прекрасно осознаёт, что его уже не остановить. Да и надо ей это делать? Она лишь по — удобней располагается на нём, по — крепче обхватив его бёдрами, и, прижавшись тазом, к его, уже каменному члену. Но, он быстро переворачивается, и она оказывается под ним. На секунду на неё накатывает страх — он раза в три тяжелее, но, непостижимым образом, он лишь осторожно прижимал её к кровати, не причиняя никакого неудобства. Воздух в комнате, всегда ледяной, сейчас, кажется, просто раскалился. А мужчина абсолютно не торопится. Никакой жесткости, дикости или звериных повадок Рамлоу. Только обволакивающая, всепоглощающая нежность и осторожность. Когда, разомлевшая от ласк девушка, попыталась завладеть инициативой, то её просто чуть настойчивей прижали к кровати так, что ей на секунду показалось, что треснуло ребро. Правильно истолковав намёк, она прекратила попытки проявить инициативу, и расслабилась. А он продолжал покрывать её тело поцелуями, одновременно прижимая её к кровати. Рука, тем временем, добирается до самого сокровенного, осторожно проходя между ног, и запуская пальцы в её промежность. Возбуждение и так разрывает её на части, а ожидание становится просто невыносимым. Наконец, он приподнимает её за ягодицы и мягко входит, целуя шею и еще больше вжимая в кровать. Он, не торопясь, двигается, а девушка наслаждается каждым его осторожным проникновением. Когда один из толчков становится более глубоким, из её груди вырывается хриплый стон… Мягкое прикосновение губ к шее заставляет выгнуться, а движения мужчины, заполняющие до краев, вызывают такую бурю эмоций, что девушка даже плохо соображает, где находится. Тихие стоны становятся отчетливей и громче, когда Джек, начинает двигаться быстрее. Он сгибает одну руку в локте и прижимается лбом к её плечу. Яростные толчки смешиваются с грудными стонами мужчины, отчего она окончательно теряет голову. Хочется быть ближе, но это невозможно по той простой причине, что ближе уже некуда. Развязка наступает вполне предсказуемо, но, от этого, не менее ярко. Никогда ей не приходилось испытывать такого сильного оргазма. Он хрипло выдыхает, несколько секунд задержавшись над ней, а затем, осторожно переворачивается и мягко падает рядом. — Слушай, — отдышавшись, она снова усаживается на него сверху, — не думала, что ты любишь вот так…осторожно. Никогда бы, глядя на тебя, не подумала, — она не выдержала и расхохоталась. Но, увидев его хмурое лицо, осеклась. — Что это? — его горячая, грубая ладонь проходит по синякам на боку. — Это твоё творчество, о, ерунда, мне ни капельки не больно, — она снова улыбнулась, но это не разглаживает хмурое лицо мужчины. — Ладно, — она скатывается в бок, и, обняв подушку, закрывает глаза, — ты, делай, что хочешь, а я спать. Посидев около неё минут, пять, он увидел, что она действительно мгновенно вырубилась, и, вздохнув, укрыл её одеялом и покинул комнату.

***

      Но, как следует выспаться, ей не удалось. Через пару часов девушку разбудил стук входной двери, и приглушенный женский голос. Любопытство, как всегда, взяло верх. Выбравшись из кровати, она натянула майку, трусики и шорты, и поспешила в гостиную. — Мой дом — не бордель, — Джек с сожалением повертел в руках пустой заварочный чайник. — Расслабься, — усталый Брок швыряет на ближайшее кресло куртку, и разваливается на диване, — о нас выразили желание позаботиться! — он кивает на девушку, робко стоящую около двери. — Джемма, привет! — Кейс отбирает у Джека чайник, и отворачивается к полкам, — какими судьбами? — Она выразила желание накормить меня и моих друзей обедом, — Брок отогнал мысли о полу оголенной заднице Кейс. — Здорово! Джек, не будь таким негостеприимным, а то не получишь чаю! — девушка расхохоталась, — проходи, Джема. Это Брок — если ты до сих пор не знаешь его имени, это Джек, а я Кейс. — А вы втроем…- осмелев, девушка снимает плащ. — Да, мы весёлая шведская семья! — начинает Кейс, но, наткнувшись на выражение лица Джека и покрасневшего от негодования командира, прервалась, — шучу, мы просто соседи, снимаем эту прекрасную квартиру на троих. Продукты в холодильнике, но, я даже не знаю, что из них можно сделать, — она приветливо улыбается и, залив мудрёную чайную смесь кипятком, отходит к дивану. Роллинз же, демонстрируя полное несогласие с происходящим, покидает гостиную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.