ID работы: 4261473

Красный Щит

Джен
R
В процессе
469
автор
ch.erry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 353 Отзывы 165 В сборник Скачать

Лето уходит. (Бонус)

Настройки текста
- Знаешь, я давно так не ржал! – бросил Гароу, дожевывая сладкий попкорн, который, между прочим, даже купил на свои кровные. - Да, и я тоже! – рассмеялась Цубаки, - Пусть это и был боевик. Глупый фильм, конечно. Не пожалел? - Вот еще. У меня даже щеки болят, - он растянул губы в улыбке и продемонстрировал проявившиеся желваки, - Я лет десять в киношку не ходил. - Считай, молодость зря прошла, - она развела руками, подзуживающе ухмыляясь. - Но-но! Не прошла еще. Мне, так-то, в кино ходить и ходить, - он горделиво уткнул руки в боки и засиял хлеще новогодней елки. - Только давай за свой счет, - беззлобно улыбнулась Цубаки. - А ну, завали, я даже попкорн взял большой, могла бы тоже угоститься. - Да мне этого «большого» только подразниться хватит, - нарочито грустно вздохнула она. - Ладно, не ной, - с задором проговорил Гароу, - Смотри какая, попкорна ей мало. Она рассмеялась и легонько пихнула его локтем. - Ну только не делай из меня какую-то там доярку. Я просто обжора, мне каждый день воз пельменей нужен. Это не дар, а проклятье. Вот ты бы съел воз пельменей? – она вопросительно уставилась на него, не скрывая улыбки. - Я бы съел, - он самоуверенно подмигнул, - Можно даже турнир устроить. Кто из нас быстрее съест воз пельменей. - Проигравший платит? - Хе, мне было бы совестно опять кормиться за твой счет. Она звонко хохотнула. - Тогда я, можно сказать, сегодня освобождаю твою совесть от мучений? Гароу задумчиво хмыкнул, поднял взгляд на убывающую луну. Сегодня Цубаки закрыла свой долг. - Ну да, - он вновь посмотрел на нее, - Может, мне еще раз спасти тебя от какого-нибудь бешеного эспера? - Спасибо, не надо! – бойко сказала она, - Ваши аппетиты, господин Гароу, сильно уменьшают мой кошелек. Она неуклюже отвесила издевательский поклон, от чего щеки Гароу вновь заболели. - Но, между тем, я готова составить вам компанию в дальнейших походах. Будь то лапшичная или даже кино. Цубаки по-графски оттянула челюсть вниз и утрированно подмигнула, приоткрыв для убедительности рот. Он прыснул и слегка качнул головой. Вот ведь артистка! Раньше держалась так холодно и отстранённо, что воздух вокруг застывал, а теперь вот смешно кривляется, что даже сам Гароу заряжается веселой энергетикой и норовит выкинуть какую-нибудь глупую шутку. Он даже не знал, что способен на подобное. Он вовсе не подозревал о своей этой веселой и беззаботной стороне. Гароу никогда не думал, что можно чувствовать внутреннее тепло, общаясь с человеком. Хотя нет, об этом он думал. Он не знал, что его холодная, почерневшая за столько лет душа сможет когда-нибудь наполниться мягким светом. Не предполагал, что прочувствует хоть малую толику прелести дружбы на собственной шкуре. Особенно после того, что натворил. Нет, о содеянном он не жалел. Он, скорее, смирился с тем, что совершил нечто ужасное, и из-за этого чего-то светлого он не заслуживает. У судьбы отвратительное чувство юмора. - Думаю, мы с вами сможем договориться. Гароу попытался повторить мимику Цубаки, так же педантично оттянул челюсть и протянул девушке руку. Та проворно хлопнула по ладони, сомкнула пальцы и крепко пожала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.