ID работы: 4261010

Ты - моё проклятие

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

12."My Life - My Rules"

Настройки текста
      — Я развеяла его прах над океаном…достойное окончание жизненного пути, правда? Ты бы хотел, чтобы тебя развеяли над океаном? — она похлопала себя по карманам, в поисках ключей. — Нет, — хмуро послышалось сзади. — Ясно, я, почему-то, так и думала, — найдя, наконец, ключи, она открыла многочисленные замки, — погоди-ка, — достав телефон, она быстро что-то набрала на экране, и, после тихого гудка, толкнула дверь, — добро пожаловать в наш новый дом! Снаружи дом показался ему довольно большим, а сейчас он мог убедиться, что внутри он просто огромный. И подтверждал это просторный холл, в котором были свалены многочисленные коробки. Наверх вела необычная винтовая лестница, с необычными витыми перилами. — Здесь три этажа, девять комнат, шесть ванных, кухня и гостиная. На бардак не обращай внимания — у меня руки не доходят начать разбирать вещи. Если ты поможешь — буду благодарна. Всю технику я перетащила из твоей квартиры. — Где мои вещи? — он неторопливо разглядывает коробки. — Тут такое дело…деньги лишними не бывают…в общем, продала на «E-Bay», — скрестив руки на груди, заявила она, — ладно, шучу! Видел бы ты своё лицо! Всё здесь, и на разных этажах! — он расхохоталась, увидев, как брови Джека негодующе поползли вверх. — Моя машина? — А вот её я и вправду, продала! Её могли отследить по номерам. Но денег хватит на несколько жизней, так что, выберешь себе что-нибудь новое сам! — она торопливо развернулась и скрылась в глубине дома, оставив мужчину самостоятельно осмысливать услышанное.

***

      На экранах не было ничего интересного. Никакой информации о командире. Он, словно в воду канул. Решив последовать примеру Джека, она начала разбирать коробки, стоявшие в мансарде. Так как собирали вещи вполне профессиональные сотрудники фирмы, специализировавшейся на организации переездов, которым она дала задание запихнуть в коробки абсолютно всё в квартире, и доставить сюда, то они очень тщательно подошли к делу, и подписали каждую коробку. «Кофеварка», «телевизор и гостиной», «вещи из комнаты №1» — прочла она. Что ж, всё максимально ясно. Вытащив часть своих вещей, и, распределив их по шкафу, она решила закончить на сегодня это бесполезное занятие, и проведать Джека. Он обнаружился в небольшой спальне на третьем этаже, с большой кроватью. Как выяснилось, он успел найти второй телевизор и повесить его на стену, а так же разобрать пару коробок своих вещей. Сейчас он полулежал на кровати, и что-то читал в планшете. — Что делаешь? — она забралась на кровать, села рядом в позе лотоса. К её удивлению, на экране она увидела хорошо знакомый текст, — «Над пропастью во ржи?», ты любишь читать? Кивок. — Нравится книга? Кивок. — Мне тоже. Она очень символична и показательна. Если всё время кричать: «Волки! Волки!»…и как много ты читаешь? — Достаточно, — он на секунду бросает на неё взгляд. -Ну, надо же! Уже во второй раз, за время нашего знакомства, ты просто переворачиваешь всё впечатление о тебе! — она встала, — ладно, отдыхай, а мне нужно съездить кое-куда. — Куда? — он не оторвался от книги, но голос звучал настороженно. — Это…ну, в общем…это моё новое увлечение. Помогает не свихнуться в плену собственных мыслей. Не волнуйся, ничего опасного, к утру вернусь.

***

      Темное подвальное помещение насквозь провоняло кровью и потом. А грязь здесь, похоже, была абсолютно везде, даже, на лысине зевающего бармена, ухитряющегося оставаться абсолютно спокойным в такой обстановке. Девушка подозревала, что его и ядерный взрыв не поколеблет. Он лишь вздохнет, отряхнется, и уйдёт в закат. Впервые, она набрела на этот притон подпольных боёв, на следующий день, после переезда в этот город, когда она, не находя себе места от переживаний и тяжелых мыслей, решила прокатиться по ночному городу. Встреченные байкеры, пригласили её выпить сюда. И, ей понравилось здесь абсолютно всё: толпа народа, бешенная давка и выкрики ставок, и, главное — сами бои, кровь, хруст переломанных костей, сам процесс высвобождал в ней нечто дикое. Здесь не надо было прятаться и притворяться. А, что самое важное — она, словно выбрасывала из головы все ненужные мысли, весь мусор, и, утром, могла думать ясно, без лишних эмоций. Она часто ловила себя н мысли, что это что-то вроде запоя — когда отстраняешься от реальности, путём чего-то противного, но такого действенного. Войдя, она, первым делом, направилась за стойку бара — узнать расписание боев и сделать ставку. — Барри?! — в огромном здоровяке, судя по всему, только что успешно закончившего бой, и, подошедшем выпить, она сразу узнала одного из сильнейших бойцов «Страйка». — Неужели это наша гениальная малышка? — здоровяк расплылся в широкой улыбке. — Мартини с соком и льдом! Я так рада тебя видеть! Я хотела найти тебя чуть позже, но, похоже, мне чертовски повезло. Ты что забыл в этом городе? — Да куда ноги понесли, по — дальше от федералов, — он махом выпил кроваво-красный коктейль, — и Орк тоже подался за мной. Решил временно отсидеться тут, а потом рвануть, куда глаза глядят. — Он тоже участвует в боях? — Нет, глазеет иногда, кишка тонка, — он усмехнулся. — Очень на него похоже. Слушай, у меня есть для вас с ним очень заманчивое предложение, — забыв о боях, она повернулась к нему.

***

      На следующее утро, она проснулась от звонка телефона. Для человека, вернувшегося пару часов назад, это было не лучшее пробуждение в жизни. Она понадеялась, что звонивший потеряет терпение, но, на том конце провода был явно кто-то настойчивый. Настолько настойчивый, что он несколько минут ждал, пока она выползет из-под Джека, навалившегося на неё всем своим немаленьким весом. Предприняв несколько неудачных попыток, последняя из которых отозвалась резкой болью в боку, она путём нереальной растяжки, дотянулась до тумбочки, на которой он лежал. — Кейс? Это Вы? Я Джемма, помните? — зачастили на том конце трубки. — Да, я помню, чем обязана? — девушка быстро коснулась телефона в нескольких местах, и, на появившейся проекции экрана перед ней, выскочило изображение Джеммы, стоящей возле двери в бывшую квартиру Джека. А данные на экране подтверждали, что их разговор никто не прослушивает. — Я просто, решила зайти, проведать Брока, а тут никого, и, говорят, жильцы съехали, — казалось, она вот-вот заплачет. Девушке даже стало её жалко. Воистину, человеческие чувства ходят странными путями. — Послушай, скоро я приеду в эту квартиру — нужно будет забрать остатки вещей. Мы можем встретиться и поговорить, — Ева предприняла еще одну попытку выползти из-под мужчины, на этот раз, более удачную — он хотя бы зашевелился. — Хорошо, я буду ждать звонка.

***

      — Не знаю, твоя техника такая убитая была изначально, или ты как-то этому поспособствовал, но мне пришлось многое починить, а кое-что и перебрать, — резюмировала девушка, наблюдая, как он запихнул хлеб в тостер, — но ты по -нежнее с ней. — Где ты была ночью? — проигнорировав её слова, он подошёл к соковыжималке. — Ну, скажем, налаживала полезные связи. Я обязательно всё расскажу, но позже, — она, почувствовав, что он недоволен, встала, и, села на стол прямо перед ним. Он обнял её за талию и притянул к себе. Хоть он и сделал это максимально мягко, но, утренняя боль в боку отозвалась сразу, и девушка невольно охнула, — извини, просто, утром, ты слегка меня придавил, и вот, тело мне об этом напомнило. — Я всё время калечу тебя, — он поджал губы и, чуть приподняв её за ягодицы, спустил на пол, — этого больше не повторится. Она поняла, что снова, сама того не желая, сильно задела его, и хотела возразить, но резкий звук, разнесшийся по всему дому, заставил её вздрогнуть, и схватить телефон, на экране которого появилось изображение командира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.