ID работы: 4261623

Палка, сцепка, огуречик - вот и вышел человечек

Слэш
R
Завершён
2308
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2308 Нравится 85 Отзывы 439 В сборник Скачать

Все прелести беременности...

Настройки текста
Примечания:
Для каждого омеги период беременности, пожалуй, самый желанный и сокровенный. Это прекрасное таинство зарождения новой жизни и нового человека… Будущий папочка находится в ожидании чуда. Еще чуть-чуть и в руках ты будешь держать своего родного малыша. Звучит как в сказке, не правда ли? Бла-бла-бла. Яркая сказочка нарисовалась, ответил бы вам Стайлз. Когда он ждал Даниэля, все было проще. Ведь помимо самого Стайлза больше ни у кого не случалось гиперактивных атак. Но нет, теперь еще и альфеныш подливал масла в огонь, носясь вокруг родителей с коляской, из-за которой его и самого не было видно. Нарезая очередной круг по комнате, Даниэль радостно кричал: — Ну где же малыш? Когда он уже выползет из папулиного живота? Стайлз на эти заявления лишь закатывал глаза, а Дерек медленно собирал сумку. До рождения Камила, маленького омежки, оставалась неделя. И Хейла решили отправить в командировку на три дня, недалеко, аж за три штата. Сам Стайлз был недоволен, но решил, что как бы то ни было, дождется мужа при любом раскладе. Со взглядом побитого щенка, Дерек подошел к пузатому супругу, дабы попрощаться. — Стайлз, ты же не родишь за эти три дня? — на это омега лишь нахмурился и надул заметно округлившиеся щечки, — это работа. Ты же понимаешь, малыш, что если контракт сорвется, то мы потеряем пару миллионов прибыли? — Прибыль, прибыль! Да у тебя только одна прибыль на уме. А вот у меня за эти три дня может и убыль случиться, — Стайлз показал на свое пузо. — Лисенок, ты же знаешь, что я успею. — Волчара, попробуй не успей.

***

День икс настал, когда Дерек толкался в пробке от аэропорта до дома. Раздался оглушающий звонок с мелодией, которая стояла на Стайлзе. — Дерек, ты - чертов ублюдок, ааа, — кричал Стайлз. — Еще одни роды и я тебе член вместе с узлом оторву, вставлю в твою задницу, ой-ой-ой, и, и самого рожать заставлю! — Родной, терпи, я уже прилетел. Скоро буду. — Я тебе пургена в еду налью и закроюсь в туалете, а когда тебе приспичит и ты будешь ломиться, я тебе так и отвечу: терпи. На этом вызов оборвался, и Дерек уже задумался, что в ближайшие года два питаться будет в кафе или ресторанах. Стайлз сказал, Стайлз сделает.

***

Дерек выслушивал дежурные фразы врача о том, что роды прошли нормально и маленький Камил чувствует себя хорошо, когда увидел, как из родительной палаты вывозят его супруга. Альфа подошёл к мужу и взял того за руку. — Ты как? — взволнованно спросил Дерек, глядя на измученного Стайлза. — Нормально, — ответил тот, — только трясет. — Почему его трясет? — Хейл вопросительно посмотрел на доктора. — Видимо, заморозки скоро, — ответил омежьих дел мастер и прыснул от смеха. Дерек шутку не оценил, зато Стайлз понял, и хотел было засмеяться, но вместо этого прокряхтел что-то нечленораздельное, от чего Дерек чуть сознание не потерял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.