ID работы: 4261010

Ты - моё проклятие

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

17. Маленькая ложь рождает большое недоверие

Настройки текста

Ты говорила, никакой привязанности, а по мне — у Снежной королевы задеты чувства©

      — Я, вообще-то, сплю! — не открывая глаза, девушка ожесточенно пинала лишь воздух, так как у Рамлоу, только что стянувшего с неё одеяло, хватило ума отойти на пару шагов назад. — Объяснишь мне кое-что, и можешь хоть в кому впадать, — он швыряет ей ноутбук и какую-то папку. — Что это? — после резкого пробуждения она всегда включалась медленно, как «Пентиум» девяносто восьмого года. — Разуй глаза, — «милостиво» посоветовал командир, прислоняясь к стене. Решив не уточнять у взбешенного командира, почему ему с утра понадобилось врываться к ней в комнату и выдвигать странные требования, она потянулась к папке, в которой лежал один единственный листок. Рамлоу с удовольствием наблюдал, как, по мере прочтения, менялось её лицо. — Откуда это? — отложив папку в сторону, тихо интересуется она. — Послание анонимного доброжелателя, — он быстрыми шагами подходит к кровати, и, она не успевает даже вздохнуть, как крепкие, горячие пальцы пережимают ей горло, практически перекрывая кислород, — и, лучше бы тебе всё объяснить мне сейчас, пока всё это не узнали остальные, у тебя ровно час на раздумья, — он практически шипит, сдавливая её шею всё сильнее. Мгновение — и хватка ослабла. Он отпускает её горло, и покидает комнату.

***

— Вот, — на стол перед ним ложатся позолоченная заколка с камнями и цепочка со странным кулоном в виде разного размера часов, словно, наклеенных друг на друга, — вставляешь в любой компьютер, планшет или телефон, расшифровываешь, и вся нужная информация будет у тебя. — Зачем тебе всё это? — он с трудом сдерживается, крепко сжимая стеклянный стакан с виски. Всё же, она намного легче и слабее него. Один удар — и потеряет сознание, в лучшем случае. — Я сняла блокировку, посмотрите, и, возможно, поймёте, — она бесшумно выскальзывает из комнаты, прежде, чем он успевает встать с места. Весь архив «Щ.И.Т.а и Гидры, данный на всех сотрудников, включая секретные, информация на глав государств и крупнейших политиков мира…надо признать — она проделала огромную работу. С такими данными она может стать президентов земного шара, если захочет. Самое неприятное для него во всём этом — информация на каждого из «Страйка», включая то, что любой из них предпочёл бы забыть. Она ни слова не сказала о наличии у неё всей этой информации. Понятно теперь, почему Пирс велел охранять её — она была для него важным хранителем и добытчиком информации. Дьявол! — стакан, с так и не допитым виски, вдребезги разбивается о стену. Чего еще он не знает об этой девчонке? И какую, одной ей понятную игру, она ведёт?

***

Ева обнаружилась в технической комнате, прилегающей к её спальне. Входа снаружи туда не было — только замаскированный внутри спальни проход. Закинув босые ноги на выключенную панель управления, она читала какую-то книгу. Прямо, как Роллинз — он тоже, каждую свободную минуту хватался за книгу. — Закончили? — даже не оборачиваясь, холодно осведомляется она. Вместо ответа он швыряет на панель, жалобно звякнувшие, заколку и кулон. Чёрт бы её побрал! С самого момента знакомства с ним, не просто ходит, а танцует по лезвию бритвы. — Зачем тебе всё это нужно? — он уже успел сходить в зал, и, его гнев познала только груша, а окончательно выпустить пар помогла Джей Джей. — Ты знал, что Пирс всегда хотел сына? — она отложила книгу и резко крутанулась на стуле, повернувшись к нему лицом, — а у него была только дочь, и я. И, если родная дочь давно от него сбежала, на меня он возложил все нереализованные планы и надежды. А я очень не хотела его подводить. Поэтому, кидалась выполнять всё, что он приказывал. Эти две безделушки, — она кивает на заколку и кулон, — самое ценное, что у него было. Ключ ко всему, страховка, в случае крушения его планов…я регулярно пополняла все эти сведения. Он велел мне защищать это, в том числе, ценой собственной жизни. И, думаю, теперь ты понял, почему. Из-за меня погибло много невинных людей, командир. А, что касается досье на «Страйк»… — она встаёт, оказываясь на непозволительно близком расстоянии от его лица, — то я могу удалить его, хоть сейчас. Но вся остальная информация не раз меня выручала. И поможет нам всем не раз и не два.

***

— Её уже третий день никто не видел, — Джей испуганно отодвинулась от злого Брока, прижавшего её к кухонному столу так, что она едва не легла на него. Хакера, действительно, никто, уже несколько дней, не видел. Её ноутбука не было на месте, но она всегда таскала его с собой. Никаких вестей о себе тоже не подавала. Это было не совсем в её стиле, а потому, такое поведение, Брок связывал с их недавним разговором. Её выходки начали ему порядком надоедать. Пора было искать её, брать за шкирку, и тащить домой. Просто из принципа.

***

Датчик слежения «Гидры» в её теле привёл его в весьма фешенебельный район города. Огромные высотки из бетона и стекла, внутри которых прячутся таунхаусы. Что она здесь забыла — оставалось для него загадкой, ровно до того момента, как дверь ему открыл невысокий, слегка рыхлый, парень в халате. — Чему могу помочь? — он непонимающе улыбается, приподнимая брови. Вместо ответа, Брок молча вталкивает его внутрь квартиры, заходя следом. Девушка обнаружилась сразу — лежащей на диване в одном нижнем белье, и, судя по пустой бутылке текилы — пьяная до зелёных чертей. — Идите к черту, командир! — она бросает в неё бутылку, но, в роду у неё явно не было снайперов, а потому, стеклянная ёмкость отлетела совсем в другую сторону. — Кейс, какого чёрта здесь происходит? Кто это? — явно недовольный прерванным свиданием толстяк усаживается в кресло. — А, не обращай внимания, просто ревнивый бывший, — она снова хохочет. Ситуация, как и пьяная девушка, была весьма комичной, и, Рамлоу это весьма забавляло, но, находиться здесь желания не было. — Хватит. Уходим, быстро! — он дёргает её за запястье, но кроме как того, что она скатилась с дивана на пол, никакого результата не достиг. — Да пошел ты! — резюмировала девушка, сворачиваясь калачиком прямо на полу, застеленном пушистым ковром.

***

Джек, в сущности своей, обладал весьма характерной внешностью, и ещё более суровым характером. У знавших его не возникало никаких иллюзий. Но, убивать он мог не только физически. И девушке, сидевшей напротив него, это было отлично известно. — Хватит на меня так смотреть! — наконец, не выдерживает она, — без твоих молчаливых упреков хреново. Притащив её домой, Рамлоу сдал её Джеку, с приказом привести в божеский вид в кратчайшие сроки. Как коллекционер пыток, тот не пожалел сил и времени. Ледяная ванна и непонятные растворы, тем не менее, возымели действие, хоть и вызвали яростное сопротивление. Однако, на гору железных мышц, сохранявшую железобетонное спокойствие, это не произвело никакого эффекта. И вот теперь, мокрая, злая, завернутая в одно полотенце, но, абсолютно трезвая девушка, сидела в его комнате, испепеляемая укоризненным взглядом. — Тебе нельзя пить, — изрекает он, наконец. — Ну, извини, меня тут, просто, обвинили в предательстве своей семьи, и вот… — она безнадёжно взмахивает рукой. — Ты должна была все рассказать. — Я выполняла приказ. А ты прекрасно знаешь, что это означает. Джек не просто знал, ему с интерната ввинтили это в подкорку. Приказы не обсуждаются, а выполняются. Даже, ценой собственной жизни. И не только собственной. — Что это был за рыжий хрен, у которого тебя нашли? — Не поверишь, но мой бывший жених, — девушка забирается под одеяло, и выкидывает оттуда ненужное уже, полотенце. Заметив выражение лица Джека, она звонко рассмеялась, — когда-то, у Пирса была идея завлечь в «Гидру» одного очень влиятельного Хрена. И вот, ценой моей свободы он хотел это провернуть. Но тут Кэп подоспел и все сорвалось. А сегодня я как-то сильно психанула и вот, пришла к нему. Думаешь, он был против романтического вечера? , — она снова улыбнулась, но осеклась. Судя по лицу заместителя командира, жить Франко, получись у них сегодня что-то, оставалось бы недолго, — ладно, спокойно, ничего не было, не трогай его. Лучше пошли в кровать — ночь была длинной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.