ID работы: 426131

Всякие мечты сбываются

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 «Везучесть»

Настройки текста
Как только я проснулась, направилась без замедления в ванну. Приняв на этот раз довольно прохладный душ, я решила подкрепиться, и наконец, разобрать мои вещи, также написать Светке и родителям, что все со мной хорошо. Сделав все, что я собиралась делать, у меня появилось безумное желание прогуляться по улицам Лондона и сделать пару фотографий на память. Оделась я тепло, на улице все-таки октябрь, но думаю то, что я живу в Сибири, сильно повлияло на меня, так как я оделась слишком тепло, что даже пришлось полностью расстегнуть и даже снять пальто. Прогуливаясь по улицам, я сделала много различных фотографий, но как только я проходила мимо знаменитого «Биг Бена» вдруг мое внимание привлекла кучка людей, даже не кучка, а куча! Подойдя ближе, я увидела много девушек с плакатами ужасно кричавших, но разобрать толком, что написано, не могла. Я думала, что мои перепонки просто не выдержат такого потока звуковых волн. Я решительно начала подходить все ближе и ближе, так сказать в глубинку этой огромной кучи. И была ошеломлена, так как там сидели, сами 1D, я была в полном восторге от такого поворота событий. Красивые, солидные и взрослые на вид пятеро парней сидели за длинным столом. Фальшиво улыбавшиеся своим фанаткам , и расписывающиеся им на майках, плакатах и т.д. Зрелище не из приятных, знаете ли. Но ребята действительно были очень привлекательными, что просто не оторвать глаз. Следующие 10 минут я пристально наблюдала за ними. Насмотревшись на удивительно прекрасных парней, я решила уходить, дабы продолжить свою прогулку. Тут все и началось…. А теперь все по порядку: Когда я решила продолжить свое приключение, я заметила, как все начали расходиться. 1D начинает вставать из-за стола, при этом разговаривая со своим агентом. Я не придала этому значения, и продолжала уходить, но не тут-то было! Не успела я отойди на метр от толпы, как рухнула прямо на асфальт. Подняв свою голову, чтоб увидеть покойника который толкнул меня, я увидела несколько девушек лет 19, со злыми лицами. Но меня это не испугало, так как я всегда смогу дать отпор даже таким «крутым» девушкам как они. Похоже они были злы из-за того, что не получили автографы, и не поорали в лицо парням. Но тут подвернулась я, и они решили, что всю свою злость можно выпустить на мне. Поднявшись с земли и отряхнувшись, я решила спросить у этих особей женского пола, причину их злости. -Может все-таки извинитесь? -решительно спросила я -С какой это стати? Уйди лучше с нашей дороги, млекопитающее. -Что простите? -Что слышала. -Я, таких как вы, не собираюсь слушать, и даже обращать внимание, прошу запомнить. -Похоже мозгов маловато у тебя. Наклонившись ко мне, одна из них, с которой я столь «любезно» беседовала, сказала. -Мне по барабану, уйди, к твоему же благу. -Что что? Повтори, пожалуйста. Тут глава шайки девушек кулаком ударила мне в живот, от чего я скрючилась. Остальные девушки только стояли и с ехидной улыбкой наблюдали за происходящим. Я настолько была зла на них, но у меня не было сил ударить в ответ, все мое тело ныло от боли. Тут кто-то подбежал ко мне и начал помогать, я слышала только визг этих девушек. Я подняла голову, чтобы прояснить ситуацию, и была в полном шоке! Тот, кто мне начал помогать оказался Гарри! Да, сам Гарри Стайлс! Он-то собственно и стал причиной их криков. Найл и остальные парни начали разговаривать с этими существами, так как по-другому я не могу их назвать. Гарри аккуратно начал помогать мне встать, я лишь поблагодарила его, потому что на большее мне просто не хватало сил. После того, как ребята разобрались с этой шайкой, они все начали мне помогать. -Ты как? -С тревогой спросил меня Найл Хорран -Как сказать.-С улыбкой ответила я -Может в больницу? -Предложил Гарри -Нет, что вы, не стоит так обо мне беспокоиться, сейчас увидят ваши фанатки и тогда мне даже больница не поможет. -Пыталась я хоть как-то разрядить обстановку, своими шуточками -Тогда поедем к нам, так как в больнице нас могут узнать, и начнется суматоха. -Сказал Лиам, проигнорировав мои слова -Все, решено, едем к нам. -Вежливо предупредил меня Гарри -А ты счастливица! - Пытался хоть как-то меня развеселить Луи Гарри взяв меня на руки, понес в машину, стоявшую за углом. Это была большая и просторная машина. Посадив меня в нее, он нежно положил меня на заднее сидение и сев рядом, положив мои ноги на себя. Луи и Найл сели на передние места. Зейн и Лиам отправились с нами, но на другой машине. На улице начало темнеть, стрелка часов находилась на цифре 6. И мы направились в отель к парням.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.