ID работы: 4261473

Красный Щит

Джен
R
В процессе
469
автор
ch.erry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 353 Отзывы 165 В сборник Скачать

Опять этот парень.

Настройки текста
Прошла неделя с того самого вечера, как Цубаки потеряла свою сумку со спортивной одеждой. Со страху девушка двинулась тогда не в спортзал, где должна была тренировать и поддерживать грузных дам, а в какой-то маленький парк на другой стороне города. Конечно же, женщины перепугались и попытались разыскать тренершу, но сделать это оказалось не так просто. Когда они на следующий день, все же, нашли Цубаки, то проводить занятия та отказалась. Форма в той сумке была ее единственной, денег на новую у девушки не было. И, как бы не грустили женщины и сама Цубаки, ситуация оказалась безвыходной. Из-за низкого заработка девушки (хотя та и вкалывала на двух работах) занятия пришлось отложить на неопределенный срок. «И еще этот Гароу… охотник на героев, значит… В этой геройской ассоциации все серьезно. И вот еще одна причина, чтобы не вступать туда» - думала Цубаки, разнося посетителям кафе их лакомства, - «из-за него еще и вторую работу потеряла, кажется…» - Эй, девушка! – окликнул ее один из посетителей, - поосторожнее! – Цубаки стояла около его столика и держала поднос с мороженым в опасной близости с лицом посетителя. - Э-э… простите! - замечание вывело девушку из задумчивого состояния. - Да ты меня чуть не убила! - Нет-нет, все было под контролем, простите! – начала неуклюже оправдываться она. - Под контролем? Да я… - Эй, Цубаки! А ну подойди! – это был шеф. Большой мужчина с добрыми глазами, но суровым лицом. Он стоял около внутренней витрины, которая демонстрировала весь ассортимент кафе-мороженого. Цубаки, радуясь, что может избежать очередного скандала с клиентом, мигом кинулась к шефу. На его лице красовалась хитрая улыбка. - Да, шеф? – задорно проговорила девушка. - Цубаки, тут тебя кое-кто спрашивает, - лицо шефа стало еще более хитрым, он буравил Цубаки взглядом, что изрядно смутило ее. - Кто? – удивилась она. - Некий молодой человек, - подмигнул ей шеф. - Молодой… человек? – в голове девушка стала перебирать всевозможные варианты молодых людей, которые могут ее спрашивать, но к успеху в этом так и не пришла. - Ха, да! Молодой и красивый! – он приобнял Цубаки за плечи, от чего ту перекосило, - и ты еще постоянно вопила: «никакого парня у меня нет! Ухажеров тоже!» Ишь, лисица! А ну беги к нему! – шеф с силой толкнул обескураженную девушку в сторону выхода. Цубаки вылетела на улицу. Чудом не упала, но, найдя равновесие, стала потирать плечо, за которое ее так грубо схватил шеф. Он, конечно, не хотел быть грубым, но иначе он просто не умел. Девушка подняла глаза. Перед ней стоял Гароу. На плече он держал сумку с формой Цубаки. - Опять ты?! – Цубаки не умеючи встала в боевую позу, подняв кулаки на уровень груди, и нахмурила брови, - Чего надо тебе? Гароу ухмыльнулся. - Ты что, драться собираешься? Вообще-то, я тут не за этим, - без лишних слов он указал большим пальцем куда-то за свое плечо. - Тогда не игнорируй мои вопросы, - хмуро пробубнила себе под нос девушка. Они направились на задний двор кафе-мороженное. Охотник на героев облюбовал высокий мусорный бак и по-хозяйски сел на его крышку, взирая на спутницу. Та недоуменно пялилась на Гароу, не понимая, чего он хочет. - Чего ты хочешь? – прервала молчание Цубаки. - Вообще-то, я просто хотел вернуть тебе то, что ты тогда позабыла. - Позабыла? Ты имеешь в виду мою сумку, которую я выронила, когда ты апперкотом отправил меня в помойку? Ну, спасибо, - она пождала губы и протянула руку в ожидании своей сумки. Гароу недовольно закатил янтарные глаза. - Подумаешь - ошибся. И что ты мне сделаешь? Радуйся, дуреха, что все встало на свои места и тебе ничего не грозит. Пока что. - Ладно-ладно! Просто в следующий раз лучше подумать прежде чем нападать на первых встречных в странных костюмах - вдруг ошибешься. - Да что ты говоришь! - рыкнул Охотник на героев. Цубаки невольно вжала голову в плечи. - Может быть я и не ошибся тогда, мм? - продолжил Гароу, - Ишь какая, имеет сверхспособности, одевается как герои, да еще и жизни меня учит! Может мне проверить? А ну-ка вставай, сразимся! - Не-не-не! - она нервно растянула губы в улыбке, выставила ладони перед собой, - Просто нервничаю, не хотелось бы снова попасть под горячую руку! Давай просто разойдемся, эммм, мирно! Верни мне сумку и я просто забуду о тебе. И ты обо мне забудешь. Все честно! - Вот, то-то же. И вообще, так я и думал. Ты просто хочешь спокойно сидеть и растрачивать свои способности. Не задумываешься о геройской славе, хотя с твоей силой ты с легкостью могла бы добиться успехов в ассоциации. Вместо этого ты просто вкалываешь в каком-то стремном кафе и носишь эти позорные розовые тряпки. Ха! – собеседник ехидно облизнулся, хищно глядя на Цубаки. Лицо Цубаки мгновенно переменилось. На место растерянности пришла серьезность. - Да, это правда. Мне не нужна эта глупая геройская слава. Я просто хочу спокойной жизни. Да и какая разница? Просто прошу, оставь меня в покое, - Цубаки нахмурилась и злобно посмотрела на Гароу. Гароу прищурился, с подозрением глянул на девицу Он спрыгнул с бака, протягивая Цубаки ее сумку. - Все с тобой понятно, лисица. Я удалюсь. Всего тебе! – с этими словами он мигом исчез, оставив Цубаки одну на заднем дворе кафе-мороженое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.