ID работы: 4262883

Вечная любовь

Гет
G
Завершён
9
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
PovБелла Наконец-то мы приехали. Дом просто шикарен, мне он очень понравился. Думаю внутри он ещё лучше, чем снаружи. - Даниель, дом просто супер! Я даже не ожидала, что в таком городе будет такой красивый дом. - Бельчонок, слезь с меня, иначе задушишь, а дом действительно супер. - Дорогой мой братик, не проведёшь ли ты экскурсию по дому и не покажешь ли ты мне мою комнату? - Конечно, всё что угодно для любимой сестры. Дом был красивый даже изнутри, он не был роскошным мне это и не нужно, все тона в нём были спокойные, нежные. Этот дом отличался от дома в Париже. И вот пришла очередь моей комнаты, она была сделана в красно-белых тонах, кровать была большой, на белом полу был ярко красный ковёр, напротив кровати висела плазма, рядом с окном, которое выходило на лес, стояло кресло и журнальный столик, а так же было ещё две двери. Одна в ванную, а другая в гардеробную, которая была на половину пуста, хотя это не надолго. На выходных съезжу в Сиэтл и всё. Моя гардеробная превратится в мини-бутик с одеждой. Что ж, пойду приму душ. PovДаниель Белле очень понравилась её комната, не буду ей мешать, пусть освоится, а я пойду к себе, раскладывать вещи. Моя комната была сделана в чёрно-белых тонах, большая кровать, чёрный ковёр по середине комнаты, диван и журнальный столик, напротив кровати висела чёрная плазма, а так же дверь в гардеробную и ванную. Завтра первый день в нашей новой школе, что ж, надеюсь, вампиров там не будет. С такими мыслями я пошёл в душ . PovБелла После душа я плюхнулась на кровать и включила телек, но посмотреть его в тишине и спокойствии мне не дали, в мою комнату влетел брат. - Белла, пойдёшь на охоту?- Спросил Даниель - И из-за этого ты меня отвлёк от очень важной передачи? - С каких пор тебя интересуют брачные игры горных львов? - С таких.. - Так ты на охоту идёшь или нет? - Иду конечно. - Бель, предупреждаю сразу, мы не будим охотиться в этом городе. - Эм, а почему? - Потому что здесь население очень маленькое, а нам проблемы не нужны. - Теперь поняла, ну что, куда пойдём? - Давай в Сиэтл. - Хорошо. PovДаниель Вот мы уже бежим в Сиэтл, надеюсь нам сегодня попадётся нормальный здоровый человек, а не наркоман какой-нибудь. - Белла, ты чувствуешь этот аромат? - Да, он просто божественен. - Пошли посмотрим кто обладатель этого приятного аромата. Когда мы достигли цели, то мы увидели двоих девушек, не повезло вам девочки, ой как не повезло. Через пять минут - Белла, а эти девушки были даже ничего на вкус. - Да, брат, ты совершенно прав. Они были превосходны. - Идем домой? - Идем. Когда мы вернулись, Белла сразу пошла к себе в комнату досматривать передачу. Хах, это даже смешно, вампир смотрит передачу про животных, хотя пусть делает что хочет, это её жизнь и её правила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.