ID работы: 4261623

Палка, сцепка, огуречик - вот и вышел человечек

Слэш
R
Завершён
2308
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2308 Нравится 85 Отзывы 439 В сборник Скачать

Огуречная экстра

Настройки текста
Примечания:
У Стайлза уже был виден округлившийся живот, когда Дерек неожиданно задал ему вопрос: — Почему огуречик? — альфа вопросительного выгнул бровь. — Что, Хейл? Какой, к черту, огуречик? — выругался Стайлз, за что получил по губам. — Ну мы же договаривались не ругаться при Доминике, — теперь Хейл смотрел угрожающе, — так почему огуречик? — Да что ж за огуречик-то? — вспылил Стайлз. — Помнишь, когда я пришёл к тебе, ты сказал: «Палка, сцепка, огуречик — вот и вышел человечек». Устало вздохнув, Стайлз погладил Доминика, шепча что-то насчёт того, что его отец — идиот. Омега насупился и отвернулся от мужа. Он не хотел вспоминать свой первый раз. Ведь, по сути, Хейл его просто изнасиловал. Хоть это и было потрясающе. — Стайлз, я ведь не отстану. Почему огуречик? — спросил Дерек, садясь перед мужем на пол, и положил свою голову ему на колени. — Палка — это наш первый раз. И поверь, если бы ты меня лучше растянул, все было бы великолепно, — в этот момент Дерек получает книжкой, которую, собственно, и читал Стайлз, по голове. — Сцепка — это то, из-за чего в моём животе поселился Доминик, — снова удар той же книжкой, но более мягкий. Что ни говори, а Доминика омега любит всем сердцем. Парень мечтательно погладил живот и снова долбанул несчастной книгой по стальной башке своего альфы. Дерек выжидающе наблюдал за Стайлзом, боясь поднять голову. Единственное, что он помнил после того раза, это головокружительной аромат омеги. Возможно, он что-то сделал своему супругу в тот момент, но вспомнить ничего не может. — Ты хотел узнать, почему огуречик, а не, допустим, ещё одна палочка и сцепка? — прошипел Стайлз. — Потому что ты вставил мне второй раз, но у тебя зазвонил телефон, и ты ушёл. — Так почему огуречик-то? — переходя на крик, проорал Дерек. — Да потому, что телефонный разговор тебе оказался важнее удовлетворения меня, — Стайлз смахнул с глаз невидимые слёзы. — Но ты ведь сбежал, — начал было Дерек, за что вновь получил книгой по голове. — Ты променял меня на телефонный разговор. Да ты даже наполовину в меня не зашёл! Поэтому это был даже не огуречик, а корнишон, — бедная книга в руках Стайлза уже начала разваливаться от грубых прикосновений головы Дерека. — А хочешь, я сейчас доведу дело до конца? — Дерек медленно провёл своей рукой по бедру Стайлза, глядя на то, как парень начинает возбуждаться, — сейчас я покажу тебе, какие огромные огурцы-семенники растут у меня на грядке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.