ID работы: 4261623

Палка, сцепка, огуречик - вот и вышел человечек

Слэш
R
Завершён
2308
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2308 Нравится 85 Отзывы 439 В сборник Скачать

Что же такого нужно сосать, чтобы в животе завелись дети?

Настройки текста
Примечания:
Стайлз ходил наперевес с огромным животом. Что ни говори, а в последнюю течку Дерек неплохо постарался. Хотя Стайлз и не верил до последнего, что снова залетел. Теперь омега напоминал птичку мозгоклюйку, что методически выклевывал по чуть-чуть мозговой жидкости. Доминику было уже семь лет и он начал терроризировать не только родительский дом своими проказами, но и начальную школу. Слишком активный малыш, донельзя подвижный и не умеющий контролировать свои эмоции. Маленький альфеныш мог вскочить посреди урока и, не сказав ни слова, побежать по своим делам. Это поначалу даже забавляло учителей, но потом все как-то надоело. Стайлз стал часто посещать школу Доминика, отчего раздражался еще сильнее. — Это все твои дурные гены, — порой ворчал на Дерека омега. И Хейл согласно кивал, боясь даже слово лишнее вставить. Дерек был очень рад тому, что большую часть времени он проводил на работе. Нет, не так. Он бы проводил со своим любимым мужем гораздо больше времени, если бы не его закидоны. Ведь характер у Стайлза был не сахарным и без беременности, но рождение Доминика его как-то сгладило. А теперь опять беременность. И опять вынос мозга по полной программе. Но иногда и у Стайлза случались просветления, и он дарил Дереку любовь и тепло, но это случалось крайне редко. В такие минуты Хейл купался в любви своего омеги. Еще бы, гормоны, бушевавшие в теле Стайлза в течение его беременности, просили выхода. Сексуальное напряжение давило все чаще и, Стайлз, на последних месяцах своего деликатного положения, требовал дереков член с завидной регулярностью. И если альфу смущал живот омеги, то последнего это ни чуточку не смущало. Трахались (а по другому и назвать было нельзя их совокупления) они везде. Дошло даже до того, что Доминика на неделю отправили к деду. И всю эту неделю Стайлз в буквальном смысле скакал на Дереке, чуть ли не натирая мозоль на его члене. И если омега был удовлетворен, но опять же, частично, то альфа был вымотан полностью. Немного разочарованный недельным секс марафоном Стайлз, все-таки решил, что пора забирать Доминика от шерифа, а-то бедный Джон уже звонил по 3-4 раза на дню, начиная со вторника, спрашивая, когда семейная пара заберет своего ребенка. А если учитывать, что сегодня воскресенье, а альфеныш перекочевал в руки деда еще в понедельник, то… ну, в общем, шерифа стоило пожалеть, не мальчик все же. На удивление, Доминик довольно прохладно встретил родителей. Чета Хейлов не долго побыла у Джона Стилински, потому что маленький альфа закапризничал, просясь домой. Посадив ребенка на детское кресло, Стайлз уселся рядом с мужем. Дорога шла относительно спокойно. И тут Доминик задал довольно странный вопрос: — Пап, а ты ведь ребенка ждешь? — Ну да, — ответил Стайлз, глядя на сына в зеркало заднего вида. — А он где? — с удивлением на лице спросил мальчик. — Ну… — протянул Стайлз, и не нашел ничего лучшего сказать, как: — в животе. Далее воцарилось долгое молчание, а когда до дома оставалось ехать буквально сто метров, Доминик произнес: — Папочка, вот ты говорил, что нельзя грязные пальцы сосать, чтобы не завелись глисты. Это что же такое надо сосать, чтобы в животе завелись дети? Машина резко затормозила и из нее вывалился хохочущий Дерек и багрово-красный и тоже смеющийся Стайлз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.