ID работы: 4261736

Memory Den(izen)

Фемслэш
R
Завершён
139
автор
Иджаат соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
220 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 133 Отзывы 40 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Солнце било в глаза. Недовольно жмурясь, Фаренгейт перевернулась на другой бок. Свернулась клубком, натягивая на себя одеяло - с утра было прохладно. Рядом что-то звякало. Тихо, неритмично. Спросонок она не сразу задалась вопросом об источнике звука. Но когда лязгнуло особенно жалобно, пришлось открыть глаза. Клэр, в штанах и рубашке, залитая светом из окна, звякала чем-то на столе. Глубоко вздохнув и приподнявшись на локте, Фаренгейт потерла глаза, сфокусировала взгляд. "Испепелитель". Аккуратно разобран, разложен по деталям, и очкастая копается в генераторе. Прислушавшись к себе, она не почувствовала страха за свое оружие или желания убить на месте - что произошло бы, стой на месте Клэр кто-нибудь еще. Спокойствие и легкий интерес - не более. Она доверяла навыкам очкастой. - Как ты его подняла? Брюнетка замерла на секунду. Отложила инструменты и обернулась, потирая ладони. На лице - беспокойство: - Я тебя разбудила? Коротко мотнув головой, Фаренгейт потянулась за сигаретами. - Ну, я отсоединила ствол и мелкие части на полу. С пола перенесла. По отдельности они не такие тяжелые, - подойдя, Клэр опустилась на матрас рядом с женщиной. - Проблема была не в обмотке. Она поизносилась, но замена поможет лишь временно. - И что же не так, по твоему мнению? - затянулась и выдохнула дым в сторону. - Деформировался редуктор. Из-за этого передавалось недостаточно мощности, и угловая скорость была недостаточна. - Слишком много умничаешь с утра, - буркнула Фаренгейт и притянула очкастую за шею к себе, коротко чмокнула в щеку. - Дай мне проснуться, и разберемся. - Уже разобралась. - А? - Осталось только собрать все обратно, - серо-голубые глаза смотрели спокойно, с легкой насмешкой. - И проверить в полевых условиях. Фаренгейт почувствовала, как на лице сама собой расцветает улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.