ID работы: 4261623

Палка, сцепка, огуречик - вот и вышел человечек

Слэш
R
Завершён
2308
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2308 Нравится 85 Отзывы 439 В сборник Скачать

Счастливые кеды

Настройки текста
Шёл уже второй триместр беременности Стайлза, когда он соблаговолил пойти в мэрию для того, чтобы зарегистрировать отношения с Дереком. Живот уже заметно поприбавился, а причуды у Стилински остались. В день регистрации Дерек ждал своего омегу у местной мэрии. Альфа был одет в стильный темно-синий костюм. Белая отглаженная рубашка с воротником-стоечкой, узкий галстук под цвет костюма и, в дополнении всего этого, чёрные лакированные туфли. Его вид говорил о том, что Хейл щепетильно отнесся к своему наряду. В его виде был лоск. В руках альфа держал красивый букет, составленный из белых роз, а в кармашке пиджака виднелась бутоньерка, казалось, вырванная из свадебного букета. Рядом с Дереком стоял его дядя, Питер. Одет он был так же со вкусом: чёрные брюки и белая сорочка, манжеты которой были закреплены элегантными запонками. Мужчины вызывали зависть у незамужних омег, которые жаждали увидеть, кто же тот счастливчик, заполучивший в женихи такого красавца-альфу, как Дерек. Какого же было удивление собравшихся неподалёку наблюдателей, когда к мэрии подъехал неприметный дребезжащий голубой джип, из которого вышел омега в… Стайлз был в своём репертуаре и вместо праздничного костюма надел бордовую худи, темно-бордовые брюки и старые потертые кеды, которые когда-то были белого цвета. Дерек был готов провалиться сквозь землю, а вот Питер явно веселился. — Ну, что встали, — пробубнил омега, — пойдёмте меня окольцовывать. Эта фраза была сродни приказу, и Дереку ничего не оставалось делать, кроме как взять своего жениха под руку и пойти с ним в здание мэрии. — Ты почему так вырядился? — прошипел Хейл на ухо Стайлзу. — Да ты знаешь, на кого я был похож в этих костюмах? — возмутился Стилински, — на пингвина! — А так ты похож на бомжа, — после этих слов альфа недовольно всучил омеге букет из белых роз, — это тебе. По коридору они шли молча, но у Дерека свербило в одном месте, и он не мог воздержаться от комментария. — Ты на какой помойке эти кеды откопал? — недовольно спросил альфа. — В смысле — на помойке? — голос Стайлза был пропитан негодованием. — Да если хочешь знать, это мои счастливые кеды. В них меня приняли в команду по лакроссу. — О да, величайшее событие, — ответил Хейл, закатывая глаза. — Знаешь что, а я в них ещё и рожать буду, — выпалил Стайлз, — и только попробуй не надеть их на меня в день родов, я от тебя уйду в тот же день. Против лома нет приема. Дереку ничего не оставалось делать, кроме как замолчать и принять к сведению полученную только что информацию. Регистратор монотонно читал заготовленный заранее текст. Когда пришло время отвечать на конкретно поставленный вопрос, согласны ли брачующие стать мужем и мужем, оба буркнули традиционное «да». Затем их попросили поцеловаться, и тут началась программа по заявкам благодарных зрителей, а именно шерифа Стилински и дядюшки Питера. Дерек прильнул к приоткрывшимся устам Стайлза и с напором в них впился, прикусывая нижнюю губу. Омега же, не долго думая, протянул мужа за загривок, не стесняясь чуть ли не вырывать волосы пальцами, и с напором стал отвечать на поцелуй. Их языки, казалось, вылизывали рты друг друга, как бы борясь за сферы влияния. Такого напора и страсти вековые стены мэрии, пожалуй, больше не видели, и вряд ли когда увидят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.