ID работы: 4262883

Вечная любовь

Гет
G
Завершён
9
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
PovДаниель.        Я был в шоке, но быстро с реагировал и ответил на поцелуй, мдаа, не думал что буду целоваться со своей сестрой, хоть и названной. PovБелла       Да, всё таки надо было предупредить Даниеля что я его поцелую, хотя это выглядело очень смешно. И вот мы уже уходим с парковки. Мы шли и столкнулась с каким то пацаном. - Ты чё, совсем охренел? - спросила я. - Эй, детка, потише. - Какая я тебе на фиг детка? Я начала закипать и Даниель это заметил, поэтому заставил парня уйти куда подальше пока цел. - Всё, успокоилась? - спросил он. - Да, но если он ещё ко мне подойдёт - в Форксе станет на одного жителя меньше. - Оу, Бель, не горячись. - Ладно, пошли за расписанием. - Пошли. Когда расписание было у нас , мы решили его сверить. Такс, посмотрим, первые три урока у нас не совпадают, зато на остальных мы будем сидеть вместе. PovБелла       Блин, почему у нас не совпадают первые три урока? Опять меня посадят с каким нибудь прыщавым ботаником. Так, первая у меня биология, что ж, удачи мне . Когда я вошла в класс все уставились на меня . Ох, как это раздражает! Я отдала учителю формуляр, когда он дал мне учебник - сказал садиться на первую парту второго ряда. Угадайте с кем я сидела? Конечно с вампиром. Прям мечта! Ладно, потерплю, хоть не с ботаником посадили. Урок прошёл на удивление тихо и спокойно, как прозвенел звонок я вылетела из класса, как пуля в пределах человеческой скорости конечно, и пошла искать брата интересно как у него прошёл урок? PovДаниель По расписанию у меня испанский. Что ж, мне он нравиться. Думаю урок пройдёт быстро. Когда я вошёл в класс, учителя ещё не было. Я сел на последнюю парту третьего ряда, и не прошло одной минуты, как ко мне подсела девушка, похожая на эльфа. Она - вампир. Почему нельзя приехать в город и не встретить там вампира. Ладно, потерплю её. - Привет, я - Элис, а как тебя зовут? - протараторила вампирша. - Даниель, - сухо ответил. - Даниель, а с кем ты сюда приехал? - С сестрой и должна скоро приехать Ника - наша старшая сестра. - А как зовут твою сестру? - Белла. - Очень красивое имя. И вот прозвенел спасительный звонок на урок, и в класс зашёл учитель. Вижу у нас новенький. Я мистер Бош. Представьтесь пожалуйста. - Я Даниель Свон, мне семнадцать лет, приехал из Парижа со своей сестрой Беллой. Это всё, что вам нужно обо мне знать. - Приятно познакомиться, Даниель, держите ваш учебник и присаживайтесь.       Оставшейся урок я провёл в тишине. Надеюсь у Беллы был нормальный сосед по парте. Когда прозвенел звонок, меня как ветром сдуло. Где сейчас Белла? И как по волшебству, Белла выходит из-за угла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.