ID работы: 426131

Всякие мечты сбываются

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 «Волшебный день»

Настройки текста
И вот мы все вместе направились в отель. Хоть мне было ужасно больно, у меня на лице святилась улыбка, эмоции просто переполняли меня. Когда я задумывалась о том, кто мне помог, я улыбалась еще больше. На что обратили внимание парни, и улыбнулись в ответ. -Ну как, легче? - с тревогой спросил Гарри -Да немного, спасибо что помогли -Конечно, как же мы могли не помочь, ты уж извини нас, - обратился ко мне Луи -За что вы извиняетесь, тут вашей вины нет, не вы же меня толкнули, - все также с улыбкой я отвечала -Ну, это же наши фанатки, - добавил Найл -Главное что я жива, а остальное что было, то было -А ты милая, - вдруг сказал Луи Надеюсь, мои краснеющие щеки не слишком было видно, потому что я не ожидала никак, что он это скажет, и постепенно понимала, что мне становится жарко, и мои пухленькие щечки начинают гореть. Господи, Луи, зачем ты это делаешь? Вдруг я почувствовала ужасную боль в животе, и издала резкий звук от боли. -Что опять болит? - подорвался Гарри -Жить буду, - пыталась успокоить я его -Надеюсь все хорошо, - послышался голос Найла Всю оставшеюся дорогу мы ехали в полной тишине, я хотела бы разрядить обстановку, но не было сил ничего сказать. Дорога показалась мне знакомой, я всего второй день здесь, но эту дорогу я явно знаю. Через несколько минут мы подъехали к отелю, и я увидела огромную вывеску Hilton Olympia 4. Я была удивлена, неужели это их отель? Ничего себе, с ума сойти можно. И тут я начала совсем как дурочка улыбаться, натянув свою улыбку до ушей, парни только смеялись надо мной. Тут мы остановились, Гарри открыл дверь, и аккуратно начал помогать мне выйти из машины. Приобняв меня мы отправились в сам отель. Боже, какие мужественные и сильные руки, что я готова была вечно быть в его объятиях, просто растаять в этих руках. Что даже не заметила, что другие парни находились уже внутри отеля. -Это же мой отель, - решила начать разговор я -Прям твой? - с ехидной улыбкой спросил Гарри -Нет, конечно! Я здесь остановилась вчера -Здорово, мы тоже здесь остались Какая улыбка, какие прелестные ямочки. Я не могла оторвать глаз от него, но мы уже зашли в отель, и мне пришлось смотреть под ноги, иначе бы шлёпнулась бы на пол, и было бы еще хуже, чем сейчас. Парни подошли к нам уже с ключами. -Ну что, пойдем? - вдруг заговорил Зейн -Я тоже здесь остановилась, поэтому я возьму свои ключи, и направлюсь в номер, спасибо еще раз вам за помощь -Что? Идем к нам, тебе нужно отдохнуть, - возразил папочка Лиам -Но я могу и у себя отдохнуть -Ну что мы стоим, пошли в комнату, и никаких отговорок, - сердито сказал Луи Гарри взял меня на руки. Я была в шоке, что он делает? Он с ума сошел? -Правильно Гарри, - похвалил его Луи Я обняла его за шею, и пристально за ним наблюдала. Такой серьезный, и одновременно привлекательный вид. Я понимала, что с каждой минутой мне он нравится все больше и больше. Какай же он милый, признаюсь, он мне нравится больше всех из 1D. Конечно, по милости он не превзойдёт Найла, но для меня он был достаточно мил. Пока я наслаждалась физиономией Гарри, мы успели подойти к номеру. -Все, отпусти, мне и так перед вами неудобно, - угрюмо попросила я Гарри Стайлс только улыбнулся, проигнорировав мои слова. Зейн открыл дверь в номер, и мы вошли. Гарри понес меня в большую комнату, с просто огромной кроватью стоявшей у стены в центре комнаты, затем аккуратно положил меня на нее. Пока остальные расходились по комнатам. -Ты в порядке? - спокойным голос спросил меня Гарри, садясь радом со мной -Уже намного лучше, спасибо вам большое, я очень благодарна, - в это время, обнимая Стайлса -Ну, может в знак благодарности, скажешь свое имя? -Точно, мое имя, Виола -Красивое имя, я Гарри, приятно познакомиться Виола -Мне тоже очень приятно Господи, Стайлс улыбайся, я тебя прошу, твоя улыбка лучше лучей солнца в дождливый день. Гарри случайно задел рукой мою ногу, и от боли я начала кричать. -Что, все-таки больно? - тут на лице Гарри появилась тревога -Ну да, немного, ничего страшного, пройдет, - я мило улыбнулась, чтобы его успокоить В этот момент Найл и остальные вошли к нам в комнату. В руках Луи я увидела лед, Найл как всегда ел пирожные, Зейн и Лиам быстро направились к нам. Они все сели на кровать рядом со мной и Гарри. Луи сразу приложил лед к моей правой ноге, которая так и ныла от боли. Найл предложил мне свои пирожные, из-за чего я сильно удивилась, парни засмеялись, поняв все сразу, Но только милашка Найл ничего не понял, и просто продолжал есть. -Ну что, пора нам представиться, - совершенно спокойным и умеренным голос сказал папочка Лиам -Я солидарен с вами - решил пошутить Луи -Я Зейн, - Малик подошел ко мне и нежно приобнял, Зейн так светился, что он мне показался настолько добрым и хорошим человеком, у меня появилось дикое желание поближе пообщаться с ним -Я Найл, - доедая последний кусок большого пирожного, при этом обнимая меня, представился Хорран, вот они знаменитые объятия Найла, я просто утонула в них, и не хотела, чтобы он отстранился от меня, ни на одну секунду, но хорошее когда-нибудь кончается. -Мое имя Лиам, приятно познакомиться, - так же пойдя ко мне, и аккуратно приобняв, сказал Лиам -Я малышка Луи, - тут все засмеялись, смех был очень громким, хоть у меня все еще болел живот, я не смогла не выдавить из себя смех. -Ну а мы с тобой уже познакомились, - и все сразу ехидно заулыбались, смотря на нас с Гарри -Теперь моя очередь, меня зовут Виола -Ты откуда? - решительно спросил Зейн -Вообще я из России, - улыбчиво ответила я -Я слышал, что в России самые красивые девушки, и я в этом убедился, - очень мило намекнул Луи -Точнее на Урале и в Сибири, я как раз оттуда, с холодной Сибири -Вау, - все в один голос закричали -Значит, ты не боишься холода? - решил уточнить Найл -Ну, можно сказать и так -Ну, все, оставим разговоры на завтра, а сейчас тебе нужно отдохнуть, ты пока поспи, до завтра, - продолжил Стайлс -Спокойной ночи, - пожелали мне парни, перед тем, как уйти Я только кивнула головой. Как только парни вышли из комнаты, я направилась умываться, и готовиться ко сну, но тут вспомнила, что все мои вещи в номере. Это меня насторожило, но я принялась умываться холодной водой, дабы удостовериться, что это все не сон. Я не верила, как такое может случиться со мной? Почему именно я? Но вдруг кто-то постучал в дверь, я мигом направилась открывать ее. Немного помучившись с замком, я все же ее открыла, и на пороге стоял Гарри, с вещами. Я, конечно, была рада его видеть, но зачем он пришел? Меня мучал этот вопрос. -Вот, я подумал, что у тебя нет одежды, и решил принести, это конечно не женское, но все-таки, - Стайлс говорил мне это, смотря своими изумрудными глазами на меня, я пропустила несколько слов, но в общем, суть поняла. И эти ямочки просто сводили меня с ума. Соберись, мне нельзя расслабляться, говорила я сама себе, но все же поддалась. -Да, спасибо, вы сегодня просто мои спасители, - улыбнулась я в ответ -Не только сегодня, - и с этой фразой Гарри отдав мне вещи, ушел. Я недоумевала, его последние слова заставили меня задуматься, но у меня почти не было сил, поэтому приняв душ, и переодевшийся я легла на большую, мягкую кровать. Заснула я не сразу, потому что просто не могла поверить в это волшебство, но сон одолел меня, и наконец, я сумела уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.