ID работы: 4262883

Вечная любовь

Гет
G
Завершён
9
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
PovБелла       Вот и настал день, когда нам надо идти в школу. Уф, как же они мне надоели, всё время сплетни, разговоры за спиной, бесит. Что ж, надо выбрать одежду в которой я пойду. Зайдя в гардеробную, я сразу приметила чёрные кожаные обтягивающие штаны, чёрные туфли на каблуке и чёрную футболку с принтом волка. После, я нанесла на лицо лёгкий макияж и подмигнув своему отражению, вышла из комнаты. Думаю, Даниель уже готов, я не собираюсь его ждать. PovДаниель Я уже целых полчаса жду пока Белла выберет себе одежду для школы. Почему все девчонки так долго собираются? Всё, мне надоело! Я встал и пошёл к комнате Беллы. Только я хотел постучать, как дверь открылась и в меня чуть не врезалась Белла. - Белла, почему так долго? - Прости, Даниель, я просто не могла выбрать что мне одеть. - Нет, Белла, ты не из-за этого так долго, ты всё время любуешься своим отражением, и мне это начинает надоедать. - Ну, Даниель, прости, я больше так не буду. - Белла посмотрела на меня кошачьими глазами. - Ну хорошо, только обещай, что это больше не повториться. - Обещаю. Это больше не повториться. - на этом наш диолог и закончился. Когда мы зашли в гараж, то Белла сразу побежала к своему Порше, а я сел в чёрный Феррари, и мы выехали на дорогу, но тут я решил устроить гонку. Белла была не против. И вот мы несёмся по шоссе, я пока лидирую, но у меня всегда есть привычка недооценивать Беллу, так вышло и в этот раз. На последнем повороте Белла меня обогнала. Финишная прямая, и мы влетаем на школьную парковку. Все сразу уставились на нас, а точнее на наши машины. Белла вышла из своего Порше и послышался свист, может многие и не услышали, но от вампирского слуха ничего не утаишь. Я всё ещё сидел в машине, и тут в мою сторону направилась Белла. Она открыла дверь в машину и попросила ей подыграть, что я её парень и она занята. Ну я согласился. Я же не знал, что на уме у моей сестры. Pov Эдвард       День начался как обычно, мы собрали вещи и поехали в школу. Ещё год и мы уедем из этого города. Сегодня должны приехать новенькие, мне как-то на них пофиг, а вот Элис уже не терпится с ними подружиться. Ох уж этот неугомонный эльф. Где-то вдалеке раздался визг шин. О, и кто это так гоняет? Не успел я и глазом моргнуть, как на парковку влетели две машины: черный Порше и Феррари. Я сразу заметил, как загорелись глаза у Элис. Она давно хотела себе Порше, только жёлтый. Стоп, их запах... Они вампиры. Надеюсь, у нас с ними разногласий не будет. Pov Элис Порше - моя мечта, надо будет попросить подарить мне эту крошку на рождество. Pov Розали Ох уж эти новенькие, да ещё и вампиры, будут теперь выпендриваться. Почему мы не уехали раньше? Pov Эммет Хм, интересно, а они пара? Если да, то я не упущу момента над ними поприкалываться. Pov Джаспер В них нет никакой опасности. Это уже хорошо. Надеюсь они вегетарианцы. Pov Эдвард Первой из машины вышла девушка лет семнадцати, невысокого роста, с тёмно-каштановыми волосами. А она симпатична. После моего заключения она резко обернулась, как будто прочла мои мысли. Что ж, интересно, о чём она думает! Странно, её мысли запутаны так, что даже я не могу их разобрать. И тут девушка подошла к Феррари и начала что-то говорить, я не смог услышать. Что она говорила сидящему в машине, но по мыслям я понял, что это парень. И вот из машины вышел парень лет восемнадцати. Он оказался брюнетом, ростом чуть выше меня. Хм, а у этой девчонки есть вкус! Девушка поцеловала брюнета. Он был явно в шоке. Если люди этого и не заметили, то от вампирского глаза это не скрыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.